菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0097 已经办好

时间:2018-04-25作者:天才哥

    四个女人慌慌张张,已经跑没了影。

    十个保镖相互扶着受了重伤所以速度很慢。

    都是原路返回,这条岔道除了继续向刚刚那个方向走就再没有其他路可走,因此为原路返回。

    花无语自然如此,虽只平常走路,但速度也要比十个保镖快了太多,十人看见差点吓瘫在地上,这人实在太恐怖了,是魔鬼级别,他们心头已暗自决定等去了医院出来再找东家拿了钱就辞职,不能再做那四个女人的保镖。

    花无语走过,并没看他们也没停留更没有作为难,让得那他们松了一大口气。

    飞天倒侧头盯了他们几眼,狗嘴一裂,眼睛里面竟然一阵……得瑟……,已经全然忘了自己刚刚被吓成了翻白眼的傻狗。

    ……

    今日临海市大街小巷的许多店铺,堆了许多儿童玩具文具等在店铺门口。

    中午,下班了的许多人,便到这些店铺买这些东西。

    路边,有夫妻挽手笑谈。

    原来今天是六一儿童节。

    花无语脸上不禁浮现出笑容。

    当年在大荒仙界,他绝对想不到有朝一日还能见到地球六一儿童节,这也是他曾在地球还未成年时唯一有过的节日,在幼年印象中比他的生日还要重要。其实他没有生日,并不知道自己是哪天生的,有生日之说是在后来,是在遇见慕九倾并被那一双不似凡尘的美丽眼睛吸引得不能自拔之后自己定的,定的生日也正是那一天。

    4月15号。

    只不过还没过几次,就很离奇去了大荒仙界。

    看着许多年轻父母面带笑容为儿女买礼物,花无语不禁羡慕,不是羡慕那些小孩有父母疼爱,而是羡慕那些父母很幸福,夫妻相濡以沫并守着自己的孩子长大。

    他在想他归来,地球要并不是过了二十一年而只是一年两年该有多好,那样他可以看着自己的女儿长大,陪她过每一个节日,把她当公主一样捧在手心,她想要的不管是星星还是月亮都给她摘下来,可如今女儿已经二十岁,她的童年他缺席,现在已成人说不定都谈男朋友了,也不知道她会不会认他这个父亲。

    想想也挺惆怅的。

    花无语漫步行走思绪飘飞,手机铃声突然响起,花无语拿起一看是个陌生号码。

    接过,“喂?”

    电话那边,传来一个有些紧张的声音,“花…花先生,您好,我是李嫣!”

    “嗯,你说。”花无语自然听得出来是谁。

    “昨天您交代的事情我们已经办好了,地点和具体时间等会儿直接发给您吗?还是您给我个地址我把具体资料送过来?”

    “直接发给我吧。”

    “嗯,那……,花先生,那先就这样了?”支支吾吾的,隔着手机,花无语都能感觉到那边极致的紧张。

    “嗯。”花无语这边先挂了电话。

    此刻李家,李国强陈潇潇宁教授宁彤彤还有萧王山都在,紧紧盯着李嫣,那眼神,像是要把她生吞了似的。

    “花先生说什么了吗?”昨日花无语交代的事情,他们可丝毫没耽搁,几天没睡好觉都只睡了不到五个小时,到现在也就比较完美的完成了。

    “没……没说什么……”李嫣脸色发红,她怎么会紧张?她怎么能紧张?还被这么多人看着,真是破了天荒,脸色越来越红。可她确实紧张,此刻嘴里还有些喘息,与花无语对话,哪怕是隔着手机,她都感觉紧张得要命,仿佛那绝世身影就在面前,神一般的气息铺天盖地向她压来,压得她心脏乱跳喘不过气来。

    “先生到底说什么了?还有没有其他事交代的?”李国强从来没见过女儿这个失态的样子,让自己女儿打电话,是因为未来李家是女儿的,她若可以与花先生交好,定然是一件大美事。

    但看这紧张样,心头就有些无语,还不如他来打这个电话,他女儿怎么会如此紧张?太奇怪太不符合她平常的气质了,就是知道花先生神一样的不平凡,但以她能掌握管理数万员工的非凡高度与气质修养,至少能维持平常吧?竟然紧张成这样。

    “哦……”李嫣总算是顺过来气,“先生说详细资料发给他就可以了。”

    说完,除了脸色还有点红,已经恢复其本来气质,开始将资料发过去。只是只有她自己知道,此刻自己还在承受紧张的余波,也真是奇了怪了。

    花无语收到资料,迅速看完。

    目光愈发深邃,明日之后,寻人之事也将全面拉开。

    路过一小超市,透过玻璃能看到里面的东西。

    飞天突然停了下来,嘴里呜呜呜叫了几声,舔着嘴巴望着里面某一处,眼珠子都快飞出来。

    花无语一看,是狗粮,那包装袋上印着一只正舔着嘴的大金毛狗头。

    看飞天那神情,应该是认识此种狗粮。

    接着,他听到了声音,是狗肚子叫的闹腾声音。

    这家伙这两天就只吃了几颗药丸,肉身素质是提上去了,却还免不了俗,需要吃东西,而且胃口绝对不会小,是常狗的多倍。

    真麻烦……,得快一些给这家伙开智,它才会自己去找吃的。

    花无语自然不可能去给他买狗粮,在旁边那家卤肉店随意买了四五只卤鸡,让老板多套了好几根口袋。

    提着到了人少的地方,往地上一扔,而后抬脚走了。

    本就流着口水一路盯着口袋的飞天猛地扑上去,咬下一只露在外面的鸡腿,见花无语走了,将骨头都咬碎两口吞下去,充分让人见识到什么叫狼吞虎咽。

    随后,便咬着装有四五只卤鸡恐怕有十五斤以上的口袋,飞也似的追上花无语。

    一路蹦蹦跳跳,欢快得不行。

    ……

    临海大学后山山顶。

    现在虽是白天,这山顶也正好没人。

    花无语将包里那块石头拿出来手指并刀,刷刷刷地迅速划下,紧接着石头龟裂成碎片散落四周,而后是红光突现!

    两个成年人拳头大小的绯红色玉石,在阳光下显得特别妖艳,宛若血光。

    此种玉石,地球上多不多花无语不知道,但他知道这玉石在大荒仙界凡俗里也不太多,是凡俗玉之中最顶尖存在之一。

    其名为,美人红。
小说推荐