菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0096 我会去的

时间:2018-04-25作者:天才哥

    傅妊萍四个女人反应过来,脸上就犹如见鬼一样爬满惊慌失措,这世上怎么会有如此恐怖的人?一秒钟,就一秒钟,他们十个保镖就重伤,要是她们挨上一脚,恐怕会立刻丧命。

    “你……,你……”傅妊萍颤抖着手却很迅速从包里摸出个黑色东西指着花无语。

    是手枪!

    还是冯业鹏当年为局长时,送给她的防身礼物,今天出来时,鬼使神差地就带上了。

    黑洞洞的枪口,散发着夺命的森冷。

    花无语眼睛微眯,这东西,他能认出来。

    他向前走了两步。

    傅妊萍四个女人慌慌忙忙往后一退,“你别过来!”

    喊得尖声刺耳,双手紧紧握着枪都还在直抖。

    暗中的洛止阳路瑶回过神来,洛止阳捏了一把路瑶的手,示意她躲好,而后便跑出来。

    “傅妊萍,不能开枪!”跑出来便是一声大喊,同时一块石头极速向她的手腕砸去。

    路瑶没顾洛止阳的叮嘱,也跑了出来。

    二人出来,花无语没有一点意外,这二人一直跟着,他自然不可能感应不到。

    傅妊萍一惊,手一抖,枪管一震,不过并没声音,因为有消声器的存在。

    也同一时刻,石头砸在傅妊萍手腕,枪口一歪,不远处古院的墙上立刻出现一个破洞。

    而后,洛止阳纵身一跃,便将枪夺在手中,口中喘气。

    他虽好武,平时各种路数的招式也炼得多,但这一连串的动作加上紧急,还是累得喘气,却也大松一口气。

    “止阳!”路瑶脸色发白到洛止阳旁边,刚刚那真的好吓人,吓得她心脏乱砰手脚发凉,只再晚一步,再晚一步那长头发青年怕是就要血溅当场,还差一点点她就要亲眼看见一个凶杀现场。

    傅妊萍被夺了手枪,堪堪稳住身形,都顾不得被石头砸得红肿的手,看向洛止阳路瑶二人,脸色煞白,额头上汗珠直下。那一瞬间她也吓着了,差点,只差一点她就杀了人!

    就是冯家有钱势,有关系,杀人了也绝对会摊上大事。

    “止阳……,瑶瑶,你们怎么在这里?”看了一眼花无语,又万分惶恐,躲到洛止阳路瑶二人背后去。她都没去注意洛止阳在平常都该喊她一声傅姨,刚刚是喊的她名字。

    那三个女人还在呆傻中,刚刚傅妊萍掏出枪,实在吓人,她们自然没有曾经局长夫人的胆气,就若中了定身术一样立在那里一动也不动。

    “年…年轻人,我以后不找你麻烦,我们一笔勾销!”傅妊萍从洛止阳路瑶二人背后露出头来,颤抖着声音说。

    私人带枪、开枪杀人未遂,都是不小的罪名,她不想因此背上官司,而且这长头发小子本身也太恐怖。

    花无语眸子微微波动,四道常人看不见的气流涌入四个女人脑海里,“滚!”

    淡漠的‘滚’字,带着无边让人恐惧的气息,让人感觉那是对生命的漠然,生命如草芥,仿佛不遵从其意志,下一刻便会被收命。

    “是,是,是,我们滚,我们马上滚!”四个女人颤颤巍巍地开跑。

    刚刚那十个保镖,勉强能站起来不敢做任何停留相互扶着,亦使最大的力气离开,脸上的肉涨红,都剧痛得抽搐,他们现在必须进医院。

    地上,留下十人刚刚吐的血。

    阳光能照射到的地方,那鲜血显得极其妖艳。

    花无语不作停留,踢了踢刚刚被那十个保镖猛扑而吓成傻狗此刻还翻着白眼的飞天,提步而走。

    “高人请等等!”洛止阳面对花无语时也紧张,可遇到一个真正的武术高手,若是错过了,绝对会遗憾终生。

    花无语半回过头,目光落在洛止阳脸上,神色淡漠。

    “高人,请收我为徒!”洛止阳直接单膝跪下,仰起头来,神色诚恳。

    他以往收罗的‘高手’,只需用钱,而今日这个,是真正的武术高手,不能以钱,而是得诚心诚意拜师!

    花无语问,“你和洛一凡是什么关系?”

    “您认识我爸?”洛止阳神色一愣,随后又一喜,这人竟然认识他爸。

    “洛家,我会去的。”花无语丢下一句,便走了。

    “真的!!?”洛止阳面色大喜,一脸红光,“您多久能来,我在洛家欢迎您,或者我来接您!”

    花无语没再说话,洛止阳出于敬畏也没再问,而是保持单膝跪地的姿势目送一人一狗消失,这才站起来,脸上说不出的惊喜,他见到真正的武术高人了!而且还会到洛家来,他极有可能有机会进入那个热血的武术世界!

    “止阳,我怎么觉得他刚刚说话怪怪的?”路瑶好看的眉头拧在了一起,心头有疑虑,却又不怎么能形容出来。

    “瑶瑶,今天在赌石街你应该也看出来了,赚了亏了,哪怕就是数千万他神色都没什么波动,就是性情清淡而已,而且他是真正的武术高人,性情清淡很正常,这才是高人呐!高人的行为言谈自然不同于普通人!”

    “那你不觉得他太漠然了,你可是救了他命啊?刚刚要不是你那块石头,说不准他就中枪了。”路瑶突然想到一点,就说来。

    “不会,他肯定能应对,你回想刚刚那十人扑上去,那一瞬间他踢出了不知有多少脚,那反应速度绝对是不可思议的快,傅妊萍拿枪指着他时,他都没有半点惊慌。而且,若不是我突然出现一惊,傅妊萍也不敢开枪。”现在回想,洛止阳还是有自知之明,若不是他那一声大喊‘傅妊萍,不能开枪’将傅妊萍惊吓着了,傅妊萍多半不会开枪,若那高人真中枪了,就是他的过错,他就不该大喊而是采取其他方式的。

    “嗯,你高兴就好!”路瑶眉头舒展开,觉得洛止阳说得很有道理,看着洛止阳这兴奋得满脸通红的样子,她也极其高兴起来,展颜一笑如同百花齐放,要是自家男友真能学到超凡脱俗的真本事,那就真是大喜事!

    “止阳,傅妊萍这枪我们如何处理?”喜了一会儿,又看向洛止阳手上的枪。

    “回去藏起来,等我爸回来给他说说吧,傅妊萍的事我们也不用去管,那女人今天回去,怕是要担惊受怕了。走,我们回去。”边说着,边用东西将枪子弹卸了,就一把拉起路瑶回走,很是兴奋走路都在飘。

    他去捡他刚刚录像掉落了的手机。

    却已经碎了,内屏怕是都碎成了渣。

    难道是刚刚傅妊萍等人离开或是武术高手离开时踩着了?他录的相还没保存呢!

    那大展神威的一刻怎么能不记录下来?

    真心疼!

    ……
小说推荐