菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0095 武术高手

时间:2018-04-25作者:天才哥

    “你应该知道我们找你想知道什么。”傅妊萍冷声道。

    走出喧闹的地段,四个女人长期上位者的气势提了起来。

    十个保镖,离花无语很近,各个都比花无语高大,好似以十人之身将花无语埋葬其中,黑色的西装肃穆,让得他们的气场更加强大。离得近,是为了避免花无语突然会出手对付他们的东家,要知道这人可是一脚能踢飞一百五十斤壮汉好几米的猛人,若突然暴起伤人,他们东家哪怕气势再强,也绝对受不住。

    性子很皮很跳的飞天,此刻能感觉到肃杀之意而静静的,跟在花无语脚边很近,时不时侧头看看周围围着的人裂开嘴露出牙齿,目光中全是警惕与一些惧意。吃了四颗药丸加之昨夜喝了半个小时的灵气之风,其虽未开灵智,却也绝对算得上狗中顶尖聪明的,自然能体会到一点此刻的不对劲。

    “你说的是前天冯业鹏跟我离开金碧辉煌的事?”花无语头都不曾回,淡淡道。

    他们走的地方是越来越偏,这些人往哪儿引路,他自然就往哪儿走,偏一点,也挺好。

    这里是古玩街一条陈旧石路岔道,走过数百米,许多古朴建筑皆已经破损,外面的喧闹被这些建筑隔绝,此刻所在的位置,明显是一个没人居住的古院边,黑瓦红墙大门户,大门上龙飞凤舞几个字,颇有古时书生门第门户的味道。恐怕也是因为其位置处在古玩街这一古街,才暂时没有被拆,毕竟这里若是被拆之后要修成的建筑,需符合这里的文化特色,需要考虑解决成本策划以后的营业等各个不简单方面的问题。

    时间已近中午,今日的太阳出来得很晚,早晨上午都是阴天,而中午,天空却挂起了烈阳。

    今日已经是六月一号,进了六月,中午的太阳照射之下,已经挺热,地面的正暴在阳光下石板,被晒得发白,白得有些刺眼。

    十个穿着薄西装的保镖,此时已开始出汗,但他们挺敬业的,再加上身体素质极佳,此刻并没有脱下西装,只神色戒备。

    “没错,既然你知道,我们希望你能老实配合如实说来!”傅妊萍呼吸急剧一沉,顿下脚步,脸上的阴霾越来越浓,阴云密布,这正面对着太阳都驱不散。

    另三个女人亦一样。若不是这人,她们的老公便不会突然离开金碧辉煌,那么不可能发生那场令人伤心欲绝的意外。

    傅妊萍拿出手机点开录音,明显是要录下花无语的说辞。只要有了切实证据能证明他们老公出意外跟这人有很大的关系,他们就是打残打死这人,到时候上下打点请好律师,也不会有什么大事。

    花无语向前走了几步,在四五米开外回过头来,他不喜欢他人离他太近,“我要说他们出意外,是我一手造成的,那山石,是我一脚踩塌的,你们信么?”

    “你……,好你个混账东西,简直是胡说八道!”傅妊萍厉声呵斥,眼中的怒火焚烧,阴云密布的脸快要下起冰雹。

    那三个女人亦一样,气得身体都发抖起来。

    他们老公出意外了,他们现在最是伤心时刻,这长头发小子此刻的说法,就好似在幸灾乐祸一样,人怎么可能踏碎山石?这分明就是当他们是傻子那般糊弄,这是在她们伤口撒盐!

    古院不远转角出,洛止阳路瑶二人,正侧头观察,听到花无语这一说,不禁心头一笑,暗道这人挺有意思。冯业鹏几人死了,他们二人心头倒真有几分高兴,那几个恶心的人死得好。

    “怕是很快要打起来,你看那傅妊萍几个都快气冒烟了。”洛止阳低声说。

    “止阳,你知不知道你现在这副唯恐天下不乱的样子很欠揍?”

    “嘘,瑶瑶,不要说话,静静看。”

    “我…,不是你先说话?”路瑶翻了个白眼,不说话了。

    ……

    花无语摇头,“事实我已经说了,你们不信,那就不关我事,你们还有事吗?”

    “你……,混账东西,你很好真的很好,是敬酒不吃吃罚酒是不是?你要老实说来为何他们要跟你离开,为何开车上了那条路,我们顶多让你吃牢饭,可现在,呵,你真当我们不敢动你?”傅妊萍脸色转白又转青,而后变成盛怒的涨红色。

    目光凌厉若两把利刃,锋利得可怕!

    而后手一挥!

    十个保镖上前一步,齐齐脱掉西装往旁边一抛,黑色的西装飞向四周,空气霎时凛冽起来,仿佛吹起了腥风血雨。

    十人穿着统一的黑色背心,爆炸性的肌肉收缩,相当可怕!

    十人没有任何轻视,一跺脚一齐向几米开外的花无语跃去,矫健的身姿如同猛虎。

    头,双手,双脚,肚子。

    十人配合很好,一出手就是雷霆之势,分别看准花无语的一个部位,肌肉一鼓双手化拳双腿卷风迅猛攻去。

    双双眼睛紧盯着花无语一举一动,这人力气很大,若不小心被踢上一脚定然会让人万分难受,不得不防。

    花无语面色微冷。

    暗中的洛止阳路瑶,顿住了呼吸。

    可怕,实在太可怕了。

    洛止阳紧紧握住了拳头,他一定能看一场真正的武术高手大展神威,刚刚那长头发青年一路走来,面色没有任何波动,气质沉稳,定然是艺高人胆大!这一刻,他仿佛看见了恩怨情仇的‘江湖’。

    嗯……,十人的拳脚快接近花无语时,齐齐一声闷喝,看样子绝对是使上了十成力不留余地,试图一招制服敌手。这是他们曾在部队从开始接受训练起,便形成不出手则已,一出手效率第一的习惯!

    这瞬间,花无语身体没动,脚却动了。

    好似一阵幻影,根本看不清任何脚影,狂风因此呼啸开来,卷得地面不多的石头沙尘纷飞。而后是几乎同时响起的数声脚踢到肉上的闷响,紧接着,是咔咔咔的慎人骨头断裂声。

    这一瞬间,十个保镖好似保持着跃起到落下时的姿势定格!

    紧接着,十道身影向四面八方极速倒飞,重重撞在四处再落在地上缩成一团直抽搐,脸色血红,嘴里不断溢出鲜血,张着嘴却惨叫不出声。

    四周一片寂静,落针可闻。

    傅妊萍四个人,已经傻了那般立在原地。

    洛止阳路瑶,差点咬上了自己的舌头,惊得面色如同灵魂出窍了那样呆滞。这短暂的打斗画面,绝对是电视剧里武功高人大展神威的那种!

    洛止阳本拿着手机录像,此刻啪地一声掉在了地上。

    ……
小说推荐