菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0092 开二号!

时间:2018-04-25作者:天才哥

    花无语早就感觉到有敌意,心头有所猜测。

    只微微侧过头,淡淡瞥了四个女人一眼便收回目光。

    四个女人面色骤冷,眼底那可怕的阴霾弥漫,瞳孔微眯,仿佛下一刻就要暴走。

    几者之间,让周围之人感觉有无形的可怕杀气翻腾,空气都好似变得萧瑟凛冽寒骨,就不由地再散开了一点,给他们留出很宽松的地盘来。

    这杀气都来自于四个女人,就是唐总米总王总三人,都感觉很不自在。

    那只围观群众或多或少都看到过几眼的狗,好像也有点畏惧,此刻静静趴在长头发青年脚边,趴得很近。

    而十个保镖,围在四个女人和花无语后面,十双锋利的眼睛,对花无语的后背直打量,这明明不壮的人为何有那么大的力气一脚竟能踢飞一百五十斤壮汉,是天生神力不成?

    “老板,还开不开?”花无语开口提醒。

    这四个女人来了,这些开石的师傅就停了下来。

    “开,开,怎么不开!”老板对傅妊萍几人笑笑,便吩咐三个师傅赶快。

    面对四个女人与十个保镖的气场,这光头老板没有任何不适,只颇有意味似地盯了花无语一眼,便恢复其弥勒佛笑容,那笑容,不管怎么看,都与此刻的气氛极其不符合。

    咔咔咔的机械声再次响起,在这没人喧闹的情况下,让人听着非常不习惯,这咔咔咔的声音还是要配上喧闹甚至是尖叫才有其该有的味道。

    四个女人神色更冷了,她们是被这长头发小子给忽视了?刚刚就瞥了他们一眼,就如同看阿猫阿狗一样,那是什么眼神?难道不知道她们是来找他的?

    四周不说话观众,面色一阵诡异,心头直呼厉害,这哥们儿简直真厉害了,平静得太不像话。赚了大钱是如此,此刻面临这慎人的气场,仍然是如此,而且还是深陷气场当中!

    就犹如泰山崩顶面不改色,将心如止水诠释得淋漓尽致,牛气牛气,这心得有多大?心理素质也实在是没谁了,要知道那几个女人此刻看起来就如同要发威了的母老虎一样!

    难道是有底气?有什么牛气身份?

    可四个女人虎视眈眈,还有十个牛高马大的壮汉围着,随时都可能打人了一样,这一支队伍,怕是都干得过一头老虎,就是有什么不凡身份而有底气,此刻都会心头产生一点惧意吧,可这毫无波动……

    不过还好,这四个女人怎么说也是大人物,这大庭广众之下没真做出什么来,没过多久,那令人恐慌的气场收了一收,只不过站的位置是没有改变的,一直在花无语后面。

    ……

    两分钟后,橙色玉和白色玉都开出来了,好诱人的色泽!这种境地下人群没有惊呼,却齐齐眼睛亮了一亮。

    唐总米总王总三人,没再去注意傅妊萍等人,至于那长头发青年如何得罪了这几个女人后面又会怎么样,他们也不怎么关心,作为玉的爱好者,此刻目光都集中在了两块品质极其佳的原始玉上。

    “先生,还是拍卖?”弥勒佛老板问。

    “嗯,拍卖。”花无语点头。

    “好!”老板站到石台上,一手举起一块,“感兴趣的朋友,请出价。”

    “这两块玉,是顶级玉石。”

    “白玉,晶莹剔透没有一丝一毫杂质,油脂光泽。”说着,他以手上的戒指敲了敲玉石,清脆悦耳的声音立刻响起,听得不少人浑身舒畅欢快,“声音差不多也是玉的极致,当得极品,这块能值一千万左右。”

    又敲了敲橙色玉,同样是悦耳至极的声音,“而橙色玉,价值更高,天然橙色玉本就难得一见,尤其是这种成色,就是在上京顶级玉石圈子中,恐怕都找不出两掌之数来,这块橙色玉虽然个头不大,但差不多值三千五百万。”两块玉中的白色玉石,大概有成年人两三个拳头大,而橙色玉石,只有白色玉的一半。

    老板称号福老五,在这赌石街是霸主级人物,且其对玉石研究非常透,因此他说的话,几乎没有人会觉得有假。

    总共就四千五百万!这一刻虽没人说话,但砰砰砰的心跳越来越响,急促的呼吸声清晰可闻,那长头发青年发了,大发了!

    不过这东西毕竟太贵,一时之间没有人出价。

    “橙色玉我们要了。”难得一见的东西,不忍错过,唐总米总王总三人很有默契地对视几眼,那眼神是在无声相商,而后唐总开口。

    没人竞价,橙色玉便三千五百万脱手,只剩那块白玉。

    福老五问了好几声,这块就没人出价了,毕竟现场能直接千万级别拿来买高档品的人不多,能做到的必是数亿资产的人,而且数亿资产的人都不一定就舍得,就如唐总王总米总三个人,合伙花了三千五百万,怕是好长时间不会再在这上面花钱。

    “先生,这个?”福老五看向花无语。

    “如果可以的话,老板你出个价吧。”

    “那行,就一千万。”福老五直接应下,以他的渠道,这东西弄下来只会赚不会亏。

    “那转账?”福老五问,唐总三人亦看向花无语。

    “不用,开二号。”

    “二号?”福老五眼神带着不确定地问。这青年从五万八翻到了六十万,又从六十万翻到五百一十万,现在已经四千五百万,一开口就要二号,那块可是四千四百八十万级别的霸王石,这是钱还没到手几乎就要全用出去?

    这是要凭运气,还是有把握?

    他盯着花无语的脸看了好片刻也没看出什么端倪来,总感觉这人有些邪门儿。不过也不需他管那么多,这里的石料都是以一定成本弄回来的,只要卖出去了,不管顾客是赚是亏,他都是赚。

    “开二号!”确定这长头发青年是说的开二号,便大声一吆喝。

    “我去…,要开二号了!”人群之中,有人没忍住惊呼出来,打破了刚刚到现在的安静。

    紧接着,刚刚安静的人群,沸腾了起来,又恢复这里应该有的喧闹。
小说推荐