菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0091 麻烦来了

时间:2018-04-25作者:天才哥

    若冬日的暖阳,光看着就让人觉得晶莹温润,‘温软如玉’,这个词中的玉,怕就是说的此种。

    天然橙色玉,最差的都是极其不错的玉。

    “这个也出了,卧槽,他妈真出了!”

    这个是白色,洁白无暇,非常极品的白玉色。

    “我……,这不是真的,一定不是真的!这怕是带着超级作弊探测器吧!”

    “快看第三个!”

    “看第三个,唉,还好,第三个没出!看来也不是百分之百,只是运气太好,我怎么就遇不到这运气呢!”有一块没中,还是最贵一百八十万的那块,众人心头倒好受了些。

    第三个没出,直到化作一堆彻彻底底的废石,大多数以为有必中门道的,此刻纷纷打消了这想法,毕竟想想也的确是,怎么可能有必中门道?除非是神仙下凡一眼能看穿石头,这长头发年轻人,真是运气太好了些,让人羡慕嫉妒恨。

    实则,这是花无语故意的,要不然所有人都以为他有门道,恐怕会引来不必要的麻烦,虽然连着中了好几个,仍然有许多人会觉得太不可思议,却也好了许多。这开出来的两块他想应该足够买那块霸王石了,人多嘈杂的地方他是真不喜欢,等完事儿好尽早离开。

    大家惊叹连连看向还在被师傅小心翼翼切着的石料,心想说不得这两块看着出光了的石头,也是虚出一场立刻变成一堆废石。

    不过,当洁白无瑕之色与橙色露在空气中的面积越来越大时,那折射的光芒越来越璀璨诱人让人心跳加速,就打破了他们的想法,让得刚刚平衡一点的心,立马又不平衡起来,这等成色,尼玛还是要赚翻!

    就是不是玉石行内人,对玉石的认识只停留在好看与不好看的小萌新,也能看感觉这次开出来的两块,极有可能是高品质!

    好几个有钱人,眼中都冒出了光,好东西,是错过一次便再难得的好东西!

    ……

    所有人都盯着开石。

    这个时候,这家店子前来了一群人,气场强大。

    不少正热议吵闹的起劲的人一看见,就不由自主闭上嘴巴让开道来。

    来者是四个女人,面上带着可怕的冷沉,犹如冰霜,与十个高大魁梧气势惊人的黑色西装男子,这些男子应该是四个女人的保镖,而且绝对是武力值极高一个能打好几个甚至上十个的那种。

    吵闹声突然小了,这让人觉得突兀,越来越多人感觉到,就不禁看去,隔得近的人立刻感觉到一种压迫感赶快让开。

    这四个女人大多数人认识,毕竟她们经常出现在各类新闻上,尤其是昨天发生了一件轰动整个临海市的大事情,这四人的老公出意外被塌石砸死了。

    听说当时她们的老公坐在车里面,那车被压扁,人的尸体被砸碎弄都不好弄出来,还杂一起都分不清到底谁是谁。

    这事儿,就连市长市高官都惊动了。

    对冯业鹏的三个朋友,大众没有什么好感或恶感,毕竟那种高层人物普通人也难以接触到。不像唐总王总米总这等与他们一样有着赌石这种爱好的大老总他们就能偶尔看见。

    但对于冯业鹏,许多人心头是真的惋惜,甚至年龄大一点的人忍不住心头产生悲伤,冯业鹏当年为局长时,破了好多大案,恐怖分子杀人案、毒品团伙、大型商业犯罪案,政绩卓越,为整个临海市的安定可做了好大的贡献!

    认出来她们的人都疑惑,这四个女人是来干什么的,这个时候不应该在自家集团企业稳定企业运转么?难道是伤心过度了要跑来玩儿几把赌石?

    但这来玩赌石的猜想,想想就有些好笑了,应该不是。

    这四个女人脸上的神色,还有身边十个面色严肃沉着的保镖,这倒是很像来找人寻仇的,莫非他们之中有不怎么开眼的人得罪这四个大人物了?

    人群中很低调的洛止阳与路瑶二人心头了然,这是来找麻烦的。洛止阳墨镜下的眸子里冒着精光,都快透过墨镜激射出来,他想他等会儿极有可能能看到一场精彩的武打戏,那十个保镖他知道,实力一点也不弱于他收罗的那些可屠手劈砖的高手。

    路瑶拉了拉洛止阳,示意他不要激动,二人从刚刚到现在一直都非常低调,基本上一直低着头,也不正脸出现在别人视线里,在加上大家都心系于开石料,自然没人注意到他们。她不想自己男友一激动就露了个正脸被认出来,要知道这里除了这些普通人,还有唐总米总王总与刚刚来的四个女人对他们熟悉得很,在人如此多的地方被认出来了,到时候他们就会被人看猴一样盯着,而且还是非常近距离的那种,虽然那些眼神并不是看猴的眼神,但总归让人不喜欢,反正她是不喜欢那种感觉。

    “瑶瑶,放心,我知道你不喜欢在这种场合被人围观,我也不喜欢,我们就静静看着就行!”洛止阳小声道,声音之中仍然是按捺不住的兴奋,作为一个才二十来岁一腔热血有武侠梦的人,猜想到等会儿武术高手一对十大显神威,如何能不激动?

    他想等会儿一定会打起来,这长头发青年绝对不会任由别人欺上头来还忍着,先前那肌肉男,来招惹不就被踢了一脚?

    四个女人带着保镖,人群都让开路分居两边,他们自然而然就毫无阻挡到了开石的石台前一米远。

    十四人强大的气场震得四周都没人再吵闹,注意力也由石料上转了大半过来。

    “傅总,林总,叶总,南总,你们这是?”唐总王总米总三人微笑打了个招呼。冯业鹏那四人的事情,他们都知道,只心头惋惜,这运气实在太不好了。

    “唐总、王总、米总,真是好雅兴啊。”傅妊萍并未回答,而是说了句场面话,另外三个女人亦点头附和一声。

    而后,四人将目光齐齐落在花无语身上。

    ……
小说推荐