菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0087 要出手了

时间:2018-04-25作者:天才哥

    “哎,绿了绿了,师傅你切慢点慢点,小心,小心!”一个四十多岁衣服普通的男子,正发了疯似的大喊,声音有点刺耳,双腿双手若中了五百万似地哆哆嗦嗦,眼睛里冒出兴奋的火光。

    石料切割师傅,扎在一堆形状大小不一的石料中,正一手拿着石料切割机,另一只手按住一块人头大的石料于石台上,手非常平稳小心翼翼地切,那专注凝神不为外面吵闹而影响的神态,彰显其专业老师傅本色,切割机切割处,一抹淡淡的绿光乍现。

    绿光越来越浓。

    那中年男子激动得都快手舞足蹈起来。

    “这运气好啊!这怕是要翻十几倍甚至几十倍!”赌石场,人本来就多,这中年男人喊得大声,只片刻,越来越多人过来,就将这个赌石店团团围住,许多人眼里闪过羡慕之色。

    随着切割机的声音,众人的心绪也高涨紧张起来。

    然而下一刻,那绿光淡去,只是一点点绿色的粉末掉落地上,虚绿一场,而后,师傅将整块石料切完,也没再见绿。

    众人惊叹一声散去,去围观其他场了,不过这惊叹大多是幸灾乐祸,毕竟看别人一下暴富,那暴富的人不是自己,心头总会有几分嫉妒,还是看这黄了的好,当然,也有一些人惋惜。

    那中年男人,就像泄了气的皮球那般瘪了下来,脸色别提有多难看了,使劲柔了柔头发,神色带着错过了几百万似的懊恼,随后,目光又扎进石料堆里。

    这便是赌石场的一个缩影,天堂与地狱,从来都很近。

    花无语也看了半场热闹,这里的赌石,要与大荒仙界相比自然是不可能,差得太远,不过这些玩家的神态倒是让得他熟悉得很,疯狂与贪婪,懊恼与惆怅,甚至有人兴奋或悲伤得掉眼泪。

    这里的石料,对花无语来说没什么秘密可言,不像大荒仙界的石料能隔绝念力感应神识探查,这里的只需要通过气息感应,他轻而易举就能知道里面到底有没有什么东西。

    赌石街最外面,也就是刚刚中年男人那里,是一些低级石料,通常是几百块到几千块的货,花无语走过一感应,有些许石块里面有东西,但质量太差,也就没有必要出手。

    越往里面走,石料的价格就越贵。

    花无语迅速看完一家,立刻转下一家。

    飞天紧紧跟在他脚边,这里人多,有许多人吼得很大声,它都会寻声望去,而后跟着花无语跟得更紧了,那模样颇为粘人,生怕走丢似的。

    洛止阳与路瑶也走进来,里面的嘈杂拥挤让二人很不适应,洛止阳用自己的怀抱将路瑶死死护住,生怕有不轨之徒趁机揩油,如此曼妙的妙龄女子,一进来侧目的人本就多。

    “止阳,这些人脑袋都有问题吧?”路瑶凑近洛止阳的耳边小声说到,看着那些疯了一般的人表示很不理解,明显亏的可能远远大于赚的可能,这些人却仍然坚挺着前仆后继,还如此疯狂。

    当然,有一些气质沉稳,看上去颇为专业,有时候分析起来也头头是道的人就另当别论了,路瑶觉得这些人才是赌石的真正玩家,至少比那些全凭运气的强。

    “瑶瑶,别管人家的,赶快跟上!”洛止阳对这些一点也不感兴趣,要不是因为要跟着武术高手他都不会来这些地方,这嘈杂得让他一点也不舒服。

    兴许是因为有太多人认识他们了,二人老早就从包里拿出来两幅墨镜带上,让人不仔细看,还真不容易认出来,晃眼一看,绝大多数都只会认为是一对气质不错的年轻情侣。

    二人跟在花无语身后不远,很快将整个赌石街逛完。

    他们就纳闷儿了,那长头发青年怎么看得如此快,走过一个地方只稍微驻足,便换下一家,神态是一成不变的平静,也不出手。就是看到有开出来成色不错的原始玉也不出手,问都不问一句。

    到赌石街最里面,赌石的价格已经动辄就是几十万几百万,还有三块霸王级别的石料,最低的都值三千多万,这价格让人咂舌不敢轻易出手。

    这最里面的店,也最为豪华,店铺有数百平方米,装修得精致亮堂,墙纸与地板砖的图案纹理都非常讲究,朴素淡雅而又不失奢华。这里的赌石,也卖相极佳,在这装修的衬托下,本就好像是一块块工艺品。

    来这店里的人,除了看热闹的以外,都是十足十的有钱人。有空闲消遣来这里碰运气的,也有身边带着专业人士的真正玩家。

    此刻,不少人就围在三块霸王石旁边,指指点点。

    这三块霸王石,表面光洁,有绿色琥珀似的点缀,本身看上去就跟品质不错的玉石一样。

    体积都差不多大,大概大半立方米,呈椭圆状。

    看霸王石的人多,不过并没有人敢下手,最低价格那块霸王石三千四百多万,最高的那块,整整六千万,就是身价十亿的富豪,也不敢贸然下手。

    “王总,唐总,米总,你们可以多考虑考虑!”霸王石旁边,有个一米七光头中年人,身体微胖顶着个啤酒肚,此刻笑得跟个弥勒佛似的。

    “这三块霸王石放在临海也有几个月了,再过几天可就要转上京去,到时候就没机会了!”相比于上京,临海的有钱人还是太少,就是有钱人,也没有上京的有钱人厉害。

    “你们可以也合作买!”弥勒佛老板笑眯眯地引导。

    “呵呵,福老板,我们考虑考虑。”被称作王总唐总米总的三人摇摇头,四五十岁了,也沉稳,哪怕老板再怎么说,身边带着的专业人士再如何分析,他们也不会轻易动手。

    花无语亦站在三块霸王石不远的地方,这三块石头石料大,以他现在的念力感应气息,倒要费一点神,站在那里足足一分钟了一动也没动,好似定格了那般。

    “止阳,他不是要买马三块石头中的一块吧?”路瑶看着站着一动不动仿佛跟四周喧闹隔开来的长头发青年,墨镜下妙目流转,一脸疑惑。
小说推荐