菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0086 找原始玉

时间:2018-04-25作者:天才哥

    “他去了古玩街!”耗子说话越来越困难,快要坚持不住了,就连呼吸都不敢用一丝力,他得去医院看看。

    这一带有他的耳目,且这附近的监控他都能看,自然知道那长头发青年去了古玩街。

    “好,你下去吧。”

    “我们走!”一挥手,四个女人与十个保镖,往外走去。

    耗子大松一口气,“东子,东子,快……快过来扶我!”

    “老大,你怎么样了?”那叫东子的,赶快扶住脚步虚浮已经站不稳的耗子。

    在监控器的其他两人,也赶快跑过来。

    啊……

    突然,耗子一声痛呼,捂着肚子瘫在地上,双手双腿剧烈挣扎起来,浑身肌肉痉挛,青筋鼓起如一条条黑蚯蚓一样。此刻,他感觉如同有千万条食肉的虫子在体内疯狂撕咬,他感觉自己是要死了,神色之中全是惶恐……

    “快,快,送我去医院!快!东子,快!”浓烈的求生欲望,此刻在他脸上表现得淋漓尽致,说完就眼睛发黑晕死过去。

    这样一来,可把东子三人吓得不轻,脸都吓青了,“老大,你坚持住,我们马上送你去,老大,老大你别睡啊!坚持住!”

    ……

    耗子自然不会死,只是为自己的言行付出代价,他那一口一个小子称呼花无语,还自称老子,又对花无语动了手,没有被抹杀,已经算是赚大了,但生不如死痛个几天时间还是需要的,花无语那一脚踢入他身体的劲气,医院也不可能查得出来更别说化解。

    ……

    古玩街,玉石店。

    花无语通过感应,查探了玉石的品质,偌大一个玉石店,也只有最顶级的两块玉石能为他所用,却也只勉勉强强不怎么好。

    这两块玉石,为巴掌大圆饼形状,作为这个店铺最顶尖的玉,挺贵,要十几万一块,他身上的钱不够。不过这两块玉石也确实让他不怎么满意,不然的话就找凌熙或是李国强拿点钱来。

    花无语走出店,继续朝古玩街深入。

    洛止阳拉着路瑶隔着挺远距离跟上,花无语并未理会,对方出于什么目的,也懒得去管。这大路朝天,店铺也不是他的,别人要怎么走那是别人的事。

    古玩街入口巷子挺长,到底时还有几条岔道,很快,花无语便逛了许多家玉石店,这里面的玉石品质大同小异,就是最好的一家,那值一百多万的镇店之宝,也不怎么样。

    “老板,就没有没有加工过的原始玉?”花无语问,如果有原始玉,也许能找到好的,要没有,就只有将就买几块先用着了。

    “原始玉?”老板微微一愣,暗道这人买玉好生奇怪,一般人买玉都是买加工得很精致漂亮的,这买没加工过的粗玉的人,还真没遇到过。

    “我这店里没有原始玉,应该说这整个古玩街都没有,要不你多看看这些玉,品质上佳,又是大师雕刻出品,自己带或者是送人都非常不错!你还可以多看看我店里的那三块镇店美玉,买回去做传家宝都可以!”老板说完,便向后走进来的那对年轻男女走去,那对俊男靓女才是真正有钱人。与玉石打交道的老板大多都眼光很到位,那两人穿的衣服都是几万块的进口牌子货,气质好,绝对是有钱人。而这长头发青年,皮肤保养很好,但穿的衣服不怎么样,也许也是个有钱人,毕竟保养皮肤得如此好也是要不少钱的,但表面看不出来,还是那种往那儿一站他就仿佛看到了钱在闪闪发光的好。

    在远处洛止阳听到花无语与老板的谈话,神色动了一动,正准备过来说。

    不过,花无语几步远的一个中年大叔先说了,“小伙子,你要买原始玉,可以出门左转走到底,再右转走过百米就能看到,那里有赌石一条街,有新开出来的玉石,你可以问问别人卖不卖。”

    “哦,对,你看我这脑袋,怎么就忘了!”老板回过头,好似懊恼地一拍额头,附和说一声。至于是不是真的在懊恼,答案就是否定的了,一个生意人的心思,大多数都是如何留住客户,对方要买原始玉,他就不会告诉对方哪里有,也许对方就会买他店里的玉了,但有人已经说了,那就另当别论。

    “赌石?”花无语眸子微微一动,有了几分兴趣,在大荒仙界时许多地方也有赌石的,这东西他还挺熟悉。

    “谢了。”而后,就走出店向中年人说的方向走去。

    洛止阳拉了拉路瑶。

    路瑶撅嘴,这长头发青年看东西太快了,半分钟换一个店,她这脚都走痛了。

    “止阳,我要那块玉。”她指了指那三块镇店之宝中的一块,那块真的好看。

    “好,老板,刷卡。”洛止阳二话不说,掏出一张卡递给老板。

    老板笑得嘴都快合不拢,果然是有钱人,一百多万的精品,眼睛都不眨一下。

    见老板动作挺慢的,洛止阳就不太满意了,“老板,快点啊,我赶时间!”

    “好,好,稍等!”老板赶快加快速度,顾客可是上帝。

    “止阳,我们歇会儿呗,知道他去哪儿了,歇几分钟再走,这走了大半个小时了,还走得飞快,我脚痛。”她这穿的八公分高跟鞋走得飞快这么久,真的累,而且她想说就这么一直跟着人家,并没什么用啊!

    “我背你,上来!”洛止阳二话不说蹲下身体。

    “你平时背我怎么就不这么急切?”路瑶撇着嘴,不过还真的就趴在洛止阳背上。

    洛止阳一只手搂着紫色长裙包住路瑶双腿风光,一只手接过玉石和银行卡,就快速走出去。

    “现在的小年轻哦,年轻就是好!”老板与店里几个看玉石的客人,目送二人出店消失,这二人男俊女美,这背着的画面,真是一道绝美风景线,还是一顿味道绝佳的狗粮,吃一顿管十顿不饿的那种。

    ……

    花无语一走进赌石一条街,就听到极其沸腾的吵闹声,看热闹的人和给钱赌一赌的人,齐聚一堂热闹非凡,还有机器切割咔咔咔的声音。
小说推荐