菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0083 俊男靓女

时间:2018-04-25作者:天才哥

    花无语眸光一冷,“滚。”

    声音轻飘飘的响起,听着很清淡,没有任何气势。

    但肌肉男突然感觉到自己浑身一僵,好似有万年寒冰那般的寒气袭来。

    本能的,就后退了三步。

    周围围着的二十几人,神色齐齐一愣,而后是见到鬼了一样的神情,他们可是清清楚楚地听到了那个‘滚’字,而他们的老大竟然后退了。

    四处群众,不明所以,但明显兴趣涨了几分。

    肌肉男缓过神来,面容一阵难看,随后布满煞气羞怒无比,双目若野兽捕食那般直盯着花无语,紧接着一身肌肉崩紧了。

    “小子你有种啊,好久没人敢跟老子如此说话了。”其上前一大步,要挽回自己面子似的一把揪向花无语的衣领。

    花无语微微一侧身,随意踢了一脚踢在对方肚子上,脚尖一缕劲气冲入其身体。

    肌肉男肚子猛地往后一缩,而后脸上布满了痛苦,整个人倒飞撞在围着的其中三个小弟身上,四人一起倒在地上。

    “你!”痛得肌肉直抽搐,站都站不起来,脸色转白,再由白转红,最后红得好似都快燃烧出火焰来。

    “给我抓住他!”吐出一口口水血沫混合物,大喝道。

    二十来个人齐齐上前,脸上先是怯意,但诸多人相互对视一眼,立刻就化作凶狠,看那样子,绝对没少打过架。

    “住手!”花无语正准备迅速解决了这些无聊的麻烦去做自己的正事,至于后续的一些事情,自然是通知凌熙张警队等人来处理,然而突然一声呵斥响起。

    一男一女牵着手,从围观人群中走了出来。

    男的脸上带着温润笑意,一米七几的身高,身形修长,穿着一身浅色帅气休闲服,七八公分长短乌黑头发向后顺,看着就像许多明星的发型,脸上轮廓分明,整个人很有气质。

    女的则一身紫色裙子,一米七的身段,玲珑精巧有致,脖子上挂着银色项链环过漂亮锁骨,老远都能看到闪烁着晶莹光芒的钻石吊坠垂在胸前隆起处的上方,头发分两侧顺于耳后露出整张脸来,那张淡妆脸,绝对的九十九分颜值,此刻浅浅笑着,美得让人惊叹不已,雄性人看一眼,恐怕会忍不住看第二眼,然后是第三眼第四眼……

    好一对二十来岁的俊男靓女。

    那正要动手的人停了下来。

    围观的人群从惊叹那长头发青年的力气之大,转变为了看帅哥美女。

    这帅哥美女,气质不凡,一看就不是平凡人,而也有不少人知道这两人确实不是平凡人。

    那长头发青年,人群中也有人觉得颜值还可以,且皮肤很好,尤其是刚刚踢人的样子,毫无花哨有几分淡然冷酷的味道,不过造型毕竟不符合大众审美观,相比于这对俊男靓女,就显得不怎么样了,何况这俊男靓女还有不凡身份作为外表之下的内涵。

    男子以欣赏的目光打量着花无语,女子只挽着男子的胳膊,淡淡看了一眼花无语便收回并没什么兴趣。

    花无语看向二人,神色稍显疑惑,因为这男子给他的感觉有几分熟悉。

    才归来地球,见过的人并没多少,这人他是没见过,但有种熟悉感,莫非是曾经的某个熟人之后?也许是与那熟人相似度不太高,一时之间想不起来。

    “洛少!”那肌肉男被扶起来与二十几个人一起躬身,在这男子面前,一身气势收得很紧,如同温顺的小猫。

    花无语瞳孔一缩,这人姓洛。

    洛少点头,“你们找他有什么事?”

    肌肉男一脸为难,“洛少,是傅总找他。”

    “傅妊萍?冯业鹏的老婆?”

    “是,是!”

    “我会给她打招呼,人我就带走了。”

    “洛少,这……您……”

    “嗯?”

    “是…是…,洛少,那您请,您请!”大名鼎鼎的洛少,比冯业鹏比傅总高了好多个档次,这英俊的外表下隐藏着其恐怖的手段,他哪敢得罪哪敢强硬阻止。

    “洛少,我们就先走了。”

    “走!”只得带二十几人灰溜溜地退回金碧辉煌,人没带回来还被其踢了一脚,真是倒了八辈子大霉,这场子怕也不好找回了,丢了面子又受了痛,最关键的是他感觉有个东西在体内乱串,五脏六腑都极不安稳翻滚着难受,只涨红着脸憋着一口气镇住。

    围观的人群,只赞叹这长头发青年是走了八辈子的狗shi运,竟然得如此贵人相助。不过也有人知道点情况,洛少对武术执着,也最喜欢收罗身手好的人,怕是看上这人的好身手了。

    没什么好戏看了,人群散去,毕竟只要认识洛少的人,几乎没有敢一直盯着看的,至于洛少的小女朋友,那更不用说了,女性还好说一些,要男性多看几眼说不得会引来不好的麻烦。

    “朋友,你好!”洛少带着他小女朋友到花无语面前,温软如玉笑着打个招呼。

    花无语淡淡看着他,心头有冷意泛起,洛一凡的样貌已经从脑海里翻出来,虽然不能说还记得一清二楚,却也七七八八,这洛少与洛一凡确实有相像,多半是洛一凡的后人,就算不是洛一凡后人,那也是洛一凡所在的洛家之后,面对洛家的人,自然不会有什么好脸色。

    打了招呼对方不回应,洛少脸色不好看起来,这人也太不礼貌了些,他对人和颜悦色的微笑,对方都会恭敬回应才对。

    三人之间的气氛,无比尴尬。

    洛少的女朋友好看的眉头皱了皱,很是不悦看了一眼花无语,双目微冷。

    花无语踢开刚刚人多而害怕缩在他脚边的飞天,不作任何言语直接走了,洛家,待洛一凡回来,他会去一趟的。

    “这人怎么这样?”女子冷冷开口,眼里多了许多鄙夷,粗野之人真是不懂礼貌。

    洛少脸色带着温怒,不过并未发作,这长头发青年是他见过身手最好的,一脚将一个差不多一百五十斤的肌肉男踢飞,这得多大的力道?绝对是真正的功夫,说不得用了传说中的内力,本质不同于他以往所接触的只是拳脚招式。
小说推荐