菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0082 做贡献了

时间:2018-04-25作者:天才哥

    临海大学后山山顶。

    小潭化作的冰,已经融化,夜风下,暗暗的波光粼粼。

    地面的冰霜,也已消失。

    四周的树木,随风摇曳,有夏日夜虫在不停鸣叫。

    一切都恢复原样,就像什么也没发生过一样。

    昨日凌熙张警队六人带山上来的六把伞,本落在地上没拿走,已经不见了,应该是被白天上山来的人捡走。

    兴许是经过昨日冰霜冻结,小潭中心那冒出水面的白色石头,更加洁白凸显了一些。

    一上山来,花无语便感觉到比其他地方浓郁太多的灵气。

    一步踏入潭面,一声轻响,水波荡漾出一圈一圈涟漪,几步便落在白色石头上。

    跟着他的那只大狗,歪着脑袋好似在思考,而后就如花无语那样直接奔进去,就好似跑平整的路面一样。

    结果扑通一声响,浪花溅其老高,这一下将它吓得不轻,惨兮兮地惊叫出声,而后拼命那般向花无语挣扎过去,又好艰难爬上石头蹲地上使劲抖水,口鼻被呛了不少水而使劲打着喷嚏。

    花无语没理会,而是盘坐下来闭目,四周的灵气旋转成风席卷而来进入他身体中。

    这两天灵气消耗确实不少,得补充满。

    灵气之风吹拂下,那只狗坐起来,就如狼要仰天长啸的姿势一样仰起头,嘴张得老大如饿鬼转世那般凶狠地吸着风,它能够感觉到这风之中有如同花无语身上的灵韵气息,吸进去特别舒服。

    ……

    半个小时之后,花无语睁开眼来。

    那只狗亦停下来,站起来晃晃悠悠,意犹未尽。

    花无语瞥向它,这家伙跟在他身边,时常吸食灵气,同时吃些药丸用不了太久就能开智化身低级妖物。

    “还是给你取个名字,就叫你飞天。”飞天,当初在大荒仙界驯服的第一只战兽,就取的是这个名字,只不过那战兽还没跟他多久就战死了。那只兽,他那个时候是万分舍不得,以至于后来驯服的每一只战兽,都叫飞天,只是,在那个弱肉强食的世界里,没任何一只战兽伴他走到最后,都战死了。在他渡劫成仙之后,就再也没有去驯服过任何战兽了。

    这只狗吃了两颗药丸,又吸食灵气,灵智比常狗高得多,好似听懂了那般疯跳起来,兴奋得呜嗷呜嗷直叫。

    实力强大了一些,这叫声倒是稍微有气势了一点。

    花无语淡淡一笑,扔去两颗药丸。

    飞天鼻子一动,直接跳起来将两颗药丸接在嘴中吞进去。

    叮咚叮咚叮咚,花无语手机响起一连串提示音。

    其实这几天,手机偶尔都会有提示音,是微信、qq、浏览器、手机系统的广告,最开始他还以为是有人发消息,后来知道了是广告提示音。

    提示音一长串,就拿起来看了看。

    是一则新闻,微信qq浏览器手机系统什么的,几乎同时推这一则新闻。

    没想到还是与他相关的新闻。

    新闻题目,“专家揭秘,五月飞雪离奇现象的真实原因。”

    新闻内容:

    华夏、m国等十多个大国专家汇集,通过信息数据分析,高科技侦查,得出天气异象的原因。

    自五月飞雪后,全球所有地方的空气质量大幅度提高,水源慢慢变得干净,于是专家指出,这是人类对自然环境破坏而导致地球自我修复,(后面还举了许多从1980年到2018地球环境变化的例子,来证明这个观点,说得有理有据头头是道)。

    至于再具体的原因,新闻上面说,涉及到地球地壳缓慢运动的能量转换,原子分子裂变重组可能有新物质产生,涉及到气流流动等各方面专业原因,还在研究之中,国际联盟会号召全球所有相关专家汇集,共同探讨。

    呼吁,各国应对环境保护更加重视,地球自我恢复能力有限,也许这一次会让地球在某些方面耗费过度而导致其这种能力降低,若再有环境大肆破坏,有可能就难以恢复了。

    严禁,严禁有人趁机搞邪教组织欺骗不懂的民众,各国政府需动员各地区监管,组织人民学习,加强防范意识。

    几眼看完,下面10万+的评论他就没看了,这有可能是各国为了安抚不稳因素弄出来的原因,毕竟这离奇现象确实很有可能引起一些方面的混乱。

    但空气质量变好,那确实是真的。

    归来地球,对自己的故乡,也算是做贡献了。

    花无语起身,以大荒仙火将萧王山那柄剑炼化成一滩金属液,而后凝结成一个圆球扔进背包中,待以后需用了的时候再炼制。

    ……

    第二日上午,花无语到了市中心。

    他打算将临海大学后山山顶那条灵脉提取出来随身携带,免得每次都得上去,实在麻烦。

    提取灵脉,则需要一些玉石。

    他用手机已经搜索过了,临海市有玉石的地方,在市中心娱乐大区古玩街。

    娱乐大区人来人往,花无语从金碧辉煌外路过,去古玩街。

    也就是在这里,金碧辉煌里面突然一群人冲了出来,有二十好几个,将他围在中间。

    四周的路人,哗地喧闹起来,纷纷散开,围成一大圈指指点点看热闹,有人在纠结要不要报警,最终还是决定先看看再说。

    “喂,傅总,那长头发小子已经找到了。”一个一米七五的肌肉男正打电话,声音粗矿,其头发剃光脑袋发亮,穿着黑色背心,爆炸性的肌肉被勾勒出来,肩膀手臂上纹着刀斧纹身,看上去像黑社会的让人不禁胆怯。

    花无语淡淡皱眉,心头有些不悦。

    “好,好,傅总请放心!”肌肉男连连点头,而后挂了电话,挤进二十几个人包围圈中,上下打量着花无语。

    “小子,跟我们走。”话音一落,二十几个人再围拢了不少,人人脸上带着兴奋,看样子找到他能得到不少好处。

    花无语淡淡扫了一眼,“你们是谁?”他并不知道,有人买通许多地段的监控,今日穿梭在大街小巷时,他的身影已经落在这些监控中了。

    “少废话,跟我们走!”肌肉男神色有些不厌烦,“你主动跟我们走,还能少了些皮肉之苦,配合点,有大人物要问你点事情。”

    说着,他就要上去拉花无语。

    花无语眸光一冷,“滚。”
小说推荐