菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0077 恶梦之地

时间:2018-04-25作者:天才哥

    花无语李国强几人,以及那只狗走了之后,余家一家子并没有立刻开饭,而是坐在了一起,不是有人组织坐在一起,是一种默契。

    脸上都带着一样的神情,目光垂下,涣散茫然发呆,又隐隐有着兴奋惊奇。

    离奇之事少有,但这几天好像特别多。

    东方雷霆。

    五月飞雪。

    现在又来个一颗丹药可与阎王抢命的神仙之流人物,丹药一出仅两分钟见证神迹。

    简直跟做梦一样,离奇而又美妙的梦。心绪起伏如浪涛,是真的难以平静下来,昨夜没睡好,今夜也别想睡好了。

    “都记住,今天的事情,都管好自己的嘴巴。”陵叔先开口,再万分郑重提醒到,目光扫过张桂芬在内的五人,“就是对最亲近的人也别乱说。”

    中气十足的声音,带着足足的威慑力,这是父亲的威严。大华夏从古至今,父亲一直是一座大山扮演严厉中正的角色,此时的陵叔对余边豪几人来说,是真有不弱威慑力,几人极认真点头。

    “我怎么觉得花先生看上去好熟悉,我好像在哪儿见过!”余边豪的老婆突然说。

    “哦!我想起来了,敏敏的直播空间视频和图片!”下一刻,她又一拍额头,若恍然大悟那般。

    余边豪脸色拉了下来,“快点进去看看,若真的是,让她赶快删了,别不小心得罪人了。”他也想起了前几天曾瞥过一眼,现在仔细想起来好像是有点像,至少那瞥一眼给他印象最深的长发与花无语很吻合,未经允许将他人的视频相片拿来用,实在太不礼貌,而且对象还是这样一个人。

    “得好好教导教导敏敏那不懂事的小丫头,一天天的,上课不认真,成绩一塌糊涂,调皮捣蛋倒样样精通。”天天幻想着能成网络大主播。

    陵叔插话,“哦,对了,边豪,敏敏这丫头最不能知道,你们平时要多注意。”提起自己的小孙女,脸上即慈爱而又无奈,那小丫头,性子最野。

    ……

    花无语几人走出弘发小区。

    小区外,路灯通明,路边的小树拉着长长影子在摇曳,有饭后散步跑步的人熙熙攘攘归来。

    这里是郊区,挺宁静,夜风徐徐抚去白日的浮躁气息,让人觉得很清爽。

    花无语走前,李国强等人紧跟上。

    那只狗,在花无语旁边,与花无语待了这么久,已经没那么敬畏了而是有了许多亲近。

    李国强去开车,一辆挺气派的黑色越野车,路过的人都会侧目多看几眼。

    “先生,请!”李国强车开过来,便下来请。

    “嗯。”自然,花无语坐了副驾座。

    李嫣宁彤彤陈潇潇宁教授萧王山五人,亦快速坐到车后面。

    三个女人坐后排,宁教授萧王山与那只狗挤在前排。

    越野启动,四个轮子嗡地一转动,卷起地面少许的灰尘,绝尘而去。

    车中安静,没有人说话。

    花无语在闭目养神,也不知道是在想些什么东西。

    李国强等人仍然是感觉到一阵不自然的压迫感,也不知是不是因为自己的错觉,但内心里,是真的轻松,请得高人出手,他们想结局定然会是好的。

    萧王山想说什么,不过见花无语闭目,便没开口,刚刚一道声音在脑海里响起,只惊为天人,让他面临花无语更加不能平常了。

    ……

    夜晚的交通基本上没有堵的时候,除了等红绿灯时会停顿,速度也就很快。

    大半个小时后,途经红河天桥便到了城南别墅区。

    一直闭目的花无语睁开眼,比前几天还要阴冷的阴邪气息,他明显感觉到了。

    进入别墅,别墅里没有人,但一直开着灯照得四处明亮。

    “花先生,现在怎么做?”李国强缩着脖子,急切问。

    与李嫣陈潇潇宁彤彤宁教授四人一样,脸上都爬满了恐惧,身体不自觉哆嗦起来,互相之间靠得挺近彼此慰藉取暖,哪怕四周明亮如白昼,一切摆设熟悉无比没有丝毫异样,但看向四周的目光还是忍不住警惕发虚。脖子上手臂上,都起了一层一层鸡皮疙瘩,好似生怕那东西突然间窜出来。

    昨日萧王山拔剑斗邪祟,他们可都看见了那恐怖的东西,一走进这别墅,那画面就挥之不去。尤其是陈潇潇,红润的脸色唰地一下变得煞白,额头汗珠密集,这里是她的家,却也是恶梦之地。

    “你们在外面就行。”花无语淡淡道,便直奔陈潇潇一楼楼道左边这几天住的房间。

    “先生,这……?”李国强几人浑身一紧,赶快跟上去,心头寒意升腾,脊梁骨都森森发凉。让他们待在这外面他们可不敢,万一那恐怖的东西避过花无语来找他们麻烦怎么办?真来了难道他们跑?往别墅外明显更加黑夜中跑?经历了灵异事件,平常的黑夜都让他们恐惧万分,仿佛有密密麻麻不干净的东西欲吞噬一切。

    昨日萧王山与那邪祟斗法失败且受伤,给他们说过损失一口舌尖血与全身道力施展最强一击,短时间之内难以恢复,若要再出手,面对半步厉鬼得豁出命去,因此他们待外面,萧王山极有可能没有实力能保护他们。

    但花无语的意思,他们又不敢违背,万一惹得花无语不高兴直接不管了就凄惨了,此时只看向花无语后背,那目光中充满带他们一起的恳求。

    花无语顿住脚步转过头,“那行,你们跟来。”有灵气的地方他已经找到了,也就不再吝啬丹田里那一点点灵气,而且从昨天到现在已经耗费不少了,他们跟来也不过再多耗费一点点来掩盖他们生人气息而已。

    再则,那阴魂已经化为半步厉鬼,对生人的阳气已经没有太过惧怕了,就是不掩藏也影响不大。

    “多谢先生!”李国强几人面色一喜,紧跟在花无语身后。

    李国强左手捏着陈潇潇冰凉的手,右手牵着李嫣,李嫣则牵着宁彤彤,宁教授单独一个人,左手紧紧握上了右手,几人明显都非常之紧张。不跟上花无语,很害怕,其实跟上了,仍然害怕,因为又会见到那东西。

    萧王山已经感觉到令他都心悸的阴寒气息,面色凝重,但看了看花无语的背影,又放松下来,这放松下来的神情,让得看见的李国强宁彤彤二人心头松了几分,手轻柔握了握,有了一丝温度向其他人传去。

    那只狗,呜呜叫了两声,垂下头耳朵拉拢,一双发着幽光的眼睛惧怕闪烁几下,整个身体都快贴上了花无语的脚。

    ……
小说推荐