菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0075 你说什么

时间:2018-04-25作者:天才哥

    李国强半转过身来,看向花无语,真挚感激的情绪从眼底溢了出来,瞬间就布满在整张脸上,激动得有些语无伦次,“花先生,多…多谢,谢谢,谢谢您!先生有任何要求,尽管提出来,只要我们能达到,哪怕是付出一切,也一定为先生达到!”

    陈潇潇也终于明白过来,原来是那位高人出手相救,站了起来对花无语不断点头躬身,“谢谢!谢谢!”

    此刻,她脸上还有惶恐惊颤,是对昨晚见到邪祟的惶恐,昏迷的这十几个小时,她一直在做恶梦,想醒却始终醒不来的恶梦,如今醒来,身上迅速大汗淋漓,将梦中逃跑的恐惧和汗水全流出来了,要不是穿了两件衣服,恐怕都会因大汗而出现尴尬情况。

    短短几天时间,就在鬼门关上走了两遭,尤其是第二遭,在地狱般的环境中被恐怖东西追着跑,上天无路入地无门,那滋味是永远永远都不想再体会,恐惧的心理阴影遍布在整颗心脏,陈潇潇觉得自己老年时极有可能会因此而犯死亡恐惧症。

    ……

    客厅里,陷入一阵宁静,人人都难以反应过来。

    ……

    好片刻之后。

    陵叔坐回轮椅,张桂芬亦坐回椅子上,余边豪四人也坐下来,几者胸口在剧烈起伏,怔怔的,都是因难以置信难以接受所见到的事情而瘫坐下来。

    但不信不行啊,这毫无道理离奇的事实就摆在眼前。

    几人对这长头发年轻人的本事有了一点认识,怪不得百亿富豪都要低头相求,这完全就是与阎王抢命的神人!

    别说百亿,就是千亿富豪恐怕都得低头。

    至于医术,虽然未见其动用任何医术,但他们总有一种感觉,那就是在他手下这天下间恐怕任何病都能治,而且并不觉得这种感觉有多盲目,毕竟一两分钟就发生如此神迹,实在是逆天之举,就是能治任何病与这神迹比起来感觉上也没什么大不了的。

    “花…先生,谢谢,我们无以为报,这……”陵叔不知道能说什么,脸上是受之有愧的神情,花无语曾帮他大忙,让他做得生意起死回生,才有了如今生活红红火火的余家。如今‘花无语的儿子’,可以说是直接给了他和他老伴儿很长一段寿命,都是恩情,还一个比一个大,他却什么也回报不了,百亿富豪级的大人物都低头,对方还会缺什么?

    张桂芬也一脸沉思神情,明显在想他们能回报什么。

    花无语摇了摇头,“陵叔,无妨,都是小事。”

    一声陵叔,喊得老人脸上还是有几分异样,因为他觉得按辈分是应该喊陵爷爷的。

    异样神色很淡,且只是短暂一瞬,毕竟他觉得自己也没有理由与资格承受那一声陵爷爷,对方如何称呼由对方说了算。

    短暂一瞬,但花无语还是捕捉到了。

    顿住言语,神色有些无奈有些纠结,盯着陵叔看了好几秒,心中不禁叹息几声,直到看得陵叔就如小姑娘害羞那般万分不好意思瞥开眼,他也思考好了才继续说,“我是花无语本人,不是什么花无语的儿子,你们本就是我好友,当年又帮助倾儿,所以也承受得起。”

    干脆直接告知其他就是花无语本人,陵叔喊他花先生、或者当他是‘花无语的儿子’要像上次那样要让他喊陵爷爷,真的是别扭得不行。

    就一个身份而已,也没什么大不了的。

    而且以陵叔如今的身体状态也承受得住冲击,就没什么可顾忌的了,再则,许薇都知道他就是花无语本人,陵叔也该知道,不然相处起来太怪异且以后若陵叔从其他地方比如许薇处、李国强处得知,他也会觉得挺尴尬的。

    “什什……什么,你说你是花无语本人?”陵叔张桂芬二人,嘴巴立马大张得都快塞得进去一个鹅蛋,明显被这不可思议的信息震得不轻,眼里出现一抹错愕。

    余边豪四人,亦如此。他们听陵叔说过花无语的事,那是应该比他们年龄还要大的人,看上去却如此年轻只有二十岁出头。但从这人的举止与气质,还真不像二十来岁的人,应该是真的,而且也确实没有对他们说谎的必要!

    相比于陵叔张桂芬老两口,他们倒接受挺快的。

    四人不禁羡慕,这是用了什么神药保持年轻的?此刻心头有个想法,想从花无语那里讨来几颗刚刚的药丸,那药丸吃下去绝对好处无穷,说不得就是年轻好多岁且百病不侵,可实在没有理由也没有那么大的脸去讨要。

    萧王山则眼里闪过一丝了然的精芒,果然如此,这看上去二十来岁,实则是因为修为高深而保持这个面貌!

    李国强李嫣几人,则云里雾里不知道是什么情况,也没太大好奇去关心,而且也不是他们该关心的事,此刻只期待花无语随他们出发去灭了家中的邪祟,恢复一个太平生活。

    ……

    过了好一会儿,陵叔张桂芬两人才接受过来面前这人就是花无语的事实,都说不上来心头具体是什么感受了。有惊异奇特,有对当年种种的怀念,但更多的是陌生,尤其是故人如此年轻,那种陌生感就更强烈了,基本上找不到故人重逢该有的感觉。要是一个四十多岁的花无语到来,他们还能如当年一样一盘花生米两盘小菜一瓶小酒就能唠嗑半天。

    此刻,是真有些找不到话说。

    他们不知故人这二十一年间有着什么样的际遇,竟然到现在还如此年轻,而且拥有效用堪称恐怖几乎能从阎王手下夺命的神药。

    不用多想,他们也能猜到其拥有不可思议的能力,毕竟这神药不是说来就来的,极有可能是花无语自己弄出来的。弄出来的神药也绝对超过现在的医学太多太多,就是形容成仙丹他们都不觉得过了,那么故人岂不是神仙之流?

    而且也只有神仙之流,才能二十一年过去了没有变老反而越加年轻吧。

    ……
小说推荐