菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0074 神迹效果

时间:2018-04-25作者:天才哥

    萧王山,眸色一凝,喉咙就如同囫囵吞了颗枣那般被噎住,呼吸都变得不畅起来,胸腔一鼓,心脏里的血液此刻如万马奔腾般汹涌不息,眼里亦闪出十足的火热,长长的眉毛比平时还要扬得高。

    丹药!

    这绝对是传说中的丹药!

    只闻着这气味,他就感觉自己全身暖洋洋的,如同冬天沐浴在午后的温暖阳光之下,那气味进入胸腔随气流入血液再迅速流遍四肢百骸。他能感觉到在李家斗半步厉鬼而受的内伤与损失的生机恢复了一点点,入道初期巅峰的壁垒出现些许松动。

    若他得到一颗吃下去,定然会受益无穷,说不得能突破到入道中期,更有可能在未来能达到他师父入道巅峰的高度!

    不得不说,这东西激起了他内心深处一发而不可收拾的欲望,修道之人多平淡,但欲望升起来,也会更凶猛,就如熊熊烈火燃烧着浑身每一处血肉。

    ……

    花无语递给陵叔与张桂芬各一颗,陵叔张桂芬两口子曾照顾慕九倾,有恩,又是他朋友,现在不必要做太多,但顺便让他们有个好身体还是可以的。

    老两口没从刚刚气味中回过神来,嘴巴张着脸上呆呆的,就像犯了超重度的老年痴呆症一样,“给给……给我们的……?”

    这拇指大小白色圆滚滚、光滑还反着光的小圆球,看上去若打磨精细的玉石一样晶莹剔透,一看就能猜到是非凡之物。

    “吃下去,陵叔你可以重新站起来。”说着话,顺便将玉盒重新放进背包中。

    “哦……哦……,好!”陵叔张桂芬二人完全没推辞,这东西也太具有诱惑性让人反应不过来,并且本能里,也不愿推辞,这种本能放大了数倍。普通人面临这东西,状态与饿慌了的野兽看见一只小白兔的状态没太大区别。

    二人呆愣愣吃进去,药丸入口即化。

    伴随着药丸入口,客厅里其余人,眼睁睁盯着,都没忍住吞起了口水,口中唾沫发了疯似的泉涌分泌。至于刚刚花无语说的‘陵叔可以重新站起来’,竟然没人注意到这句话,就连吃下药丸的陵叔张桂芬二人也没有注意到,注意力全被奇异香味牵走。

    花无语拿了三颗出来,再将最后一颗递给李国强,“给你妻子吃下去。”

    “是,先生,多…多谢!”李国强回神来,接过药丸,完全是捧着宝贝疙瘩一样,这也确实是了不得的宝贝疙瘩。上次花无语便是用了一颗药丸,他妻子很快就好了,这次肯定也一样,心头万分急切期待起来。

    李嫣宁彤彤过来帮忙,分开陈潇潇的嘴唇,李国强颤颤巍巍小心翼翼万分呵护地将药丸喂进她的嘴里。

    随后,三人与宁教授,目光都落在陈潇潇的身上,双手不自禁紧紧握在了一起,眼神中的期盼没有丝毫抑制而流露出来,等待那‘神迹’的到来。

    宁教授已经检查过陈潇潇的身体,虽然还没有达到上次那样全身器官枯竭,却也不容乐观好不了多少。

    余边豪几人,在花无语放回玉盒后,随着空气中的奇异香味淡去而渐渐从梦幻一般的感觉中醒过神来,目光在陵叔张桂芬陈潇潇三者之间来回扫动。

    萧王山则也按捺下心中的欲望渴求,静静看丹药起作用。

    ……

    起作用了!

    不过一两分钟时间,率先看到作用的是在陵叔张桂芬二人身上。

    陵叔结婚晚,如今已快八十来岁,脸上的老年斑很多,皮肤褶子很深,头上只有少许向后梳得笔直的白发。

    此刻,苍老混浊的眸子中,散发出一缕清晰光芒,脸上的褶子和老年斑淡了,头上的白发,隐隐间有些转黑,整个人看上去,如同年轻了十岁!

    这不是关键,关键是他竟慢慢站起来了!

    他感觉自己腿有了年轻时候的力量,没忍住一起身,就真的站起来了!

    低头看着自己站得笔直却又因不可置信的兴奋而打颤的双腿,本来放在腿上的双手,此刻不知道往哪里放而扬在空中,口中傻了一样不断喃喃自语:“我站起来了,我站起来了……”

    张桂芬比陵叔年轻得多,如今六十多来岁,此刻脸上容光焕发,本有些佝偻的背脊挺直了,头上黑白间杂的头发,黑色与白色已经交锋多年,处于弱势的黑发来了个大反转猛然间取得绝对强势!她感觉自己此刻一口气上五楼,绝对是不会腰酸背痛带喘气。

    不可置信,只脸上带着呆愣的神情,又木纳看了一眼自己的老伴儿,老伴儿站起来了,本该万分高兴的,她却反应不过来,脸上一丝笑容都没有,只木木的,跟梦游的表情似的。

    至于余边豪四个年轻人,脸上的神情就跟见了鬼一样,禁不住用力擦眼睛,擦了又擦,将眼睛都擦红了,眼泪都快擦出来,才确定没有看错。脑袋被震得晕乎乎,他们爸妈外表看上去年轻了十岁,但那给人的感觉,精气神何止是年轻了十岁?这吃的是什么东西,莫非是仙丹?

    还没适应过来,又听沙发那里传来一声轻灵好听的声音,“妈,你醒了!”这声音明明不尖锐,却刺得神经一个措手不及,就好似睡觉快要睡着时,突然来一声尖锐的噪音突兀响起。

    “潇潇!”李国强激动大喊。

    “潇姨!”接着是宁彤彤。

    “潇妹子!”宁教授双目中充满渴望,又一次见证神迹,若他能得到并研究出这种药物,在医学上绝对是一大里程碑,许多不可治愈的疾病,说不得能得到治愈!他看了看陵叔,陵叔的腿他下午时看过了,是不可逆肌肉骨头衰弱,这辈子基本上不可能站起来了,可现在站起来了,短短的两分钟,就站起来了,这也充分证明这神药的厉害程度!

    陈潇潇脸上的发黑褪去,恢复红润,本保养得好,此刻看上去就如同三十多岁,容颜靓丽,她坐起来,感觉身体前所未有的舒服,但脸上明显还没反应过来有些懵。
小说推荐