菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0058 念力控制

时间:2018-04-25作者:天才哥

    “邓总,求求您,求您放过我女儿,我什么都愿意做。”那三十多岁的女人跪下来,声音哽咽,泪水直下。

    那个小女孩也跪下来,哭泣着请求,“邓叔叔,梦梦求求您,放过我们,梦梦以后一定报答您。”

    花无语皱了皱眉头,目光扫过刚来的邓总在内四个人,“你们都跟我走。”

    说完,便转身。

    这三十多岁女人与十二三岁小女孩,花无语不知道是怎么回事也不怎么想知道,不过能感觉出来这母女二人被人欺负了,这让他面色骤然一冷,不禁想着慕九倾和他女儿花轻泪,会不会也会遇到歹人被欺负得绝望无助。

    内心泛出恐惧与阵阵刺痛,便顺手帮一帮她们。

    “你……”冯业鹏老黄老谢三人不禁大怒,拿起玻璃桌子上的啤酒,欲砸向花无语后背,这长头发小子是个神经病吧,就跟唤小猫小狗似的,简直是莫名其妙。

    后来的老邓则是没反应过来。

    然而,下一刻,四人面色募然一呆,跟上花无语的步伐,面无表情不做任何言语,如同几具行尸走肉,很是诡异。

    这是因为花无语直接动用了念力控制了几人行动,动用念力控制人,与阴魂厉鬼动用魂力迷惑控制人相似。

    雅厅里几个女人面色发懵,完全不明所以。

    那哭泣的母女,亦抬起头来。

    刚刚冯业鹏搂着的两个女子上前抱住冯业鹏胳膊,轻轻摇晃几下撒着娇,“冯董,您这是?”

    冯业鹏双手一甩,将两个女子甩翻在玻璃桌上,啤酒瓶撞翻碎了一地。

    其余的女子便惊若寒蝉不敢再上前。

    那个十二三岁小女孩,忽地向花无语扑过来,一把抱住花无语裤脚,“大哥哥,你救救我们,带我们离开好不好!”

    她懂得不多,但见这几个恶人那么听话,就想这大哥哥肯定比那几个恶人厉害,便来求救,先前她看见这里面那肥胖男人对一个女人做的事太恐怖了,她好想好想赶快离开这里。

    “梦梦……”那母亲一惊,奔过来害怕地看向花无语,脸上完全是不知所措。

    并不知道这人是好是坏,她不敢轻举妄动,不过也看出来和姓邓的并不是一伙的。

    咬了咬唇,“先生对不起,我女儿不懂事。”

    “你能……你能带我们离开这里吗?”说着还看了看姓邓的,一阵心惊胆跳,见姓邓的没反应,才松了半口气,也猜测这几人肯定是很惧怕这个青年。

    她要咬牙赌一赌,不然等今天一过,她和她女儿就糟了,若只是她,她还能忍,可是还有她这个才十三岁的女儿。

    “好,那你们跟我走吧。”花无语点点头。

    “谢谢,谢谢您!”女人拉起自己的女儿,小心翼翼跟在花无语旁边,同时眼神很警惕包括花无语在内的五个人。

    总共七个人,一个头发尺长目光冷沉抱着木盒子紧绷着脸,四个呆滞浑噩如同行尸走肉,两个手紧紧拉在一起眼角挂泪脸上还带着惶恐,这一行人奇奇怪怪,路上遇见的人,都不由侧目目送他们走向电梯。

    出了金碧辉煌ktv,花无语对冯业鹏冷声到,“去开车。”

    冯业鹏浑浑噩噩地走向一个方向。

    那对母女,刚刚还好,此刻终于感觉到诡异,脸上的惊恐神色更甚,身躯颤个不停,这四个人明显很像是被人控制了的,控制人思维与行为,这青年是……

    “你们可以离开了。”花无语对她们道。

    那女人一愣,随即猛摇头,哀求看向花无语,“先……先生,求您让他放过我们,我我我一定报答您!”

    她指了指姓邓的,立刻拉着女儿跪下来。

    与自己女儿相比,这四人好像是被控制了的诡异算不得什么,她直觉上,这个青年能救她们。

    “你们先起来。”花无语眉头微拧,不喜欢有人跪他。

    “说说吧,你们两人是怎么回事?”冯业鹏去开车还没回来,倒可以了解了解怎么回事。

    看着这对母女,他总会不停在想慕九倾与他女儿花轻泪,心头很是惶恐。

    女人面色挣扎,应该是难以启齿。

    随后使劲捏了捏拳头才说来,她感觉有机会挣脱现状,不想错过这个机会,即便是难以启齿。

    这也怪她爱慕虚荣不自量力,在临海市工作同时供女儿上学,因为保养得好也很漂亮被公司老总看上,禁不住金钱攻势再加上已经离婚多年,便做错事了。

    那姓邓的,竟然禽兽得要对她女儿下手,她们两人,今日是被人强行带来的。

    ……

    花无语听的心头泛冷,这姓邓的也确实禽兽不如,他心头不断祈祷,虽然知道祈祷没用,但还是祈祷慕九倾改嫁可以,但千万别遇上这种禽兽不如的东西。

    “好了,你们可以走了。”

    “先……先生……”

    “放心。”花无语淡淡道,人以群分,恐怕除了姓邓的,其余几人也干过这等事,顺手送他们一同上路吧。

    “先生……我……”母女二人脸色发白。

    汽车嗡鸣声响起,冯业鹏开着一辆豪车归来。

    花无语上了车,坐副驾驶座位上,冯业鹏那三个朋友,亦上了车坐在后面。

    “走。”

    车门关上,汽车一冲而出。

    那母女二人呆呆看着车迅速远去,心头还是惶恐万分。

    “妈妈,我们真没事了?”

    “没事,没事,我们一定会没事的,梦梦,乖,我们走,我们今天就离开临海市!”女人底气并不足,完全是祈祷的语气,紧紧抱着在雅厅里看了不该看的东西而吓得此刻都还在瑟瑟颤抖的女儿快速离开。

    ……

    豪车极速行驶在偏僻路上,冯业鹏四人募然醒来。

    冯业鹏一呆,汽车失控直冲冲向一堵墙撞去。

    他三个好友面色大骇,身体紧绷着,双手死死抓住车座,吓得差点尖叫出声。

    冯业鹏下意识控制车,车头险险从墙边插过,伴随一阵尖锐刺耳的声音,在白色墙壁留下长长显眼的痕迹。

    “老冯,我们这是?”几人惊魂未定,又想起个可怕不可思议的事,他们怎么会在车上?

    冯业鹏汗如雨下,“我,我怎么知道……”

    惊吓过后,几人才看到花无语这个人,“你……你是……”

    他们心头惊悚,这一定跟这青年有关。
小说推荐