菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0056 借了十万

时间:2018-04-25作者:天才哥

    张警队几人打了个机灵,才从痴傻呆愣中回过神来,花无语刚刚说的,确实让他们听傻了。

    “多谢先生,先生放心,我们定当竭尽全力!”

    “嗯,拿纸笔来。”花无语点头,很满意五人的反应,提升五人至远超过普通人,他们也能做到几天几夜不眠不休,将寻人的效率提升到最高。

    凌熙立刻从包里拿出纸笔,地球上的药物与大荒仙界的名字几乎都不一样,不过花无语已经进过两次药店,以他的记忆力,也大概知道有些什么,便迅速写下上百种药物来。

    凌熙接过药方,很珍贵叠着放进包里。

    “先生,接下来怎么做?”他问。

    “将冯业鹏的地址发给我,你们就先去休息吧。”冯业鹏,正是临海市上上任局长,花无语看得出来几人已经很久没睡觉了,虽然精神亢奋,身体却很疲惫。

    “好,马上!”凌熙拿出手机立刻发给花无语一条短信。

    张警队几人心头还是没忍住恐惧地一麻,他们想,这冯业鹏恐怕也会如曾军那样的死法吧,甚至会更惨。

    “先生,这个给您!”凌熙突然想到什么,又从他挎包里拿出一张卡片。

    花无语接过一看,是一张身份证。

    “先生,我自作主张为先生办了一张身份证,只是出生日期我为先生改为了1998年1月30号,先生看看有什么不合适,没有我立即更改。”

    这身份证是在查得慕九倾消息之前弄的,1998年1月30号这个时间,是凌熙随意弄的,因为花无语看上去二十来岁,就弄了个1998年的时间,有了这张身份证,他觉得花无语可以少许多不必要的麻烦。

    “有心了。”花无语淡笑,这还真是他需要的。

    他将身份证放进他左手一直抱着的那个木盒子里。

    “哦,对了,凌局长,借我一些钱。”他想去弄个包,这木盒子一直抱着也不方便,而且他还差张静琳的讲解费,拖太久也不好。

    凌熙明显愣了一愣,好片刻才反应过来,“先生,您叫我凌熙就行!”

    他觉得花无语叫他凌局长听得怪别扭,“先生我是给您银行卡还是怎么?”

    “微信吧。”花无语还记得微信二维码支付那个,张静琳也给他讲过,他欠张静琳的讲解费,也没必要跑一趟去给,直接网络支付更方便。

    “好,我加您,您微信号是您手机号码?”

    “嗯。”

    “稍等!”凌熙内心激动,能加个微信,他都觉得与花无语关系亲近了几分。

    复制花无语的手机号粘贴再搜索,花无语手机便叮咚一声响起了提示音。

    加了好友,凌熙直接转过去十万,他神色有些尴尬,“先生,我微信里就这么多,我再给您一张银行卡。”

    十万,他觉得对花无语这样的人物,实在是拿不出手,而且以他的来头,这十万是比芝麻还要小得多的毛毛雨,就十万,他也觉得对花无语太过不敬。

    “不用,这就够了。”花无语摇头,“你们去休息吧,等天亮之后我会再来。”

    说完,便抱着他的小木盒子离开。

    ……

    花无语走了,凌熙几人站在那里出了很久的神。

    “老张,我们几个把这尸体收拾了。”好几分钟过去,凌熙才指着曾军的尸体道。

    张警队五人目光看去,森森打了个寒颤。

    从警这么多年,还没见过这么恐怖的尸体,而且还是亲眼看着这尸体本人是如何死的。

    “老张,你们这胆气要努力提升提升,遇上先生,真是遇到了天大的机缘,一定要努力把握。”凌熙笑到。

    “是,局长说的是。”张警队用力点头,深吸一口气率先去碰那尸体,其余几人立马跟上。

    “老张,我给你们说,暗劲武者,便是体生内劲,病痛难侵,长命百岁不是什么问题。”

    “若是成了化劲宗师,内力可外放,那是真的百病不侵,毒物难犯,能达到人类寿命的极限,一百五十岁,而且化劲宗师,几乎可以不在世俗管理之中了,可创一昌盛家族。”

    “若是成了武道先天,我只告诉你们,武道先天是传说,古有传言,武道先天有陆地神仙之称,绝世于天下!”

    “……”凌熙很兴奋,一直说个不停,越说越兴奋向往,今日比他当初修成暗劲武者还要兴奋十倍百倍千倍。

    当然,他这一说,张警队几人完全也兴奋起来,看那尸体已经没有恐惧的感觉,只眼冒精光,他们从来不知有武道世界,那个神奇的世界真让人向往,长命百岁、长命一百五十岁不在世俗管理中、这都具有致命诱惑力,那有陆地之仙称号的武道先天,更是让人穷及一切也想去追逐,现在,这天大的机缘就真真实实在眼前!

    “今日之事,你们也要切记保密,不然给先生引来麻烦就很不好了。”

    “局长放心,这个我们自然是知道!”

    收拾了尸体,凌晨近三点,他们虽然身体疲惫,却也不可能睡得着,万分期盼天亮随凌熙一起去买药物。

    ……

    花无语离开警察局,便领了凌熙转的钱,顺便给张静琳转了两百过去。

    雪已经停了,但注定今夜是不眠之夜,大街小巷,还各处都是行人,他们在激烈谈论,时而还抬头望天。

    地面上并没有积雪,只是很潮湿,有的地方凹凸不平有积水,气温也并不冷没有异常,这一看,若没见到漫天飞雪的人只会觉得是下了一场雨。

    花无语要去的地方,是冯业鹏的住处。

    这人,也万分该死!

    张静琳很快回消息了,不过还给他转了一百二十块回来,“那天我说要两百块开玩笑的,八十块就够了!”

    “你也没睡呢?”

    “也是,今天出现怪异气象恐怕也没有人入睡。”

    花无语并没有领取张静琳转的账,而是回道,“就两百吧,也不多。”

    “好吧!”那边发了个有‘谢谢老板’字样的小图片。

    “嗯,我还有点事要处理,先不说了,如果你遇到什么解决不了的事,可以找我。”张静琳这个女孩,给花无语的印象很不错,是个让人相处如沐春风的女子。

    “那好,你有什么事,也可以找我!”

    “你先忙吧,我也恰巧要接个电话!”

    “拜拜!”
小说推荐