菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0055 提升效率

时间:2018-04-25作者:天才哥

    而后,他们见花无语隔空一把抓向曾军,空气波动出一道涟漪,紧接着,一道极其阴冷的气息蔓延开来,他们竟然看到一透明之物慢慢脱离曾军的身体,而曾军烂泥一般的身体,也在急剧扭曲挣扎,嘴里发出让人发怵听了绝对会做噩梦的狰狞惨叫。

    出来了,那透明之物终于出来了,赫然是曾军的模样,只不过很淡也没有穿衣服。

    拘留室骤冷,那是令人骨头脊梁骨发寒的阴冷。

    曾军的身体,已经紧紧缩为一团不再挣扎,那身体扭曲程度,已经远远超过了身体正常情况下能做到的范畴,脖子、脊梁骨、双手双腿,明显在他自己刚刚剧烈挣扎扭曲下扭断了。

    鲜血,流了一片,浓浓的血腥气息与那扭得不成人形的尸体让人作呕。

    凌熙几人双眸瞪出了血丝,心跳骤顿,那透明的‘曾军’,难道是灵魂?

    他们竟看到了如此恐怖离奇的事,怪不得先前花无语要让他们离开。此刻他们双腿直发软,除了凌熙和张警队,其余四人直接吓瘫在地上,面无人色,心头已经后悔要留下了。

    那张军的灵魂,正在急剧扭曲挣扎,那张脸,惨白得可怕,一双死鱼眼睛瞪得老大,好似要蹬裂了那般。

    花无语手上散发一抹淡淡的红芒,就若血光突现,那灵魂就在痛苦挣扎张嘴尖叫之中一点一点被那红芒磨灭,直到完全消失。

    凌熙与张警队还站着,却浑身止不住地战栗,冷汗湿遍全身,与那瘫坐在地上的四人,都嘴巴张大喉咙发干,肠胃剧烈翻滚,脸上都是极其惊惧的表情。

    抹灭灵魂!这是真的抹灭掉了灵魂!

    原来人真的是有灵魂,最终的死亡,是灵魂的死亡,最痛苦的死亡是灵魂被一点一点折磨灭杀的死亡!那种死亡,定然比用刀将人活活割片再剁碎还要痛苦!

    曾军那形状恐怖的尸体,满屋血腥,以及他灵魂的尖叫挣扎一点一点被灭杀的样子,此刻都深深刻入他们骨子里。

    花无语,是神仙?还是恐怖的魔鬼?

    ……

    花无语仔细查看了曾军关于慕九倾的记忆,便走向凌熙六人,六人皆还在惶恐之中,就是曾为暗劲武者见过许多大风大浪的凌熙,都不敢看向他。

    花无语微微摇头,先前他让这些人离去,这些人没离去,他就知道会如此,不过,他没强行让几人退去,也有他的用意。

    慕九倾与他女儿花轻泪,都成了黑户,又没太多信息,恐怕不好寻找,不能只靠他一个人,他得发动更多的人去寻找,才能以最快速度去找到。

    凌熙与张警队五个警察,给他的印象都还不错,这五人,便是第一批为他寻人的人吧。为他做事也有资格触及一些普通人接触不到的存在,有资格承受一些机缘。

    一股念力轻缓抚去,让六人平复下来。

    凌熙颤颤巍巍道,“先生!”

    张警队五人,强行忍住心头与肠胃的不适,瘫坐在地的撑着站起来上前,“花先生!”五人头低得很低,浑身僵硬紧绷,刚刚所见对他们来说,实在太恐怖了。

    “嗯。”花无语点头,“你们以后就全力帮我寻找我妻子和女儿吧。”

    “是!”六人皆用力点头。

    “你们为我办事,我也不会亏待你们,凌局长你说说武者的具体实力,明劲就不用说了。”

    “是,先生!”凌熙点头,心头升起一股火热来,听花无语这意思,是要提升他们实力还是传他们什么非凡本事?对于实力的火热,让得他瞬间驱散大半刚刚产生的不适,赶快说来,“先生,那我就从暗劲说来!”

    张警队五人,亦意识到可能了不得的机缘来了,纷纷强行不再去回想刚刚的事,紧绷起心神竖起耳朵听。

    “暗劲初期,若施全力,一拳可打出千斤力道,暗劲中期,一千五百斤力道,暗劲巅峰,可有两千斤力道!”

    “暗劲之后,为化劲宗师,宗师轻易举手投足力量过千斤,若全力施为,初期化劲宗师,便有三千斤力道,中期宗师,四千斤,巅峰宗师,有五千斤,且宗师可内劲外放伤人十步数十步之外,可拈花摘叶为兵,可踏雪无痕,可踏浪而行横渡江河!”

    ……

    张警队听凌熙说来,内心剧烈翻滚着震动,凌熙所说的,简直跟他们看的古代武侠电视剧之中的习武之人一模一样,举手投足千斤力道,宗师数千斤,还能内劲外放杀人、拈花摘叶为兵、踏雪无痕踏浪横渡江河,这还是人吗?完全就是神人……

    若不是面前就站了一个神仙般的人物,他们肯定一点也不信,而正是本见识了非凡存在,他们自然信了,心头还有一股期待万分的火焰在燃烧,做了一生平凡人,当遇到可以不再平凡的机遇时,极少有人还甘愿平凡!

    听完,花无语点点头,心中暗忖,暗劲与化劲宗师,若论力道大概能分别能比修仙者的练气二至五重与六七重,若论战力,这他就不知道了。

    “凌局长,待天亮你去买些高年份人参等药物,我再给你写一份药方,短时间内,你们能达到暗劲巅峰层次吧,剩下的,如果你们能找到我妻子女儿,或是得知有用的消息,化劲宗师亦无不可,即使是武道先天也可以。”花无语一直是孤家寡人,从来没组建过势力也没用过人,却也知道重赏之下必有勇夫拼命这一真理。

    以丹药,他能轻易将这几人都变成高手,虽然这样对他们来说根基很不稳,但他们又不是真真的修仙,对他们来说,这已经是天大的机缘。

    凌熙激动得浑身战栗,脸上充血而陀红,脸皮都在狂颤,脸上坚定道,“先生放心,我们定当竭力寻找您妻子与女儿!”

    暗劲巅峰呐!他丹田没被废之前,也才暗劲初期,暗劲巅峰,已是武者中顶尖层次的高手,宗师不出暗劲可为一方王者,一般的枪械难以击中,暗劲中的佼佼者,就是狙击枪也难以击中。而且按照花无语所说,化劲宗师也可,就是武道先天都有可能!这让他如何能做到平静而激动。

    以前他猜测花无语是武道先天高人,而按今日所见,花无语应该不是武道先天,而是他不理解的存在、神仙般的存在,武道先天对他来说,极有可能就完全是微不足道而已!

    化劲宗师、武道先天!

    就如两道惊雷那般在脑海中炸响!

    这让得凌熙如同打了鸡血一般双眸闪烁着红光,“老张,你们还愣着干什么?”

    ……
小说推荐