菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0054 噬灭灵魂

时间:2018-04-25作者:天才哥

    凌熙并未说话,而是看向花无语。

    “你就是曾军?”花无语双目微眯。

    “对,本人确实是曾军,你是谁?难道就是你串通凌熙,目无法纪私自拘留本人?”曾军看向花无语,苍老的眸子闪烁着咄咄逼人的冷冽,他用力一脚踢开刚刚坐的木椅子,绕过椅子前放着的那张红油漆小桌子到花无语面前来,距离花无语仅两米不到,花无语只有一米七五,他就微低着头居高临下。

    “你是曾军就好,你可还记得慕九倾?”花无语上前了一步,冰冷地气息朝曾军席卷去,若有彻骨寒风吹过,拘留室的桌子、地面与四周的暗色墙壁,都好似瞬间布上了一层冰霜。

    曾军魁梧身体猛地一哆嗦,本能感觉到了花无语极其危险,那冰冷的气息快让他窒息,那两道锋利的目光,就如同两把利剑刺来抵在他面前,似有血光乍现。

    “慕九倾?”不禁后退好几步撞在桌子上,喃喃自问,脸上很茫然。

    好片刻,他才想起来慕九倾这个久远的名字,实在太久远了,而且印象中是个不大的事情,若不刻意去想,就好似已经忘记。

    二十多年过去,怎么还有人查慕九倾的事?他一生谨慎,也只那年犯过事,自然是各方面都有细致考虑权衡利弊过后才犯的,那慕九倾,好像就孤家寡人吧,怎么会有人突然查她的事?

    心头诧异,不过他并没有多少慌张,还沉得住气。就是面前长头发青年的气息与目光让他心头剧烈发寒很想要快些离开这儿。

    眼神微不可见一闪烁,像是给自己壮胆而硬声喊到,“慕九倾是谁?我不认识,我告诉你们,你们这样做是犯法的,我……”

    然而,他话还没说完,整个人就飞了起来,猛地撞翻了身后的桌子与椅子,重重地撞在后面的墙壁上。

    曾军刚刚眼神那一闪烁,情绪也一波动,如何逃得过花无语的感知。

    “你……你……”曾军是面朝墙壁撞去的,此刻整个人瘫在墙壁下方,浑身骨头不知道撞断了多少根,面部被撞变形全是血,说话都不清晰。

    墙上,都留下长长的一竖殷红血迹还沾着碎肉,那是脸贴着墙壁滑落时而留下的,看着很慎人。

    花无语问,“凌局长,如果我现在将他弄死了,会不会给你造成麻烦?”

    刚刚询问曾军可记得慕九倾,不过是要确定其是不是真参与过迫害慕九倾的事,看其反应,就已确定了。

    这人,罪该万死!

    凌熙心头微凛,却也没太大诧异,花无语这样的绝世人物,对待仇人也确实唯有是杀,“先生,不会,我们有证据在手,可以对外宣称他畏罪自杀。”

    不眠不休查了一天多,通过当年在职并与曾军走得比较近的警察人员,也动用特殊手段查得一些蛛丝马迹,自然掌握了切实证据,才敢整理具体资料交给花无语,才会将曾军抓起来。

    而且,就是不以畏罪自杀来说话,以他的能量,也远远足够处理这点事了。

    张警队五位警察,则头皮发麻起来,他们不像凌熙是武者见过不少一言不合就杀人的事,他们所经历的,都是走法律程序。

    果然,这个神秘男人一发怒起来,是要直接杀人么?那上上任局长、那个如今在临海市举足轻重的人物,又将是何结局?临海市会不会地震起来……

    但很快,五人强迫自己镇定下来,今日的怪异现象他们觉得多半与花无语有关,那么这人,是神仙般的人物,凡人得罪他,也确实唯有一死吧。而且他刚刚什么都没做好似只衣服一震,那曾军就飞起撞墙上,如今烂泥一般瘫在那儿只能抽搐,也确实神仙一样的手段,凡人权势又如何能抗衡?

    “很好,凌局长,你们先出去吧。”花无语道,这些人终究是凡人,他将施展《噬魂》秘法吞噬其记忆,凡人见了,恐怕会形成心理阴影。

    噬魂不同于搜魂,噬魂是磨灭灵魂,比搜魂更直接更容易,也会让人死得无比痛苦。

    凌熙并不想出去,“先生,我可不可以留下?”他是真想努力交好花无语,兴许会是一场天大的机缘,故而杀人场面他不想回避,若回避也显得他不够胆气,会被花无语看轻。

    张警队几人,亦不想离开,只静静站着,他们此时的想法与凌熙有几分相像。本来第一次接触花无语之后他们不想再接触这个诡异的人了,但查慕九倾的案子、加上今日在临海大学后山山顶所见,想法就有改变,这样神仙般的人物,他们自然想沾沾仙气,所以想待着随时候命。为花无语办事,若侥幸获得一丝非凡的本事,亦或者与花无语结个善缘那就真了不得了,哪怕就是什么也没得到而只是见识了更多超凡神通开开眼界,他们也觉得值了,这可比看那些电视剧电影更真实有震撼力!

    他们看着凌熙,凌熙离开,他们才会离开。

    花无语看了他们一眼,“那你们随意。”

    他没再多说什么,而是走向缩在墙角的曾军。

    长发无风自动,冷沉的气压越来越低。

    曾军满脸鲜血中,勉强能看见一双眼珠子,正恐惧狰狞盯着花无语,血肉模糊的脸与嘴唇抽搐着蠕动,“你你……你敢……”

    “呵……不敢?”

    “曾军,你这个时候,应该祈祷,祈祷本座的妻子与女儿没有任何事,否则,本座定诛你九族,抹灭灵魂。”

    若这里不是地球,若他还不是心境已到极高已不太喜欢杀人的主宰,以他在大荒仙界的行事,直接就是诛灭全族灭尽神魂。

    本座诛你九族,抹灭灵魂,声音平淡,却似有强大的震力,整个拘留室都颤了一颤,这一言出,便是法相随那般。

    凌熙张警队几人,在这句话下心头巨凛,花无语此言一出,便已经不再是那个说话很随和的花无语了,而是一种高大的神圣,那种不可理解的气势惊天而起,让得他们屏住呼吸浑身发软。

    ……
小说推荐