菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0025 说一不二

时间:2018-04-25作者:天才哥

    后面还有几人也快速跑上来。

    李国强,陈潇潇,宁教授,宁彤彤。

    李家宁家一直在找花无语,终于在半个多小时前,得到一段监控视频。

    李家通过一天时间花了些价钱时间买通临海市不少监控地段的暂时监控权。

    这里是市中心,四处安装着监控,他们得到的,就是花无语进入警察局的监控视频。

    于是,他们就驾车赶来了。

    刚到警察局不远,就看到了花无语。

    李国强、陈潇潇、宁教授、宁彤彤四人,也到花无语面前。

    陈潇潇本服用了花无语融合的药丸,已经恢复正常,不过她招惹上了阴魂,故而才过去仅仅一天时间便脸色隐隐发白,额头一团黑气若隐若现。

    不出两天,她就又该感觉到很不适而又昏迷不醒了。

    花无语自然知道他们来干什么的。

    对于这些人,实则没有恶感也没有好感,对他来说,现在不过是毫无关系的路人罢了。

    只是这些人又与普通路人有所区别,如果是普通路人,兴许他会出手,而他们,从他走出李家的那一刻起,就不会再出手了。

    “你们走吧。”花无语道,有的机会,一旦失去,不管是有意还是无意,都不可能再回来。

    “花先生,昨天晚上的事情确实是我们不对,为我们的无理,我们今天来找你,就是想向您真挚地道歉!”李嫣道,神色真挚,还有些急切。

    这个商业女王,站在临海市顶端的人物,虽然此时仍然穿衣服雍容华贵的黑色长裙与锋利的黑色高跟鞋、那种尊贵高冷的气质难以掩藏,但是,相比于以往,她就要憔悴许多,脸色也有些苍白,应该是昨天晚上到现在一直没有休息的原因,而且眸子深处隐隐有担忧与害怕的情绪。

    担忧,是担忧自己妈妈。

    害怕,自然是家中中邪。

    因为花无语一颗药丸产生的神迹,他们确定花无语说的恐怕是真的,中邪这一说是真的存在,他们又恰好遇见了。而且不知道是心理作用还确实是事实,昨天凌晨两点陈潇潇突然尖叫说看到了……

    看到了……

    这可把他们吓得不轻。

    中邪,邪祟鬼魂,想想就是多么恐怖令人头皮发麻心脏乱砰的东西,就是经历诸多大场面的人从广泛意义上来说,也是普通人,普通人遇到了灵异的东西又有何人不害怕?

    花无语淡淡瞥了她一眼,面色淡漠,“不用了,你们让开吧。”

    李嫣李国强陈潇潇宁教授宁彤彤五人站在花无语面前,恰好挡住了他的去路。

    “花先生,昨天的无理,确实是我们不对,你也知道,我们只是普通人,有的东西接触不到。”见花无语淡漠的神情,李嫣心头越发焦急。

    但一贯的作风,哪怕是担忧害怕,哪怕是焦急,也会沉住气压制住,并不会轻易显露出来,绝大多数情况下,是不会显露出来,就是在此刻,也只显露出了常人若不仔细观察便难以发现的一丝,“花先生,我们何不好好谈谈。”

    “是啊,花先生,我女儿说得对,我们可以好好谈谈。”李国强亦如此开口到,李国强一直让他女儿说话,兴许是这么多年的倾力培养,如今商场上李嫣主头,而他在幕后习惯了,故而此刻才开口。

    李家,在整个临海市都称得上顶尖家族,实力雄厚,李嫣是现如今的商业女王,李国强是曾经的商业枭雄如今的巨头幕后,二人都习惯性喜欢掌握主动权,因此,他们是要和花无语谈谈。

    花无语昨天的乞丐形象,父女二人是清楚知道的,想必其虽然有常人所没有的神奇本事,但混得并不好,甚至可以说是奇差。而在临海市,想必他也需要一些资源人脉来立足,而他们李家,就恰好有这些,只要好好谈谈,这人没有不出手相助的道理,他们想来也不可能不出手。

    而谈谈,是要拿出筹码来,他们想,这也比低声下气相求显得更有诚意。

    “不好意思,我今天心情不好不想谈,让开。”花无语眉头微微皱起,心头有些不耐烦了。这已经是他第三次让这几人让开,再加上今天因为慕九倾心头本来就很不平静而不想被人打扰,这几人正好打扰到他了,故而心头本有的烦躁被放大了不少。

    而后,他身上散发出一股气势将李嫣五人排挤开,便自顾自地走了。

    “等等!!!!”见花无语走了,李嫣和李国强神色一急,同时开口喊到。

    二人跑去拦在花无语前面。

    见花无语真不想和他们谈,他们真急了,比刚刚要急得多,那种急,再也压制不住,以至于刚刚花无语身上的气势将他们分散开,他们都没做任何诧异反应。

    “花先生,你现在不是需要钱吗?我们可以在原来十万的基础上翻十倍,一百万,给你一百万作为报酬,怎么样?”

    “而且,你出手后,在临海市你需要什么样的资源人脉,要做什么事,我们李家都可以帮你。”

    “哦,对了,你不是需要五十年以上的人参吗,只要有资源有人脉有资金就会好找一些。”

    李嫣提高声音语速呼喊到,将筹码列出来。

    确实是很优厚的筹码。

    花无语眸子微眯,这些人真的有些烦人,“我再说一次,你们让开,自从踏出你们李家大门那一刻起,就注定与你们已经两清不会再出手了。”

    说到这里,花无语微微顿了一顿,再强调道,“我这个人,一向说一不二,做了决定的事,谁也改变不了,所以,我希望你们不要来烦我,明白吗?”

    对于李嫣为何知道他需要五十年及以上的人参,他一点也不觉得奇怪,定然是去那家药店调查的。

    说话时,花无语身上若有若无的气势,让得五人心头一凛,他们感觉到了压迫的气息。

    “花先生……”李嫣李国强什么高傲也没了,神色中带着恳求。
小说推荐