菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0022 隐世高人

时间:2018-04-25作者:天才哥

    而且这种人,只动动手指就让他们动弹不得,就是拿枪,恐怕连开枪的机会都没有。这种人,他们敬而远之还来不及,当然就不会去得罪,所谓言多必失,定然就会管住自己的嘴。

    “说吧,你是谁?”老张五人走后,凌熙坐到花无语对面,双目死死盯着花无语,目光变得冷沉起来。

    这人知道他受伤,定然与那些人有关。

    花无语没作言语,而是将自己面前那份关于自己的资料推到他面前。

    凌熙快速翻了一翻,随后面容微惊抬起头来,以审视的目光不停打量花无语,“你是花无语?那个1997年失踪,失踪了二十一年的花无语?”

    他的眼神中,倒不是向老张那五个警察那样全然不信,而是惊疑不定,没有信,也没有不信。就从这一点,就知其要比那五个警察沉得住气得多,亦或者说两者关注的问题差别太大。

    “没错,我是花无语。”

    “你说我们做交易,你想要什么?”至于这个花无语是不是资料上那个花无语,凌熙并不关心,最主要的是,他要弄清楚花无语是不是还有与那些人有关的身份,以及来找他的目的。

    “帮我查慕九倾的消息。”花无语道。

    “就这个?”凌熙一愣,若是就查慕九倾的消息,好像与他、与那些人搭不上关系。

    刚刚看了资料,他自然马上回忆起来,慕九倾这个女人是那个失踪了的花无语的妻子。

    “嗯,就这个。”

    “你真能治好我内伤?”他暗中打量花无语,心底在计量,若这人真能治他内伤,就是一个不出世的高人,不出世的高人四十多岁还保持着二十多岁的样貌他也曾听说过,那么这人就真有可能是失踪了的花无语;若这人只是信口开河而并不能治好他,那么先前的说辞就有假。

    若他真只是花无语,并且是个高人,那他与那些人就没有任何瓜葛;如果不是,他有的是办法弄出真实信息来。

    内伤折磨他太久,此时自然报有半分希望,“若你真能治好我内伤,我可以帮你查。”

    最终,凌熙决定让他治,即给自己半分希望,也可以探测出几分对方的虚实来,结局不管如何,他也不亏。

    “如此甚好。”花无语淡淡一笑,“凌局长,手给我。”他目前为练气巅峰修为,要隔空治好凌熙的内伤,要浪费不少灵力,故而需要肢体接触。

    凌熙没做什么考虑,就伸出了手,只不过他一直盯着花无语的动作,因为他知道有许多难以察觉的阴人招数,生怕不小心着了道。

    他和花无语面前的桌子只有一米宽,而他的手,只伸到半米的位置,以作防范。

    花无语就没想那么多了,中指和十指轻轻触碰到凌熙掌心。

    凌熙立刻感觉一股温热的气流至胸前流过,而后,对方就离开手了。

    “好了。”花无语手指上盘旋着一丝常人看不到也感应不到的气流,正是凌熙身上的那道能量,稍微品味一下,便直接将之掐灭。

    这个东西,也是一种气,与灵气倒有一点点相似,但等次差了太多,并不是真正的灵气,而且极其不纯净。

    “好了?”凌熙才从刚刚忽地感觉到暖流从胸腔流过的舒缓感中回过神来,刚刚那种感觉很明显,绝对不是错觉,由此,心头半数相信正如自己的第一种假设,花无语是个高人。

    深深吸了几口气,身体紧绷起使了使劲,胸腔再也没有以往那种极其闷痛的感觉,虽然还有一些不适感,但他感觉自己的内伤已经好了……

    “后面你弄些补品,补补缺失的气血就行了。”若以灵力,花无语倒是能让他完全恢复,并且让他身体素质更上一层楼也可以,不过为此浪费过多的灵力,就实在太不必要了。

    感觉到身体状况,凌熙只觉得一身轻松,那种使不上力的虚弱感全然消失,神色激动站了起来,对花无语深深躬身,“先生,请受凌熙一拜,我这内伤已经五年了,找了不少人,却无人能治,今得先生出手,实在是荣幸!”

    现在,他再看向花无语的眼神中,没有了任何迟疑,而是真挚的感激与敬畏,花无语定然是不出世的隐世高人,这种人要是真来对自己不利的,恐怕就只是动动手指就可以做到。

    他知道一些普通人接触不到的存在,那些存在,可以无视许多规则……,而花无语,他直觉比他知道的那些存在,还要厉害得多!

    花无语未作出言语,就受他一拜,“好了,帮我查查慕九倾的信息。”

    “好,先生,请您随我移驾接待室,查人信息,是在人口流动管理部系统里查,就在接待室旁,我马上去查!”凌熙道,对于花无语这种高人,他很想结交,因此态度速度都很好。

    “走吧。”花无语点头,“你那个内伤,是怎么回事?”地球上有没有修真之人,花无语有几分好奇,故而就随意问问。

    听花无语如此问,凌熙也正好能有理由问自己想问的问题,“先生,您是武道先天吧?”

    “我为暗劲武者,曾因为一些原因被一位化劲宗师所伤,就留下了内伤。”

    “武道先天?暗劲?那是什么东西?”花无语不由一愣。

    “先生您不知道?”凌熙也一愣,“您难道不是武道中人吗?”

    “哦,我对世俗境界称呼并不太清楚。”花无语也不解释他是什么,从凌熙的话语之中,他知道地球有武道这个东西。曾经在大荒仙界时,他游览过的不少地方也有武道,那是一种比修行要低级得多的东西,很多没有资质修仙的人就会修武道。地球上的武道,比起大荒仙界的武道,应该要落后许多,因为地球灵气太稀薄。

    他也没有了太大兴趣,就不打算再多说。

    不过,凌熙将花无语那句话听进去了,‘哦,我对世俗境界称呼并不太清楚。’淡漠的语气,没有丝毫关心的情绪,他心想,这不愧是真正的隐世高人。
小说推荐