菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0011 身体枯竭

时间:2018-04-25作者:天才哥

    但同时,宁教授多半时候都眉头紧锁,就生怕有什么不可治愈的大病。

    五分钟,当真是急死人了。

    宁教授结束把脉,还没将那女人的手放进被窝里。李国强就急不可耐地开问了,“老宁,潇潇这是什么情况?”

    因为紧张,他这左右手都紧握在了一起,脸色微白额头冒汗,说话嘴皮都有些哆嗦。

    “老李,潇妹子全身器官都在枯竭,心脏、肝脏等,都开始严重损坏了;除此之外,肌肉也开始萎缩,血流变缓,看这情形,至少是在半年之前就开始病变,以前她没做过检查?”

    宁教授将眉头拧成了一根线。

    闻言,李嫣与李国强身抖摇晃着后退好几步,浑身颤颤巍巍,全身器官枯竭,恐怕是大病。

    “可……可张教授昨天才检查过,并没有发现这些啊,宁伯伯您您是不是看错了,我妈妈……”边说着,李嫣声音就变得抽噎起来,那个牛仔裤女子赶快拍着她的背安慰。

    这点花无语倒可以解释,今日阴魂来吸食最后一次阳气,李国强的妻子就会死,从昨天晚上倒数第二次阳气损失到现在,是身体极速枯竭期,阳气一失完,身体也就全面枯竭了,而在昨天以前,身体就只是因为虚弱而昏迷,除此之外没有任何症状。

    “昨天张尘栋来检查都没发现任何情况?”宁教授眉头皱得更紧了,再把了把脉,此次不需太久,仅仅半分钟就结束,结果跟先前那次一样。

    不应该啊,张尘栋也是医学教授,在临海市是有名气的教授。

    李国强深吸好几口气,年长就是要从容一些,尽管还是在浑身冒汗脸色有些发红,但此时已平静下来许多:“老宁,潇潇的情况,需要如何?”

    宁教授想了想,道:“老李你别急,潇妹子也不是没治了,潇妹子这身体枯竭,凭我的经验来看,应该是因为缺失了什么元素,如今症状已经出来了,病因也就不难找到,带她去我研究所吧,用医学仪器好好检查检查。”

    “以前我遇到过五个这种身体枯竭的病人,最后都救回来了,放心。”

    “真的!?”李国强李嫣二人顿时一喜。

    其实刚刚昏迷时,李国强李嫣就将陈潇潇送到了临海市最高等医院里去,有名的教授都请来,但也没见查出什么,他们这才邀请海外归来的顶端教授并且将陈潇潇接回家来等这些教授的到来,他们准备将她送往国外救治。

    现在发现了病因,但同时又听宁教授说有救,心头就狂喜,哪怕是知道了病得很重,但总比完全不知道哪儿病了好得多吧!

    “老宁,那明天一早,我就带潇潇来你私人研究所!”李国强有些急切,要不是今天已经太晚,他恨不得马上就带自己妻子去全面检查。

    “嗯,那我就先回去了。”宁教授道。

    “好,老宁你才回来,也该好好休整休整。”

    两人又客套了好几句。

    花无语俨然成了空气。

    倒是那个牛仔裤女子想找花无语说话,她还惦记着花无语是怎么保养的呢,只不过李嫣好像发现了自己闺密的神色,就将之拉住,还在她耳边说了几句话。

    顿时,花无语就发现那牛仔裤女子对他投来的目光变得仇视了,以他的听力哪不知道李嫣对那个女子说了什么。

    而过后,李嫣和那牛仔裤女子又分左右到宁教授身边,两人在宁教授耳边说了几句。

    宁教授先是一愣,随即又目光一寒。

    看向花无语:“小辈,听说你有可能治好李夫人,老夫想听听你的高见。”

    宁教授身形高大有些发福,双目凌厉盯着花无语,语气不是询问而是居高临下的质问,尤其是高见两个字咬得特别重。

    先前称呼花无语为后辈,还有那么几分客气的味道,而现在是小辈,‘小辈’二字一出口,自然而然带有压人的气势。

    他本以为这是某个医科大学的学生,没想到是个骗子,这年头的骗子竟如此猖獗?竟然敢骗到临海市顶级富豪区来,还是自己好友家里。

    李国强在旁边看着没插话,他是打算看花无语骗术表演到底的,就冷冷看着。

    花无语面色未变,看向宁教授平淡道:“你们都出去吧,一个小时后她就可恢复正常。”

    等众人一走,花无语自己掩盖气息,那阴魂就会来,最多可能就半个小时,花无语保守一些说的一个小时。也只能怪空气中没灵气,要不然直接施展个术法引来阴魂灭了,多省时。等这事一了,一定要去找有灵气的地方。

    浪费半个小时时间与浪费稀缺的灵气相选择,花无语选择了浪费时间,毕竟他有的是时间。

    “你说你怎么治?呵呵,是要驱邪?”宁教授声音陡然提高,双目冒火。

    李国强听着脸色涨红,他不愿意告诉别人自己竟然相信了骗子的中邪之说,是觉得丢脸,没想到他女儿坑爹啊,直接就告诉了老宁与彤彤,他当然不会怪罪自家女儿,李家与宁家关系亲,女儿没将宁教授当外人,再加上急切想要惩罚骗子,因此就说了。

    说了就说了。

    不怪罪自家女儿,但他此刻无比羞怒,最终冷冷盯着花无语,自己下午怎么就荒唐地相信了呢。

    李国强李嫣宁教授与那牛仔裤女子,就连保姆通过言语也听出了些什么,五人一致将冰冷愤怒地目光投向花无语。

    “对,我确实能治好她。”花无语仍然平静。

    见花无语老神在在的样子,李嫣愤怒得眼睛都红了,“住口,死骗子,你怎么不上天呢?竟然敢胡乱乱语到我家来行骗,用我妈妈的病来诈骗,你这是害命!”

    因为太愤怒,她这害命二字都喝出来了。

    花无语忽地笑了,似乎是对她的话很不屑。

    见状,李嫣当场脸色涨红成了猪肝色:“该死的骗子,你当真以为我李家好欺负?还一副死猪不怕开水烫的样子,彤彤,打电话,这种死骗子必须抓牢房去关个十年八年!”

    ――

    ――
小说推荐