菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0007 形象转变

时间:2018-04-25作者:天才哥

    小姑娘本来是正在路上玩儿着自拍的,突然见一个犀利哥被五个混混围住,她最讨厌这些欺负人的混混了,就要采集下证据拿回去与粉丝们狠狠谴责他们,没想到拍到了这一幕,当然不是拍照,而是拍的视频,心头不禁暗道,犀利哥真牛逼!

    小姑娘远远地跟上去,在她眼里花无语可成了活宝,说不定还能拍到更有意思的东西。

    花无语有所察觉一回头,小姑娘便连忙偏过脸去,这跟踪隐藏的技术烂得爆。

    微微一笑就没理会,因为他没发现有敌意,就是一个很好奇的小女孩而已。

    花无语进入商业区,这里相当繁华,有许多卖小吃卖衣服等等的地方,当然,也有更多的人,花无语感觉好多双眼睛盯着他,哦不,应该是盯着他手上的钱,还有些不怀好意。

    看来地球并不是绝对完美,不过也不错。

    花无语暗叹。

    这点小争小抢小偷小摸,不过是和谐世界中的一点污渍。

    花无语走去最近一家服装店。

    那导购小姐眉头一皱本来想阻止,不过见花无语手上一叠钱,心想是个有购买力的人,那就是本店的客户而不是来捣乱的,就没说什么,反而微笑着迎接上去。

    其实花无语一身虽然破烂,但脸上还是挺干净,不像是乞丐;但奈何脸占身体的比例很小呢,而且头发长拉拢下来,大多数人一瞥,就一乞丐。

    而导购小姐走得近了,再加上有钱,自然就看出来这应该不是乞丐。

    “您好,请问有什么可以帮您的?”她这站姿,语气,微笑,都很标准。

    导购小姐大概三十来岁,并不漂亮,脸上也染上了好些岁月风霜痕迹,但归来地球了,这还是花无语第一次觉得很舒心。

    也难怪,别人很有礼貌,很尊重人,自然要比漠然呵斥让人舒服一些。

    花无语微微一笑,“我买一套衣服,别太贵。”对于穿衣服,花无语在仙界时就没太多讲究,穿着舒服就行,只要他穿着舒服,几百块的还是一万块的,都无关紧要。不过现在不行,他还得留钱买药,李国强的妻子阳气失了太多必须得炼制药物,所以不能贵。

    “好的,您跟我来!”导购小姐引路,看了看他手里的一叠钱,心里有了数。

    花无语跟上,眼睛瞟了附近衣服的标价,最低的五百,最高的要好几千,这年头的衣服可真是贵,1997年那会儿,国家规定最低工资标准都才1 10块一年,现在这一件衣服可就不得了。

    “先生,这一片区域很适合您衣服大气时尚,这款休闲衬衫,您穿肯定会很好看。”导购小姐带她到了最左边,这里的衣服大概七八千的价。

    “贵了。”花无语直接道。

    “价格差不多在一千左右一套就行。”知道了这里衣服的价格范围,他心头有了数,直接给出个定数。

    “好,您跟我来!”导购小姐心头微微失望,本来见这人拿着差不多一万来买衣服,应该是就要将这一万用出去的,要知道卖一万的衣服她的提成可不少;不过也没太多失落,客人来了有得卖就很好。

    这家店不大,客人也不多,导购就两三个,看见花无语的人,都纷纷让开,神色中有些惊奇,一直盯着他与那引路的导购小姐。

    又到了一个区域,导购小姐仍然给花无语指定了一款休闲衬衫,纯黑色,也许是她觉得花无语穿着黑色破烂中山装来,黑色会更适合他。

    “嗯,不错。”林宇点头。

    “那,您……,这……”她神色有些为难。

    “放心,我并不需要试衣,直接买就行了。”花无语看出了她的为难,也难怪,他这副形象要试了衣服,那衣服说不得就会没人买。

    花无语对自己的身体每一寸都了如指掌,就算是身体内部的一切也孰知分毫,自然能一眼看出来那衣服大小是不是适合自己穿,也的确不需要试。

    导购小姐松了一口气。

    花无语迅速将这个区域所有衣服浏览了一遍。

    “就这个,还有这个吧。”而后,他指定两款。

    其中一款正是那款黑色休闲衬衫,上面还带着一些好看花纹,他自己也喜欢穿黑色衣服的,大荒仙界五千年,有大半时间穿的黑色;另一款,则是一条深灰偏黑色的牛仔裤,牛仔裤花无语倒没穿过也不认识,只是标牌上写的牛仔裤,花无语自然就知道。

    一共八百三十二块。

    花无语去付了钱后,便进入换衣间。

    三下五除二就将身上的衣服扒了扔进试衣间的垃圾桶,还耗费了一点灵力将身上头发冲刷一遍,冲刷掉尘土杂质,让得整个人的精神面貌都好似焕然一新,这才换上了衣服。

    尺长发理顺到身后,露出整张脸来。

    对着镜子照上一照,挺满意点点头,看着跟普通人一样了,只是这鞋子,还是1997年从地球带离一直保存着的那一双,实在破烂得有些不协调,看来还得去弄双鞋子才行。

    花无语一走出来,就有好几双眼睛都盯着他,他这个客人可太奇怪了,别人不好奇那是假的。

    见他一出来,都不由地愣了一愣,果然是人靠衣装啊,花无语这一身近乎全黑,还有那么几分酷酷的味道,而且他以灵力清除身体表面的尘埃之后,皮肤看上去很好很白,给人感觉比女人的还要水嫩,这活脱脱就是个二十岁出头的小鲜肉。

    花无语离开地球是24岁,在修仙界修炼,排除了体内杂质,因此看上去就20来岁了,而且皮肤绝对是令人羡慕的那种。

    被人盯着,花无语并没有什么不适,只平静地向店外走去。

    “欢迎下次光临!”那导购小姐微笑道,这人进入店,模样大转变,不由得心头就愉悦了几分,生活工作平平淡淡,甚至有时会感觉到枯燥乏味,也难得有令人如此愉悦的事了。

    店外不远处,一个小姑娘眼睛一眨不眨盯着服装店门口,乌黑双眸之中透露出的神色足有十二分专注。

    ――

    ――
小说推荐