菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0006 有绝活儿

时间:2018-04-25作者:天才哥

    “那里你不能进去!”李嫣本来不打算管了,但这大骗子竟然要进她妈妈的房间,顿时就万分不乐意。

    “嫣儿,让他去看看。”李国强道。

    “爸,你怎么能这样?”李嫣泪珠子打转,赶紧跟上花无语,神色警惕。

    花无语面色平淡,推开房间门走进去。

    房间一进入,就让他格外感觉到凉快,那是阴冷的气息。

    一系列家具,还有一张大床。

    床上躺着一个气色很不好的女人,身上隐隐约约散发着黑气,当然这黑气只有花无语能看见。

    床上这中年女人只剩下一口气了,要那阴魂再吸一次,立刻就会要了她的命。

    “等晚上我会再来。”花无语道,又将手伸向身边不远正防备着他可能会动她妈妈的李嫣。

    “做什么?”

    “拿钱来,我没有钱?”

    李嫣怒极而笑了:“呵,你不是说中邪了,还没驱邪你就要拿钱了?”

    心头又不得不赞叹,现在的骗子心理素质真好,伸手伸得如此理直气壮面不改色。

    “要她彻底恢复,我需要炼制药物。”花无语理所当然道。

    炼制药物?

    你咋不上天呢?

    你还当你是神仙呢?

    李嫣还想怒喝花无语,不过她爸李国强递过来一叠红色纸票,花无语接过,估计有一百来张,这应该就是一万块。

    “我晚上到。”就将钱拿在手上,因为没兜可揣,而后他就走出去了。

    “爸,这种小儿科的骗局你怎么会相信呢?那混乞丐明显就是没钱生存了,破罐子破摔行骗呢,你怎么能相信呢?”花无语走后,李嫣对着李国强抱怨。

    这都什么年代了,还中邪,以为是古代人那么好骗呐?但她爸怎么就被骗了呢?

    难道是她爸太担心她妈妈而精神恍惚了?

    “嫣儿,一点小钱而已,他不是说晚上要来么?就等晚上再看看吧,老爸观他的眼睛,不像是个骗子。”

    “爸,还观眼睛,你……,骗子的演技都能赶上影帝了,你能全看出来?你……”李嫣气得说不出话来,只坐在妈妈床边,愣愣地看着昏迷不醒的妈妈,双眸浮上一层水雾。

    “唉……嫣儿,他要是敢骗我李国强,我会让他在临海市连乞讨都没地方……”李国强眸子中闪烁着凌厉光芒,看了看自己妻子,神伤着走出去。

    怎么突然又感觉身体有些发冷呢?李国强不由紧了紧衣服,心头不由有些发怵,也不知道是不是心理作用。

    佣人完全不知道怎么回事,云里雾里的感觉,看了看李嫣又看了看李国强的背影,也赶快退走。

    房间里,李嫣拿着手机,打开相册,相册里一张糟蹋男子像,正是她刚刚拍的花无语,她打算将这照片发给几个人,不过想了想又放下了。

    罢了……

    她对她爸很了解,这骗子骗了她爸其实也算是倒了大霉,是不需要她出手的。

    眸子冰冷,闪烁着嘲讽,已然能想象那骗子的下场了,这种社会的人渣,大好青春男儿去行骗,就应该狠狠地长长教训。

    晚上会来?骗鬼去吧,现在肯定都在慌忙跑路了。

    ――

    ――

    花无语走出别墅,别墅外挺远处有几个人,是刚刚他与李国强父女交流时在许远之外看着的人,虽然几人没太听明白他们在说什么,可是对花无语这么个人走进李国强的别墅还是好奇得紧。

    见花无语手上拿着厚厚一叠红票子,他们只觉这李国强太大方了些,一个乞讨的,竟然一出手就是一叠,虽然这一叠对于李国强来说是小钱,就是对于他们来说都是小钱,但还是不可思议得很!

    花无语没理会他们,而渐渐远去。

    归来地球,第一笔生意算是做成了。

    过程算不得艰辛,当然也算不得流畅。

    李国强李嫣算是他归来地球接触的第一批人,对于李嫣当他是骗子并几度呵斥,他并没放在心上。李嫣那气质那神态,在大荒仙界他见过不少类似的,就是女强人,世事遵从理性,讲究客观事实,这种人从来都相信自己的判断,一旦判断了,除非有事实作依据,否则很难改变;再则,这玄乎的东西,他们又属于普通凡人而触碰不断,不相信他很正常,也不是什么错。

    总的来说,钱有了,而且不是通过抢劫来得,这让靠实力抢了已经五千年资源的花无语觉得挺有成就感,拿着这钱第一件事,当然是得去将自己的形象整理一番,毕竟这是融入地球生活的第一步!

    花无语身上没有还完好的兜,就拿着一叠钱往商业区走,可吸引了不少目光。

    “臭乞丐,交保护费来?”拿着一叠钱走在路上,果然就会遇到眼红的,这不,五个头发颜色奇奇怪怪的青年就走过来,裸露在外的胳膊上还各自闻着纹身,有龙有虎有鹰的。

    花无语眉头微皱,大好的心情怎么就有人来打搅呢?

    “什么是保护费?”花无语皱眉道。

    “在红河一带,你要保持自己安然乞讨,就得向我们兄弟交保护费,交了保你不受其他人欺负。”

    “我要是不呢?”

    “不?”五人露出一副地痞无赖的可怕表情,要是真是个路边乞丐,恐怕立即会被吓跪。

    “跟他废什么话,拿钱。”带头的是个红头发青龙纹身的十八九岁青年。

    说的是拿钱,不是抢钱,显然在他们眼里,这钱,已经是自己的了。而且这里人还不算多,要是人更多了他们可就不那么好下手,现在正是最好时机。

    一个破破烂烂的乞丐,就是被打了只要不打死,也就不会有什么人管,他们自然就肆无忌惮。至于这乞丐为何会有如此多的钱,他们也好奇得紧,要是四处没人定然还会好好拷问一番,可现在嘛,自然是钱最重要。

    然而,几息之后,花无语头也不回就走了。

    地上,五个青年正哀嚎不断。

    附近的人嘴巴张得老大,刚刚实在是太快了,他们都没看清怎么回事,那五个混混就躺在了地上。

    这么牛逼?

    这他妈是个有绝活的乞丐。

    果然,任何行业都得有几把刷子啊,不然你混不下去!!

    几十米远处,一个十五六岁少女,看着手机屏幕神色喜滋滋,又对着花无语犀利的背影照了几照。
小说推荐