菠萝网目录

修仙归来之主宰无语 0005 第一桶金

时间:2018-04-25作者:天才哥

    普通凡人有多少阳气花无语是清楚的,所以能判断出被吸食的生人昏迷了多久,显然是已经昏迷了许久,正奄奄一息快要送命,而那阴魂的下一个目标,应该是这中年男人,因为中年男人已经沾染它的气息。

    这下两父女脸色就涨红了,尤其是那女儿,就像被踩了尾巴的猫一样立即炸毛,眼眶有些红,“爸我们走,这一带谁不知道妈妈昏迷七天了,这疯子竟然想用这个来诈骗,可恶!”

    女子都快哭出来,脸上又怒又伤心,那昏迷的人是她妈妈,妈妈一直不好转,请了整个市的医学专家来看,也没有发现病因,不提还好,一提她就伤心得没法。父女二人正请了从国外回来的专家,两天后就会到。

    花无语没理会那女子,而是直接盯着中年男人,说:“你最近身体经常会无缘无故发冷。”

    “呵呵……”

    中年男人还没发话,女子暴怒了,目光冷沉,“够了,现在,马上,立刻,请你离开,否则,后果自负。”

    说着就拿出了一个巴掌大的东西,花无语知道,那是手机,虽然1997年之前他没有见过手机,但在临海市中四处晃悠时,在路上听周边人拿着这个东西贴在耳边说话,而这个东西里面也传出来声音与之对话,他们称这个为手机。

    看样子,这女子是要叫人或报警的意思。

    在临海市逛了那么久,他自然耳听八方了解了许多东西,故而就知道这女子要干嘛。

    也能理解,这女子一心以为他诈骗,还是拿她昏迷不醒的母亲来诈骗,女子当然就暴怒,甚至都恨不得拿东西砸他了。

    罢了,花无语打算施展个小术法让他们相信,可又有些肉疼,地球灵力稀薄得近乎没有,他还没找到灵力稍微浓郁的地方,也不知道何处有灵药天材地宝,丹田灵力消耗一点可就少一点,灵力消耗了如果不补充,就好似饿了的凡人不吃饭一样难受,虽然他并不会怎么样,但花无语可不愿意难受着,所以能省一点是一点,但现在是只有动用灵力了。

    然而,那中年人脸色变换了几下,他最近身体确实经常无缘无故发冷,所以隐隐信了几分,亦或者说想给自己妻子争取一丝机会,虽然这机会感觉有些可笑,于是便止住他女儿,问到:“你确定你说的是真的?”

    “嗯,我确定。”

    “我妻子能醒来?”

    “能,百分之百。”

    “你需要什么?”

    “钱。”

    “多少?”

    “你是只想要你妻子醒来还是想要她彻底恢复正常?”

    “彻底恢复正常!”

    闻言,花无语以双眸余光打量了一这豪华别墅,这是个有钱人,而今天在临海市各处闲逛,自然知道一些这2018年的物价,略作考虑一番,道:“十万。”

    “可以。”

    花无语本来觉得自己喊高了,要知道1997年他在开工厂的时候,普通员工工资也就110左右一年,十万都是这多少倍了,虽然他根据自己闲逛时了解到的物价开的数,但还是感觉偏高了些,都准备好还价了。

    买卖,价有喊有还嘛,大荒仙界不也是如此?

    但没想到这男人如此干脆,价格刚刚出,他眼睛都没眨就答应下来了。

    花无语与中年男人对话如此之快畅,那女子完全插不上话,却气得瑟瑟发抖,等二人议好价,女子用力跺了跺脚,高跟鞋踩得地面都声音刺耳,尖声道:“爸!”

    中年男人罢罢手,示意她稍安勿躁,女子脸色涨红,冷冷盯着花无语:“你这是在诈骗,是要坐牢的,唬谁呢?还中邪?爸,我们不要理他,妈妈只是病了,过两天专家就来了,我们不要理他!”

    “现在,请你离开!”她对花无语厉声喝到。

    “嫣儿,别闹。”中年男人脸色微微一板。

    女人都快要气疯了。

    中年男人不仅没听她说,反而听到她的话后还制止她。

    “爸!”女人眼睛红红的,一边想着自己妈妈昏迷不醒而难受,一面想着自己爸竟然会相信这什么中邪之说而气愤。

    中年男人见自己女儿的委屈神色,神色缓和了许多,拍拍她的脑袋,对她柔声说到:“嫣儿你先进去,老爸等会儿给你解释。”

    女子听到男人的话,不再说什么,而是乖乖打开别墅外围栅栏大门,气呼呼就走了进去。

    还不忘对花无语万分冰冷地瞪了一眼。

    这该死的大骗子,拿着她娘病重的事来行骗,简直是丧尽了天良的大恶人,心头着实恨透了这个大骗子。

    想到这里,她拿出了手机飞快的操作起来,骗到她家来了,一定要给他一个深刻的教训,让他知道骗子是不能当的。

    ……

    别墅外,中年男人神色严肃盯着花无语,自己也觉得自己确实有些可笑,但十万块就是芝麻小钱,何不试一试,而且他最近也确实经常无缘无故感觉到阴冷,兴许这世上真有些玄乎的东西。

    “钱不是问题,还可以给你更多,但你若骗我,我李国强在这临海市也说得上话,你若骗我……”

    后面没说出来,意思却也很明显了。

    花无语平静点点头,表示知道他的意思。

    “那你现在,打算如何做?”

    “我需要去你别墅看看。”

    “好,请。”李国强为人倒非常有气度,既然要用花无语了,也不嫌弃他一身破烂脏,做了一个请的手势。

    李嫣刚刚打开别墅大门,就见自己老爸带着那个骗子进来了,心头那个气啊……

    老爸怎么也是临海市的一号人物,怎么就这么轻易被那乞丐一样的骗子唬住了呢?

    但她不打算说什么了,就随老爸去吧。

    花无语进入别墅,别墅并不算多大,但里面很漂亮,有一个五六十岁老妇人,奇怪地看着花无语,并对李国强与李嫣躬了躬身,看来是女佣人。

    花无语不去理会李嫣那要杀人的目光,只微微一感应,便朝二楼走去。

    ――

    ――
小说推荐