菠萝网目录

丞相,朕有公主病 009 傻子公主

时间:2018-04-23作者:奉天

    赵有德是赵家族人,能够成为皇城卫主将的确跟家族背景有关,但他本身也是有战场经验和功夫水准的,否则赵家把他推上主将的位置,出事了不够丢人的。

    可这次赵有德丢人丢大发了。

    稳稳的抓住了被当做暗器扔过来的盘子,刚想展露一手绝技,却被九公主给一脚踹飞了。

    九公主是谁?!

    傻子啊!皇族的耻辱啊!

    赵有德,你完蛋了!丢脸丢大发了。

    刚才还在鼓吹赵有德的侍卫全都傻眼,眼看着赵有德从墙上吧唧一声掉下来,幻想着主将会起来展开凶残的报复呢,结果却看到主将倒在地上起不来了。

    “还不滚开!”陆云翦瞪着挡在自己面前的皇城卫,这些没用的东西,去杀退城外的反贼不行,窝里斗倒是内行啊,把寇玄按在板凳上,都要把人家的裤子拔下来了。

    皇城卫看不起九殿下,一个傻子而已,可这个傻子的气势很吓人,就在她走近的瞬间,好似一头杀人的猛虎从黑森林走了出来,在她背后酝酿着风暴一样的腥风血雨,压的几个皇城卫退缩了。

    “九殿下。”寇玄连忙从板凳上爬起来了。

    被打屁股不要紧,被九殿下看到自己的屁股就不好了。

    “让你受惊了。”陆云翦很知心的把寇玄拉过来,一副展开翅膀护崽的老母鸡形象。

    人高马大的寇玄

    “快去找赵妃”赵有德挣扎着从地上爬起来一半的身子,吐出来一句话,然后就晕过去了。

    那几个皇城卫刚想跑,就被九殿下给拦住了。

    即便九殿下是个傻子,是个被嘲笑的对象,可他们皇城卫却是不敢招惹的,面对货真价实的皇族,你表面上要恭敬的、

    “怎么?想去告状,找人来收拾本宫啊!”陆云翦身上那种上位者的统帅气质就这么洋洋洒洒的出来了。

    在太空中做到少将的位子,多么困难没有人知道,磨砺出来的心境、还有由内而外展现出来的气势,都足以压制这些护卫了,在气势和心态上,陆云翦超越他们太多了,碾压般的存在,让这些皇城卫一时间都愣住了。

    “殿下言重了,您这是诽谤啊。”还有皇城卫觉得九殿下是傻子好糊弄,想用他的那点小聪明跟殿下纠缠呢。

    喜庆上来就给了那护卫一巴掌,打完之后自己都吓得发抖,可她还是很有气势的骂:

    “殿下训话你听着就行了,还敢反驳!造反啊你。”

    那皇城卫不喜欢喜庆给自己叩上的大帽子,对于这些伺候在皇子、公主身边的宫女,皇城卫们都是很尊重的,但是这也要看他们伺候的主人是谁,喜庆是九殿下这个傻子的宫女,所以完全不用在乎,那护卫就狠狠的瞪了回去,给喜庆一个威胁的眼神,表示以后算账。

    喜庆被吓坏了,曾经她多次为了公主出头,结果事后被人教训和穿小鞋,九殿下什么都不懂也不管,作为奴婢你也不能总是跑去找皇后帮忙、所以喜庆吃了不少的亏。

    就在喜庆吓得、着急的眼里泪水打转的时候,公主那“魁梧”的身子挡在了她的面前,喜庆觉得眼前光线暗淡了不少,可在这种环境下她也觉得安全了不少。

    那冲着喜庆使凶狠眼色的侍卫目光就落在了九殿下的肥脸上,犹如光线被阻挡折射了回来一样,护卫楞了一下子,就在他愣住的时候,九公主一巴掌打在了他脸上。

    护卫闷哼一声倒在地上不省人事了。

    陆云翦甩了甩打疼的手,对这个身体的力气相当满意,虽然身子肥胖了点,可是力气大啊,有这样的基础,训练起来的时候也容易和起效快。

    “殿下,您这是干嘛!”几个皇城卫被吓坏了,倒退了几步之后,觉得不认识眼前的九殿下了。

    一出手打晕了赵有德,并且还打晕了一个护卫,两次之下绝对不是巧合了。

    可是你九殿下武力值再高,打人总要有个理由吧。

    “他刚才盯着本宫的胸部,大不敬!”陆云翦胸口一挺,巍峨傲人。

    几个皇城卫全都扭过头、避开目光,尼玛他们若是看到了,是不是也会被打晕啊。

    路过的梅青臣恰好听到九公主的这句话,看到她猥琐的挺起来胸口,进行傲人的展示。

    梅青臣觉得自己眼睛长鸡眼了都。

    一皇族公主,竟然做出来这么不雅的行为。

    就是因为你太傻了,都没有廉耻了吗!

    梅青臣觉得自己刚才对公主的那点好印象都伴随着她猥琐的行为,消失无踪了。

    “不知廉耻!”礼妃尚未走进来,就开口训斥了。

    礼妃是个年纪四十余的老妇女了,保养再好脸上也有了年龄的痕迹,可气质端庄,她是最早跟着周景帝的女人,一辈子无所出却依然在宫中有着很重要的地位,掌管宫中礼仪。

    “礼妃娘娘,九公主好像是失心疯了。”几个皇城卫就好像是找到了主事的判官一样,跑到礼妃面前告状了。

    “九殿下,你跟着本宫再学习三天的礼仪吧。”礼妃瞪了那几个护卫一眼,警告这些护卫不要太过分了,然后就对陆云翦提出来要求了。

    靠着宫里的一套礼仪,拿捏了不少的人,礼妃觉得自己还能拿捏一下这个九殿下,而且九公主快要和亲了,作为和亲的公主,礼仪必须要周全才行。

    “不好意思,本宫没空。”陆云翦拉着寇玄就走。一点都不顾忌的样子,只把寇玄都弄得不好意思了,毕竟当着这么多人的面呢,公主牵自己的手,真的好吗?

    “陆云翦,你太不懂规矩了,你还有公主的样子么!?”

    礼妃生气了,作为一个受人尊重的妃子,陆云翦太不给面子了,没有子嗣的礼妃是很注重自己的面子和她所代表的礼仪规矩的,同时也是十分敏感的,所以陆云翦这样就是伤害了自己。

    “我还真不想做这个公主呢,你想做让给你啊!”陆云翦冷笑。

    礼妃呆愣了好半晌,觉得九公主的疯病真是厉害了。公主是你想做就能做的吗?礼妃完全没听出来陆云翦话中的嘲讽啊。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐