菠萝网目录

两界天魔 请假条顺便说明一些事情

时间:2018-05-18作者:张太玄

    今天要考试所以在备考,明天请假一天,同时就是我这本书,应该是成绩太差了,所以被放弃了,所以基本的推荐都没了,六月一号就上架,其实我也不抱啥希望了,我曾今想过一千首订就很有动力,但是如今看来,上架最多七千收藏,我也不觉得我有那么厉害可以七比一的收订比,接下来到六一的一段时间,我会尽可能保证更新,争取上架证明一下自己,不过应该也没啥戏。

    不过说起来我确实没啥写作天赋,两本书都是死扑,反正也习惯了,因为写书错过了很多东西以及人,我也感慨很多,如果不写书是不是就不会错过,亦或者不会有那么多遗憾。

    平常我要上课,要健身,每天要跑三公里,如果书扑了,我应该不会切,只不过把兼职当做兴趣,听说这样能够提高质量滑稽,感谢很多读者一直在默默地支持我,只不过谁让我不争气呢,写的内容也一般般,非常抱歉。

    真的是想了很多故事,想过张青阳的爱恨情仇,想过他以一己之力改变两个世界,想过他的各种实验,现在说再多也没用,只能看命了。
小说推荐