菠萝网目录

使徒的地下城 我是说,你有没有…

时间:2018-09-04作者:大号男法师

    明凯凯隐:“我怎么觉得上次说的明凯不是我”

    红凯拉亚斯特:“你很有自知之明,肯定不是说你的。”

    凯隐:“那是说谁?”蓝凯暗影刺客表示自己完全可以转职兼任一位养猪场厂长。

    拉亚斯特:“你顶多就是变成我这个红凯,或者那个自古红蓝出cp的二号男配蓝凯。”

    抱歉,你变不成暗凯的,放弃吧。你又不是那个源计划:自由的艾克,没有长着一副厂长脸。而且你也没有大蛇丸那样的核心技术。能给自己随时换脸。

    “好了,快点决定吧,你要变成什么形态。”凯隐手中的暗裔魔镰拉亚斯特有些等的不耐烦了。

    巨镰上的眼球正在四处转动,在维鲁斯先手开团之后,所有人都上了。

    艾斯在使出了火拳后发现普通的火焰对巴卡尔没有任何作用,巴卡尔本身作为一位火焰属性的巨龙,还有着爆龙王的称号,这个称号可不是因为巴卡尔的脾气火爆得来的,而是因为巴卡尔的火焰非常火爆而得名的。

    巴卡尔即便是保持着人形,他的体表也仍然保持着火爆的高温,而这份高温让巴卡尔的身体周围出现了一层被高温扭曲的空气隔离带,使得那些从外部侵入的火焰在遇到这层高温扭曲的空气空间时,会因为氧气和气流的原因改变燃烧的能量运动方向。

    普通的火焰无效,即便是艾斯将温度提高到近万度,火焰的温度颜色已经变成了一种金白色。也对巴卡尔毫无影响。

    这也是自然的,巴卡尔也能不断提高自身火焰的温度,别说金色火焰,白色的,蓝色的,哪怕是接近太阳温度的近乎透明颜色的恒星火也能使出来。虽然使出恒星火每多一秒,就代表了龙王界的完全破灭就多前进了一秒。毕竟那种温度已经会产生崩坏破灭的连锁反应了。

    直接的火焰攻击无效。艾斯也有其他的办法,炎狱霸者的恶魔之力激活。炽金色的火焰在艾斯身后凝结,形成一对华丽的炽金色流炎羽翼。

    “恶魔?”巴卡尔看着面前这位同样使用火焰的雀斑少年,一股特别的力量味道从他身上散发出,那是一种类似硫磺,又有所不同的味道,那是来自魔界的恶魔,是火炎地狱的味道!“似乎不是虚空恶魔,力量的感觉很不像。”

    宇宙中的文明很多,那些被称之为恶魔的种族也有很多,不过最有名的估计也就是艾瑞达一族,魔界的黑骑士一族,虚无戒律空间的虚空恶魔一族。还有比如混沌鬼神的血之瘟疫造成的伪装者恶魔。

    至于这些种族出名在什么地方,我想大部分人应该都知道。去过山口山的大领主们都清楚,时不时的就有萨总,基总和阿总带着他们手下的艾瑞达一族,深渊领主,恐惧魔王,末日守卫等等各种各样的恶魔和类魔们组成的真·fff团来艾泽拉斯旅游。

    或者写作恶魔也会哭泣,读作皇牌空战,半魔人无双,如何使用魔化真升秒杀**等等。

    至于虚空恶魔们则是冒险家勇士们最喜欢的恶魔了,因为他们总是喜欢带着各种亮闪闪的,会闪光的史诗装备来到冒险家勇士们的面前。

    开启了炎狱霸者状态buff的艾斯开始兼职召唤师,不断召唤出各种火炎地狱猎犬,炎妖,火元素生物等等,嗯,这些召唤兽对巴卡尔来说,那种淳弱的攻击连自身最基础的身体强度都破不了,破不了防的伤害连最基本的一都没有。不过艾斯召唤出这些生物主要还是扩大炎狱的影响范围和给自己传火的充电宝。

    艾斯:“等等,传火?我才不要传火。”

    不过即便是保持着人形态的巴卡尔,其防御力也让众人觉得有些难以接受的绝望。

    如果说在阿拉德世界里,巴卡尔是使徒,是爆龙王的话,那么在伟大的意志的规则压制下,使徒的力量其实并不像传说中的那样强到让人绝望。使徒会因为受伤而虚弱,也会因为失去赖以生存的条件而导致实力快速衰退。

    “无论是特别的,还是平常的,火终究是火。”

    无论艾斯怎么变,他使用的能力终究被规划为火的能力,而巴卡尔则是拥有“火”的本质最高位,在火的规则高位压制下,艾斯使出的不管是魔法火焰,还是炎狱的恶魔火焰,都不能对巴卡尔造成什么实际的伤害。

    艾斯的攻击没有效果,而白胡子老爹的攻击也没有达到应有的威力。

    老爹的震荡之力本来就是能够直接通过共振效应,让震荡攻击所有的威力直达目标体内,造成真实伤害。

    但是这一招在面对巴卡尔的时候却失去了原本应有的神效。

    笼罩在巴卡尔周身的那层扭曲的高温空间改变了这层空间中的各种介质密度,让震荡的能量传递在这里大幅损耗,而巴卡尔的身体不知道究竟是什么构成的,竟然完全不传导震荡。这种只能弥留于外,又会极快消散能量的震荡打击,对于巴卡尔来说,没有任何值得在意的地方。

    “不行啊,我们的攻击几乎没有效果。”白胡子老爹说道。以mobe类英雄模板的数据来刷这种大型网游的**,而且还是地下城里的领主,不得不说是在找刺激。

    “体系不同,想要做到跨体系的攻略的确是不太可能啊。”如果不是神战峡谷里的神器具现的支持,说不定现在在场的几位英雄就想要直接放弃呢。

    艾斯的伤害完全都在大面具的折磨效果上,所有技能打上去都是两位数,而折磨效果的百分比烧血在被巴卡尔的自身防御能力削减后也有四位数以上,而巴卡尔的血条几乎就不见有动弹,大面具的折磨效果是每秒2%,被削减后估计只有002%,而这点伤害连巴卡尔的秒回都跟不上。

    高乾带领的一号队里作为主要输出的艾斯和白胡子老爹的实际伤害却是连作为奶爸辅助的高乾的伤害零头都没有,虽然高乾这次没带什么装备(其实也没有装备),但是在权能里的天御之灾的特效伤害的确是爆表。

    (本章完)
小说推荐