菠萝网目录

王者圣界 对书友的话

时间:2018-04-17作者:猫一嗷

    各位书友,

    大家好,在小说之前,先来和大家聊几句。

    回想起来,应该是在2006年,第一次接触到了dota,而后便一发不可收拾,在宿舍玩,在网吧玩,到了课堂上还要凑在一起商量战术,从浩方打到vs,又从vs打到了11。那时候,说话都带补刀,打球都讲团战,好不乐在其中。

    之后,又有了lol,接着是dota2,虽然偶尔玩过,但却难以像昔日那般沉迷了。

    直到接触了王者荣耀,自由的移动端,流畅的操作感,还有快速的开局,不得不说,这款游戏非常符合现在这个时代。而最让我称赞的,还是里面那些英雄角色,每一个都有着自己的故事,每一个都显得活灵活现、有血有肉。

    有一天,我突然想着,要是这些英雄都在一个世界里,那会是什么样子呢?他们之间会有怎样的对话,怎样的战斗,哪些人是正派的,哪些又是反派的?越想越想,越无法自拔,就这样,一不做,二不休,打开word,将我脑中的碎片一遍遍拼凑、整合,终于变成了这一本《王者圣界》。

    希望大家能够随着文字,一同进入这个王者的世界,看主角的王者征途,也看英雄们的恩怨情仇。希望通过我的文字,能让大家感到有趣。写的不好的地方,也请大家多包涵,先谢过大家咯。

    为了更好的交流,我创建了个书友群:633120480

    不管是喜欢游戏的,还是喜欢书的,或是喜欢聊天的,都欢迎加入。

    猫一嗷
小说推荐