菠萝网目录

穿越之最强系统 第二百二十七至二百二十八章忽悠凯特琳2

时间:2018-04-16作者:写梦人

    “他是国家安全局的人,他绝对是一个骗子。”

    凯特琳根本无法相信,这个混蛋,竟然来了一个华丽的转身,成了国安的人。

    “凯特琳你瞎说什么,还不赶紧给这位同志道歉。”局长立刻批评,然后又对凌云道,“她年纪还小,不太懂事,你也别太介意。”

    凌云心里乐开了花,小妞这才傻眼了吧,“局长你看你说的,当然看出来她很小,放心了我不会跟她一般见识。凯特琳,咱们虽然不是同一个部门,不过也都算是国家工作人员,只不过我的性质比较保密,而且也是最近刚加入的。”

    “你就算是真是国家安全局的人,也是个败类。”凯特琳更是气的不行,这个混蛋说自己的小的时候,竟然还向自己的胸部瞄了两眼。

    而且那眼神明显带有深意,那是什么意思,凯特琳挺了一下自己胸,“我哪里小了,哪里小了,你给我睁大眼睛看清楚。”

    “我说你年轻还不对了,难道要说现在真是太老了,你才高兴?”凌云有些奇怪的问,“难道现在人的审美观点不同。”

    “混蛋!你今天找我有事没有,没事的话,就赶紧从警局里走,我不想看到你。”凯特琳气呼呼道。

    “我女神都快被你给气死了。”

    “我大女警,竟然没有一枪把你给崩了。”

    “穿越哥你这是作死啊。”

    “竟然敢挑衅凯特琳,你还想不想活了。”

    “尼玛,穿越哥别调戏人家了好不好。”

    直播的观众,看到凌云无耻的行为,都开始为凯特琳鸣不平了。

    凌云哈哈一笑,“我这也是为了铺垫,想要把她拉进来正常的方法肯定不行,我要激起她的愤怒,然后就很容易了。”

    凌云望向那局长道,“我跟凯特琳有些秘密的事情,要谈,还希望你能够回避一下。”

    “没关系,你们谈吧。”发福的局长,笑呵呵的说,然后不着痕迹的把凯特琳手上的枪给拿走了,“小凯跟国安同志有话好好说,发什么火啊,有什么事情不可以谈,以前的那些恩怨,就算了!就算是在失败的感情,也是美好的回忆。”

    这家伙,能够坐到局长的位置,也是八面玲珑。看出了凌云和凯特琳之间有些误会,而且貌似这个国安的年轻的小伙对凯特琳发火并不怎么生气,年轻人之间的小矛盾,他脑海中不由会错了意,就安抚了凯特琳一番。

    不过他的安抚,显然错了,“局长我跟他没有什么关系。”

    凯特琳气的跺脚,可是发福的局长,却已经走了出去,那若有深意的眼神,似乎在说他都明白。

    “笑死了。”凌云捂着肚子,他没想到,这个局长竟然能够想到那上面去。

    “别笑了。”凯特琳瞪了凌云一眼,直接就坐在了前面,“有话快说,我还有事情。”

    “放心了,你没事。我都在这里,难不成你还要去找我?”凌云提醒道。

    凯特琳一时讶然,冷哼了一声,脸色更不好看了。

    “好了,我不逗你了。凯特琳,现在灾难即将降临,给你一个拯救世界的机会。”凌云蛊惑道。

    阿狸在一旁撇了撇嘴,凌云这个家伙,又用这招来忽悠女孩子。

    “拯救世界呵呵。”凯特琳冷笑道,“把话说完,跟谁一起拯救世界,跟你啊?”

    凌云点了点头,“自然也包括我。”

    “跟你这种人一起拯救世界,我是自讨没趣吗。”凯特琳立刻就不同意了,“而且,现在世界和平,你的那些骗人鬼话,还是趁早收回去吧。”

    凯特琳说着站了起来,“国安局的同志,咱们两个不是一个系统,你可管不到我,还有事情没,没事的话,我走了。”

    凌云直接拦在了她前面,“世界和平,你抬头看看天,难道你还真信那些专家的鬼话吗?”

    凌云指了指天上的虫洞,“你知道那里面会跑出来什么东西吗,你知道它连通到哪吗?”

    “这个跟我没有多大关系,我只是一个小小的警察,这些事情,还是你们国家安全局的人自己去操心吧,嘿,拜拜,混蛋,我不跟你说了。”凯特琳说着,就扭着腰,向外走去。

    “站住。”凌云决定使用杀手锏了,“凯特琳你不是想要找我麻烦吗,如果你加入我们,那就有机会。若是不加入,恐怕你想找我也找不到。而且你知道将来的战斗会有多激烈吗,与传说中的天使并肩战斗,在星际中航行,穿越星空……”

    凌云把加入超神学院的情况说了出来,用这来蛊惑凯特琳。

    果然凯特琳被吸引住了,转过了身体,“你说的都是真的?”

    “当然!”凌云点了点头,怎么小妞,这次终于顶不住诱惑了吧。

    凌云心里大定,我看你还走不走。

    可是还没等凌云高兴,凯特琳却又挥了挥手,“如果是别人把这些条件告诉我,我会非常高兴的接受,不过是你个混蛋,对不起了我不感兴趣。”

    凯特琳说着,直接打开了门,走了出去。

    凯特琳就是这么任性,爱憎分明。

    凌云一瞬间傻眼了,这td的失败了。

    “看到穿越哥一脸蒙逼的表情,我笑了。”

    “穿越哥从自信到傻眼的变化。”

    “我已经截图了,穿越哥表情包,有需要的赶紧问我要。对了,我决定把他发到网上,穿越哥你不会问我要版权费吧。”

    “出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。”

    “杯具就是这样发生的。”

    “我女警怎么会受到你的蛊惑,穿越哥你死了这条心吧,换个人来。”
小说推荐