菠萝网目录

穿越之最强系统 第一百三十五胡一菲的蛋炒饭

时间:2018-04-16作者:写梦人

    毒岛冴子的魅力,从动漫节上那些人堪称疯狂反应就可以看出来了。关谷神奇这个成长在r国,被动漫深度毒害甚至自己还画漫画的青年,根本不可能抵挡从漫画里走出来的毒岛冴子。

    “关谷我知道你的想法,不过你还是赶紧死心吧,冴子已经有男朋友了。”凌云觉得必须要给关谷同学提个醒,要不然他下次看到冴子时,抵挡不住疯狂的追求,那多尴尬。

    “什么!”关谷刚才还是满脸期待的脸,只是一瞬间就变成了悲伤。

    吕子乔走了出来,“我还以为是个单身,算了,我对挖墙脚这种事情,不感兴趣。”

    “吕子乔你给我趁早去死吧。”胡一菲直接给了吕子乔这家伙一拳,“爱情公寓怎么会有你这种人渣。”

    吕子乔捂着脸,“一菲你打我!”

    “怎么,你想跟我练练。”胡一菲转过头问。

    被胡一菲这犀利的目光一盯,吕子乔刚才还想要找回场子的勇气,立刻就消失殆尽了,“我就是确定一下。”

    “你们讨论这二次元女神有什么意义吗,要不然咱们聊一下变形金刚怎么样?”陆展播这个家伙凑了过来。

    “切!”几个人听了他的话,都一哄而散,也不围着凌云,都跑回了各自的位置坐着。

    陆展播看了看自己一说话,人竟然跑光了。

    有些奇怪的望着凌云,“我难道我什么地方做得不对吗?”

    “没什么,只是爱好不同。”凌云也走了过去,陆展播这个中二货,对变形金刚的兴趣多过美女,也是个奇葩,一般人跟他根本没有共同语言。

    略微迟疑了片刻,凌云打开了直播间,决定直播一会。

    毕竟,好长时间没有直播爱情公寓的事情了。

    “兄弟们,我已经回到了爱情公寓,现在基本上全员到齐,除了曾老师那货跑到公司上班,陈美嘉估计在对面睡觉。”

    “呜呜,我的御姐女神胡一菲,我终于有看到你了,穿着破洞牛仔裤都是那么的清丽脱俗哦。”

    “穿越哥冴子和杨米呢,尼玛,你也不让我看看你们吵架,就把直播间给关了。”

    凌云解释道,“我擦,你们这群家伙,怎么都这么把关。你们的家务事,或者女友闹别扭的时候,你喜欢直播给别人看吗?我总结下,今天下午就已经把杨米和冴子的事情给摆平了。”

    “假的吧,穿越哥你难道没有被执行家法。”

    “肯定是跪拖衣板去了,还在这里骗我们。”

    “杨米那丫头懒得不行,整天用洗衣机洗衣服,哪来的拖衣板。”凌云略翻了白眼,不过这些家伙的弹幕,倒是又提醒了凌云一件事情。

    很多时候都是自己在主动关直播,如果一些关键时候,比如去杨米家时,她正洗澡,或者穿着露骨,万一被直播出去了。

    想到这,凌云就问,“穿越系统,我能不能设置一些条件,一旦出现你就屏蔽直播。”

    叮铃:可以的,不知道你有什么要求。

    “一些关于女性的限制,直播的时候,如果突然发生露点的事情,直播屏蔽,不能直播出去。”

    叮铃:什么程度。

    凌云略迟疑了一下,想到斗鱼的标准还是很严格,“按照斗鱼平台的标准就可以了。”

    叮铃:已经设置完毕

    很快凌云就走到了胡一菲的跟前,“大美女,我今天下午托你办的事情怎么样了!”

    “就那点小事,明天下午你直接带人去学校找我就可以了,拿钱就行。”胡一菲摆了摆手。

    “那真是太感谢了。”凌云笑道。

    这个时候胡一菲似乎来了兴致,一下子从沙发上弹了过来。

    一股香味扑面而来,这味道和杨米、冴子的完全不同。

    凌云发现,随着自己各种实力的增强,嗅觉也随着越来越灵敏了。

    他能够轻松的嗅出,女孩子身体气味的细微差别。

    “口头上的感谢就不必了,如果你真的非常感谢我的话,能不能也帮我办一件事情!”胡一菲说话的时候满脸欣喜。

    “你就答应吧!”

    “不会是什么见不得人或者伤天害理的事,我都没问题。”凌云有些奇怪,屋里这么多人为什么她偏偏找自己。

    “这么说你是答应了。”胡一菲一下子站了起来,就向冰箱跑了过去。

    这时,旁边几个人却像是突然看到了恐怖的东西。

    刚才人还满满的客厅,只是一眨眼的功夫,就只剩下了自己还有胡一菲。

    凌云突然有一种不好的预感,究竟是什么可怕的东西。

    竟然让、关谷、展播、宛瑜、子乔扔下自己跑掉了。

    “这是什么情况,穿越哥似乎有些不对啊,难不成胡一菲要放大招。”

    “我感觉穿越哥要倒霉了。”

    “危机四伏的感觉,大家猜猜究竟是什么。”

    还没等大家讨论,就看到胡一菲端着盘子,朝着这边走了过来。

    “哇哈哈,我明白了,胡一菲的蛋炒饭。”

    “穿越哥你死定了。”

    “能把吕小布吃昏过去的蛋炒饭。”

    “穿越哥刚才答应的太快,现在要惨了吧!”

    凌云感觉到额头上开始冒汗了,想着是不是找个理由赶紧溜走,胡一菲的这蛋炒饭,可不是一般人能够承受的住的。

    很快胡一菲就来到了跟前,还有些奇怪的问,“咦,刚才还这么多人,怎么一下子都走了?”

    尼玛,肯定是都被你的蛋炒饭给吓坏了。

    凌云望着那黑乎乎的蛋炒饭,简直要欲哭无泪了。

    简直是太可怕,都快成焦黑色的了,这种卖相,一般人还真的抄不出来,也只有胡一菲能够办到。
小说推荐