菠萝网目录

绝色全才 第一百六十九张 对质

时间:2018-04-16作者:东热星探

    陆卓没有回头,他根本不关心对方叫什么名字。绿色lvsexs如果对方真的是跟方家一样圈子里的人,自己迟早有一天会再碰到。到时候再认识也不迟。至于现在,自己该是回房睡觉来得实惠一点。

    洗了个澡爬回自己床上,搂着软软的狐狸jing迷迷糊糊就睡了过去。

    第二天一早,陆卓是被狐狸jing给咬醒的。醒来没事做的唐曼伸着一条小舌头在自己身上又吻又咬,一副挑逗的模样。

    迷迷糊糊的陆卓一下子把唐曼拉起来搂在自己怀里,哼哼着说道:“别闹,出了事我可不负责。”

    “谁让你睡那么久的?”唐曼娇哼这轻轻捏了陆卓一下,随后笑得跟二货一样:“我想去海边。”

    陆卓这会根本就和还没醒过来,迷糊着哼哼两声直接回答道:“你又不能下水,去什么海边。怪,让我再睡会,待会带你去坐碰碰车。”

    说完,陆卓二话不说直接又用手臂勒进了狐狸jing,直接就打算再睡过去。

    陆卓累了,可不代表唐曼跟他一样累。她已经醒了足足一个钟头,可是陆卓却还是跟死猪一样。好容易将他腻歪醒过来,结果这货还打算继续睡下去,还真是把自己当成只有方便的时候才可爱的宠物了么?

    轻轻往被子里一缩,唐曼跟游鱼一样顺着陆卓的手臂就钻进了被子里,紧接着一身悉悉索索地身影传来,顿时便使出了她的杀手锏。

    迷迷糊糊的陆卓只感觉自己在梦中好像被人扒掉了裤头,等自己反应过来的时候,下身已经被一个温润chao湿的滑腻小嘴包裹,那条柔软的小舌头还在围着自己不断打转,害得自己差点就忍不住直接喷了出来。

    现在的情况就算陆卓是个天生的白痴也没办法再忍下去了。两手按着狐狸jing的脑袋,腰身发力就是一阵子没头没脑地乱·顶,直把唐曼的喉咙都顶得发出了干呕的声音才算是罢休。

    半晌过后,陆卓的增长脸孔都纽成了一团,两手也绷得跟钢筋一样丝丝按住唐曼的脑袋。直到自己彻底爽了之后才跟烂泥一样躺在床上大口穿着粗气。

    唐曼把脑袋钻出杯子,用力厌了口唾沫入睡后伸手狠狠捏了陆卓一下:“坏蛋!”

    “唉唉唉?这关我什么事了?这完全就是你自找的,怎么到现在我倒是成了坏蛋了?”@黄色 陆卓满脸无辜的表情盯着唐曼娇气了冤。

    “你还说,就是你!”唐曼满脸通红,刚才那一下陆卓差点把她嗓子都弄得生疼了,结果这货爽完了之后竟然还翻脸不认人。要不是自己做好人好事,他现在还憋着呢。

    唐曼的黯然**手掐得陆卓一阵龇牙咧嘴,明白跟她讲道理完全就是自讨苦吃。轻轻搂着狐狸jing,闭着眼睛吻在了她的脸颊上,随后认真地说道:“你不用这样的。几天而已,又不会死。”

    狐狸jing打的什么心理陆卓不用猜都知道得一清二楚。这货明显就是还在自责,昨晚上发生的事情太突然,她觉得一切都是自己的错。而且就连最基本的事情也没办法满足对方,所以今天早上才会给自己来一出。否则的话她不方便也不是一次两次了,怎么以前就没碰到这么好的事情。

    唐曼来了摇头,躺在陆卓怀里没有出声,隔了半天之后才开口问道:“陆卓,我是不是很不称职?”

    陆卓一愣,傻傻地望着唐曼,这货怎么越来越想不开了?难道说她心理也有问题?

    轻轻拍了拍唐曼的脸蛋,陆卓笑着回答道:”没有啊,公司上下谁都觉得你是标榜啊。而且我也没听说有人在背后说你什么啊?“

    唐曼轻轻打了一下陆卓的胸口,朝着他说道:”我说的不是这个!我的意思是,我连最基本的事情都做不到,还还得你受伤。我突然感觉自己好没用。”

    陆卓沉默了一阵,随后用手揉了揉唐曼的头发,笑着说道:“傻瓜,这谁跟你没关系。而且这事情还没完呢。我可不能白白挨人家这顿打。你看着吧,出来混,迟早要还的!”

    唐曼抬起眼睛,有点担心地望着陆卓,生怕他已是想不开做出什么冒险的举动来。对于现在的狐狸jing来说,入赘就是整个世界。要是他有个什么头疼脑热的,那自己绝对没办法安心过ri子。

    望着狐狸jing担心的样子,陆卓哪里还不明白她在想些什么。拍拍唐曼的脑袋笑着说道:“放心吧!我才不会用那种简单粗暴的方式去打击报复,我又没入党。你就等着看好戏就行!”

    “哦。”唐曼点点头,听话地恩了一声,随后就又打算钻进被子里。因为陆卓一双手又不知不觉地按在了自己胸脯上。

    “得了得了,我又不是se魔。起来吧,我带你去海边!”陆卓看不着唐曼那微微肿起的嘴唇和有些颤抖的腮帮子就是一阵心疼。哪里还舍得她在给自己来一次。一下子把她从床上拉起来,直接抱进了浴室里。

    腻歪着悉数了一阵,两人毫不避讳地走出了陆卓的房间。幸好这时候已经是大中午,ziyou活动的公司员工根本就没有多少还留在酒店里的。不然的话年还没过,明年的八卦头版就又出来了。

    1月份的三亚虽然是这边温度最低的季节。但也是还有17,8度。而到了中午,更是更初夏一样有着20几度。所以非但不让人感觉冷,甚至还有丝丝暖意在身边流淌。

    狐狸jing穿着一间蓝se的短袖类似衬衫,下身是一间白se的雪纺长裙。正踩着陆卓的大号拖鞋在沙滩上跟兔子一样蹦蹦跳跳。而无奈的陆卓只能提着他的高跟鞋走在后头,满脸的苦逼。

    望着唐曼欢快的背影,陆卓完全看不出来这货究竟哪里不方便。

    两个人为了能够享受彻底的二人世界,所以专门选了一处僻静的海滩,省得被别人看到打扰了两人的兴致。事实证明,这个决定无比的英明。唐曼跟傻妞一样在前头穿着大号拖鞋跳来跳去,而陆卓却是提着她的高跟鞋安静地走在他身后,一副温馨甜蜜的模样。

    正在傻乎乎感受着腥咸海风的唐曼突然停下,然后接过了自己手里的电话。回过头,望着远方,脸se变得有些害怕。

    走在她身后的陆卓望着唐曼突然变了脸se,不禁眉头一皱。看这样子,明显是有不速之客。

    回过头,果然见着胖胖的向大妈正牵着自己同样跟个球一样的儿子带着满脸的笑容朝着这边走过来。陆卓叹了口气,还真是yin魂不散。不过也好,自己正好能够趁着这个机会看看向大妈到底打的什么算盘。

    向岚走近了两人,带着浓浓深意看了唐曼一眼,随后跟自己的圆球儿子笑着说道:“小山,去跟唐曼姐姐玩一会。”

    陆卓一愣,差点笑出来。向岚给自己这儿子取名小山还真是够贴切的。那货看起来肉嘟嘟的,还正跟一座小山一样。

    唐曼有些不安地望着陆卓,她明白这是向岚来找陆卓谈话来了。她刀势不担心向岚会怎么样,因为看她那样子就不是来找麻烦的。倒是陆卓,昨晚的一番话还余音在耳。让唐曼顿时紧张得不行。

    几乎是一步一回头的,唐曼朝着沙滩上走去,生怕陆卓一个闹不好跳起来抽向大妈两个大耳刮子。直到她看见了陆卓脸上露出了笑容,心里的石头才算是放了下来。

    “曼姐,我们来玩沙雕好不好?你把我埋起来。”一旁的向小山望着唐曼,一脸认真的说道。

    唐曼现在根本就没工夫理会一旁的肉山,直接脱掉陆卓的拖鞋一屁股做到了沙滩上。望着陆卓和向岚的背影,若有所思。

    陆卓和向大妈并排走着,感觉自己就像是白痴一样。没见过那个男人会放下自己女朋友不理会跟一个中年矮胖大妈走在沙滩上漫步的。

    如果说先前的画面是唯美的话,那么现在的画面就是cao蛋了。

    走了没多远,向岚就至极开口朝着陆卓问道:“你们什么时候开始的?”

    陆卓知道向大妈问的是自己跟狐狸jing的事情。也懒得掩饰什么,直接回答道:“入职第三个星期左右。”

    向大妈一愣,她原本还以为两人是出差的时候偷偷摸摸办成的好事,结果现在才发现自己实在是太天真了。自己最优秀的员工竟然被一个新来的在一个月之内搞定,而且最重要的是自己竟然还完全没有发现,这只能说明一个问题,她失职了!

    既然陆卓已经坦白,向大妈也不在考虑之前的事情。她不关心陆卓是不是利用唐曼来为自己获得更多机会,也不关心唐曼是不是有假公济私的嫌疑。她现在关心的问题只有一个,那就是两人的感情会不会影响到工作。

    很直接的,向大妈语气严肃地问道:’你觉得你能把私事和公事处理好么?”

    陆卓笑了笑,回答道:“我觉得这几个月已经能够证明了。即使没有唐曼没有那次出差的机会,我的业绩也是新员工里头最高的。”**小.+?说网 w ww. b pi.手打b更新更快>

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐