菠萝网目录

绝色全才 第一百六十二张 赌斗

时间:2018-04-16作者:东热星探

    成彻一听,顿时等大了眼睛。请记住我们的/】八戒文学8jwx支票哎,那可是高级货,看向大妈这架势起码是5个零吧。陆卓这次真是发达了。

    一旁的赵笙愣了愣,先前她拆红包的时候里面不过2000块,怎么到了陆卓手里却变成了支票了?难道向大妈给陆卓开小灶。刚想开口,却是猛地收到了陆卓的颜se。心中一愣,顿时明白了过来,陆卓这货哪里是收到了什么支票啊,不过是为了气一下面前的农显奇罢了。

    轻轻笑了笑,赵笙狠狠白了陆卓一眼。这货心肠太坏了,为了气人家竟然连这样的谎话都能说出口,哪里还有一点节cao。不过转念一想又觉得没什么。陆卓跟农显奇一向不对盘,现在有这么好的机会,他哪里会放过。

    “下面,我们请今年的业绩冠军,公关1组的全体组员上台。今年他们完成的业绩是,6.5个亿!”

    向大妈那亢奋的声音再一次响起,差点把坐在椅子上的陆卓给吓尿。

    愣愣地望着台子上的9个人,陆卓跟看外星人一样看着他们。9个人6.5个亿?那不是没人要完成7000万还多一点?这业绩,都爆了唐曼了吧?

    什么叫中流砥柱,什么叫公司明星。现在高台上的那2男7女就是典型的中流砥柱。陆卓跟白痴一样望着高台上的9个人,同时还望着他们手里跟自己一样厚的红包,心里头顿时平衡了。

    管你赚得再多,管你业绩再好。到了这时候还不是跟自己一样领2000快跟一堆超市抵价券。快过年了,赶紧去那家绝对给了向大妈回扣的超市买两桶不打折的食用油回家安享chun节吧。

    不屑地撇了撇嘴,陆卓直接酒吧注意力放回了自己的手机上。反正这群人自己现在是比不上了,睁着眼睛羡慕人家,自己可没那习惯。

    “哼哼,从明年起,我就是1组的成员的!”农显奇骄傲地望着陆卓,一副耻高气昂的模样。陆卓先前的那句“是张支票”深深刺痛了他。想自己无论是学历,长相还是深度都高出陆卓几条大马路,结果现在还要看他在上面一堆没营养的废话。

    一桌子人愕然地望着农显奇,完全不知道这货现在说出这句话来是什么意思。虽然公司里的人事调动要等到年后才会宣布,但是大体上众人也能拆除个大概。前一年表现好的升职,表现不好的降职,这是规定。<ww。ieng。>

    农显奇今年虽然表现不差,一个人也完成了千多万的业绩,但是跟陆卓比起来还是差了一截。要说调到最jing英的1组,怎么说也是陆卓的机会更大啊。怎么他就这么自信慢慢地样子。

    陆卓听了农显奇的话之后根本就懒得理他,这货就算是调去联合国都跟自己没关系。反倒是眼不见为净。朝着一桌子的其他人笑了笑,陆卓根本就懒得理会着脑残,直接开口道:“别忘了晚上酒吧街啊,见者有份,都算我的!”

    “是唐总亲口跟我说的!”农显奇见陆卓根本不答理自己,也不觉得尴尬,只是又说出了一句话。

    这下子轮到陆卓不高兴了。一听到农显奇的话,他心里头整个就是咯噔一下。竟然是狐狸jing亲口对他说的?而且最重要的一点,狐狸jing竟然没有跟自己说这事!

    这只是无法无天!

    农显奇虽然白痴,但是从不说谎。既然他开口说破了是唐曼亲口跟他说的,那就一定有着事情,而且绝对已经板上钉钉。但是令陆卓不高兴的可不是自己的对头升职,他才没那么小气。而是狐狸jing明知道自己跟他不对盘也不跟自己打个招呼,害得自己在人家面前被白痴摆了一道。

    虽然心里头不高兴,但是陆卓脸上却是一点反应都没有。前后这一桌子人都跟农显奇不怎么对付,自己也懒得理他。绿色lvsexs所以大家也都没把他的话当回事。不就是公关1组么?最多也就是讲话大声点,还能跨部门给自己小鞋@黄色 穿?当下一桌子人连一个恭喜的都没有,纷纷转头跟陆卓商量着去哪件酒吧玩。

    农显奇见没人搭理自己,顿时脸se一白。死死盯了陆卓一眼之后就再也不发一言,只是安静的等着散会。

    好容易等向大妈表扬完了,感慨完了,终于是到了散会时间。陆卓一看表,竟然已经晚上9点多。向大妈还真是能说。从5点多吃饭开始讲,竟然滔滔不绝地讲了4个多小时,当真是强人典范。

    除了酒店,给唐曼打了个电话,刚想问他农显奇的事情。结果这货却说自己要跟向岚去见一个合作伙伴,晚点再给自己回点。然后,陆卓就再一次被自己老婆挂了电话。

    无奈的陆卓只能自暴自弃地领着一大堆人杀向了附近的酒吧。反正话都放出去了,自己也实在不在乎被人当抵住一样狠宰。前后都要过年了,就当提前庆祝吧。

    连房间也不会,陆卓直接就带着人找了一间看着还算过得去的pub做了进去。本来他是看着有黎梦月和赵笙这两个女士在场打算找一间环境过得去的轻吧就算了。结果一堆人嚷嚷着要跳舞,索xing也就碎了众人的意思,找了一间热闹一点的直接做了进去。

    酒吧很大,很热闹,基本上可以说是人山人海。几人来的时候已经没有了作为,只剩下二楼还有一个包厢。然后陆卓一拍手,果断定了下来。

    陆卓本身就不喜欢在酒吧大厅里下作者喝酒,除了跟几个混蛋之外。要是跟其他人来基本上也都是要包厢,不为别的,就因为坐在大厅实在感觉太吵了。

    几个人到了二楼包厢,这才发现从这里竟然能够看到楼下热闹的景象。靠着大厅的不分全都是单向玻璃,能够清楚地看到外面而不用被下面的人看清楚上面的情况。跟着几个混蛋也算是喝遍了上海市大大小小几百件酒吧的陆卓当然知道这是为什么。有的人就喜欢在人多的地方没羞没臊。人家这么做也只是给一个方便之门罢了。

    一堆人坐下,陆卓拿过酒单二话不说就点了一堆东西。他就算是喝不完也可以继续叫人不是。而且看着身边两眼放光的成彻和机器闷sao的文修竹,这两货摆明了就是想要待会从地下捞两个美女上来试试看这边的风土人情。

    有些害羞的黎梦月躲在角落里,望着活力四she的陆卓等人,一副想要参与又不敢的样子。小半年过去了,这货害羞的毛病却是一点也没变。

    实在有些看不下去的陆卓一屁股做到了黎梦月身旁,立刻把她吓了一跳。飞快地往旁边挪开了一点,好像陆卓身上有刺一样害怕。

    陆卓手里端着一瓶酒,望着一旁的黎梦月好笑的说道:“小月啊,我身上是不是很臭?”

    黎梦月一愣,赶紧摇头道:“不是啊,你身上没什么怪味道啊?”

    “那你躲什么?”陆卓站起身来,二话不说就把她拉到了几人中间坐下,然后拿出了一瓶饮料给她笑着说道:“看你这样子也算成年了,但是我也没有逼女孩子喝酒的习惯。当然,你要是想喝nai这里可买不到。将就点,汽水吧。”

    黎梦月一愣,随即红着脸点点头,也跟陆卓一起玩了起来。

    一旁的赵笙看的黎梦月扭扭捏捏的样子不禁有些好笑。到底也22岁了,结果还跟初中生一样害羞,就连现在的高中生都比她胆肥。

    搂着黎梦月,赵笙跟知心姐姐一样拉着黎梦月就开始教育起人家来。什么该大胆的时候就大胆,什么别那么容易害羞,什么要跟人家多说话,完全就不考虑人家黎梦月脸上那快要被她吓哭的表情。

    陆卓跟一旁的几个人划着拳,一边把赵笙和黎梦月两人之间对话当成情景喜剧观赏。赵笙那咄咄逼人的训导主任模样配上黎梦月那副胆小害羞的小学生样子还真是没得说,特别有喜感。

    正看着的时候,他突然被人用隔膜在腰间同乐一下。回过头,却见成彻正一脸猥琐地望着自己。

    “看看下面,有惊喜哦!”

    成彻和文修竹两人满脸的无耻,而剩下两个信息部的组员也同样是八卦之魂熊熊燃烧。纷纷朝着陆卓撇这眼睛,示意他朝楼下看去。

    陆卓纳闷地从窗子外朝下看去,顺着几人的方向,还真的找到了爆点。

    只见一身休闲装的农显奇正站在吧台前面,对着一个穿着xing感地女人搭讪。看这样子,他今晚是想要带个人回酒店去折腾。

    陆卓撇撇嘴,无所谓地笑了笑。农显奇那张故意做出一副深沉又挑逗的嘴脸怎么看怎么让人感觉像是拉皮·条的。不过这一招对付现在那些空虚寂寞冷的女人还就特别有效。

    成彻用手定了定陆卓,嘴里头笑道:“怎么样?那小子虽然看上去有点二,但是把妹功夫一流啊。才进来没多久就搭上了那个女人。我可是见过她已经拒绝了5个了。结果这小子一上来就搭上话了。看不出来啊!”

    陆卓没有作声,只是淡淡地笑了笑。但接下来文修竹的一句话却让她彻底失去了淡定:“我怎么看这小子在这方面的造诣比你强呢?陆卓?”

    “嘿~”陆卓眼睛一瞪,文修竹这货哪里实在询问自己,这不明摆着是在跟自己抬杠么:“他农显奇比我强?把妹?你开玩笑吧?我下去打个喷嚏都比他强得多!”

    成彻嘿嘿一笑,立马接口:“我开外围,500起下注!赔率陆卓成功一赔二!失败一赔一”

    陆卓眼睛一瞪,这混蛋竟然把自己的胜率压得这么低,简直就是明摆着瞧不起人啊!当下一拍桌子,朝着几人嚷嚷道:“我压5000,赌我20分钟内把那女人带上来跟我喝酒!”**小.+?说网 w ww. b pi.手打b更新更快>

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐