菠萝网目录

绝色全才 第一百四拾六章 熟女的美好菲?50第一

时间:2018-04-16作者:东热星探

    门一开,一个柔软的娇躯就带着一阵香风扑进了自己怀里。

    陆卓下意识地一把搂住了怀里的柔软娇躯,手臂上立刻传来了一股令人心动不已的滑腻綿弹。

    还是那间充满着简单温馨的屋子,淡淡的女人香气充满其中。不知道为什么,陆卓每一次进来都能感觉到自己的来代理都是一阵迷糊,好像是被其中的香气熏染导致的。

    许逸云火热的身躯紧紧贴上了陆卓的胸膛。薄薄修仙运动服根本就无法挡住那仅次于肉丸子方孝诗的傲人双峰。陆卓一下子把门关上,搂着许逸云就进了无力。

    一阵忘情的热吻,陆卓几乎忍不住要把自己面前这颗熟到了骨子里的巧克力nai糖一口吞进肚子里。成熟的女人最大的优势就是懂得如何取悦自己的男人。不同于唐曼的情趣游戏,许逸云带给陆卓的是最直接的感觉。她能让陆卓在她身上达到前所未有的顶点。

    “嗯?允儿呢?不在家么?”陆卓搂着娇躯丰腴却不显得太过的许逸云坐到了沙发上,细细地感受着她上比起任何人都毫不逊se的滑腻肌肤。

    许逸云轻轻靠在陆卓怀里,一双媚眼几乎要滴出水来。两个月不见,她心中的火焰早就能够把一切都燃烧。可是现在,她还是非常享受陆卓宽厚的怀抱。

    “她同学过生ri,出去完了,要晚点才回来。”许逸云望着陆卓,把脑袋贴在他的胸口细细地感受着有力的心跳。

    陆卓点点头,随后问道:“小丫头成绩怎么样了?”

    许逸云一愣,随即心中一暖:“还好,她成绩一直很稳定。现在英语也有了很大的进步。都是你的功劳。”

    说着,许逸云在陆卓脸上轻轻吻了一下。陆卓对她们两母女的关心是她意想不到的。她一直以为自己只不过是陆卓的一个情人。虽然有身份有地位,但陆卓才不会在乎那些东西。也正是陆卓对她的这种态度,才让她能够放心把自己交给他。只是女人心中都是希望被关爱的。而陆卓,恰好不是那种只是为了**欢愉而不顾其他的人。

    把手里的盒子放到许逸云面前,陆卓笑着说道:“打开来看看。”

    “嗯?还有我的礼物么?”许逸云心中一甜,靠在陆卓怀里轻轻拆开了手中的盒子。

    应了方启峰的那句话,“上到九十九,吓到刚会走。通杀!”

    许逸云满脸的惊愕,呆呆地望着陆卓给自己的礼物,跟前几个人的反应一样,惊讶,欢喜,不知所措和荷尔蒙分泌。

    没有女人能够抵挡童话故事的诱惑,不管是少女,少妇,还是熟女。都没办法抵抗这样一双鞋子带来的震撼。像许逸云这样经历过大风大浪见过无数yin暗挫折的女人,更是在心底里都有一份属于他自己的童话期待。

    玻璃鞋,对任何一个女人来说都是无法抵挡的诱惑。

    “好美!”许逸云捂着嘴,半天之后才呆呆望着陆卓说道。

    陆卓脸上露出一个笑容,这样的情况他已经经历过三次了。反应最激烈的是唐曼,因为她心中已经有过陆卓可以营造出来的失望。而许逸云的反应比起唐嫣更加激烈。或许是她认为自己只是跟背地里有说不清的关系,还没有达到光明正大的地步。不过在见到这双鞋子的时候,恐怕现在陆卓就是要把她绑起来吊在电风扇上她都一万个愿意。

    “喜欢就好。”陆卓揉了揉许逸云的长发,能够令自己身边的人开心就是他最大的愿望。他没读过多少书,连知识分子都算不上。自然没有什么兼济天下的雄伟胸襟。但是在能力范围之内让自己的人开心,他还是很主动很乐意的。

    到底是经历过风浪的成熟女人,在短暂的惊讶过后,许逸云就已经回过神来。该是感谢陆卓礼物的时候了。

    轻轻抚摸着陆卓的胸口,许逸云用又柔又媚的声音问道:“现在才5点。你是先洗澡呢,还是先吃饭呢?”

    陆卓一愣,这才想起来自己已经一整天没洗澡了。虽然没什么洁癖,但他还是挺爱干净的。当下把许逸云懒腰爆起,直接朝着浴室走去:“先把正经事办了,其他的之后再说!”

    所谓的正经事也不过是鸳鸯浴加上一场大战罢了。不过养jing蓄锐一天的陆卓对付一个虎狼之年的许逸云还是绰绰有余的。娇媚如水的许逸云都已经不知道是自己第几次晕过去又醒过来,更不知道到底是自己两个月没见到陆卓的情火把自己燃烧还是陆卓娴熟的技巧和令她无法抗拒的气息让她失去理智。总之一场决斗下来,她算是彻底完败,就连自己身上的内衣也遭受到了毁灭xing的打击。

    颤抖着两条丰满的大腿在陆卓面前重新穿好一副,许逸云感觉自己浑身上下的每一条肌肉都酸疼无比。狂暴的陆卓和压抑了两个月的自己根本不考虑体力是什么,只知道疯狂地互相索取。而最终的代价,就是自己现在连站着都感觉浑身发软。

    坐在床上的陆卓轻轻搂过许逸云对腰肢,将脸紧紧贴在她腰腹间,用力嗅着她身上那已经彻底成熟的女人香气。许逸云身上的气息是所有人之中最能让他平静的气息,因为只有和她一起,自己才能没有任何压力。

    轻轻抚摸着陆卓的脸,许逸云笑着说道:“别闹了,我不行了。快起来换衣服,我去给你做饭。”

    “我还没吃够。”陆卓站起身来,将脸贴近许逸云丰满的酥胸里,轻轻吻着露在内衣外的嫩肉,两手将许逸云空猪猪不让她离开。

    陆卓也不知道自己金丝猫会这么疯狂,或许是许逸云的身体让他迷恋,也或许是因为其他一些不愿响起不愿去分析的因素。总之,他现在还想再要怀中的女人一次。

    无奈的许逸云只能眼睁睁看着陆卓用双手唇舌将自己再度挑逗得情动,然后又一次沉溺在他带来的环宇之中。

    真正持续了将近两个小时,陆卓才讲彻底没了力气的许逸云放开。轻轻替许逸云盖好杯子,神清气爽将所有压力和不快尽数释放的陆卓笑着在他唇上吻了一下,轻声说道:“还是我做饭吧,你休息一阵,待会我来叫你。”

    逸云头发散乱地睡在床上,哼哼着点点头,然后就筋疲力尽地沉沉睡去。

    哼着小调,一身轻松地陆卓来到了厨房里。动作熟练地抄起了家伙准备给自己折磨了两个小时的许逸云做一顿好的补补身子。要说他最擅长的,还是多年锻炼出来的厨艺。

    打开冰箱,将里面能用的材料全都翻了出来,陆卓也不客气,直接就当时在自己家一样熟练地cao持起来。不一阵股子香气就已经从厨房里传了出来。

    虽然不是自己的主场,但是陆卓却依然能够做出一桌子美味佳肴。擦擦手,望着一桌子6菜1汤,这才满意地钻进许逸云房间里,轻轻把许逸云叫起来。

    两人坐在饭桌旁,跟小两口一样浓情蜜意。轻松下来的陆卓心里头也没了那么多想法。苏宝儿的事情他会处理,但绝不会因此影响到其他人。

    两人一边吃饭一边聊天。倒是无比惬意。对于陆卓这两个月来的动作,许逸云也非常关心,因为那不仅仅是星辰的能力体现,更是陆卓第一次真正意义上的大动作。不过在听了陆卓给她说的真是情况之后,许逸云却是脸se沉凝了起来,没有什么其他原因,就因为她已经看出来东来肯定会落到华子安手里。

    这两个月虽然上海持续动荡,很多公司都因为势力洗牌而纷纷倒闭。但是华源科技却是其中的另类,因为它本身的雄厚实力和在业内的顶尖技术,注定了他是严天浩身上舍不得的一块肥肉。之所以要它破产,只不过是严天浩必须为自己的作为给方家一个交代,不拿出点像样的角se做个榜样,方家不会那么容易放过他。

    “东来完成融资成功转型以后,华子安就会正式下手了。你最好给那边提个醒。因为他们的那个所谓的附加条件,实在不值一提。华子安要对付他们,有一百种方法将东来掌握。”许逸云望着陆卓,表情认真的说道。

    虽然跟陆卓是正宗的情人关系,但是许逸云也想自己能够帮到陆卓一点。

    陆卓点点头,他也很担心这件事情,最主要的就是因为害怕东来跟星辰提前终止合作。因为星辰的合作门槛虽然价钱高,但是一向没@黄色 有什么违约金之类的玩意。因为它打出的招牌就是合作伙伴可以在自己不满的时候直接提出终止合作。

    叹了口气,陆卓也懒得再想。天高皇帝远,自己能做的也只能给江瑾提个醒,让她小心点。

    “不说这个了,赶紧吃饱。吃完继续办正事。”陆卓是对许逸云有点上瘾了,望着对面没人绯红的脸蛋笑着说道。

    许逸云听了陆卓的话之后脸se一红,立刻伸手打了他一下。先前把自己弄得筋疲力尽就算了,现在还不够,他是牛么?

    陆卓一笑,刚想跟许逸云亲热一下,结果开门的声音猛然响起,差点把他吓得打翻手里的碗。

    “妈,我回来了!”**小.+?说网 w ww. b pi.手打b更新更快>

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐