菠萝网目录

绝色全才 第一佰四五章 赵笙?赵菲?

时间:2018-04-16作者:东热星探

    陆卓一愣,差点吓出一身冷汗。【|网友分享}赵笙的声音沙哑又低沉,完全不是她平时说话的声线。而且,虽然那张脸跟赵笙一摸一样,但是无论是神情气质还是眼神目光都与自己认识的那个赵笙截然相反。

    难道是双胞胎?姐妹花?陆卓一愣,立刻反应了过来:“那个,我是赵笙的朋友,是她把握带过来的,请问她是出去了么?”

    听到陆卓的话,电脑前的女人脸se果然缓和了些许:“我妹妹出去了,想喝水的话外面客厅里有饮水机。如果没什么事的话你喝完水之后就回去吧。”

    陆卓摸了摸鼻子,谢过了对方,随后转身回到了客厅里。

    真是见了鬼了,赵笙这货还真是大方啊。把我一个醉汉仍在家里自己出去了。要是跟她姐姐有点那啥的话不是引狼入室么?一边走到饮水机前,陆卓一边打开了下面的小门找出了自悲倒水。

    倒着倒着,陆卓发觉有点不对了。他盯着饮水机旁的卡通杯子,一副皱着眉头的模样。两个人住,用一个杯子?怎么有点不会算啊?

    四周看了看,却发现周围到处都没有其他杯子。而自己先前进房间的时候也没看见电脑桌上或是其他地方放着杯子。着让陆卓就有些搞不懂了,就算是姐妹两感情好,也不至于用一个杯子吧?就算是禁断的拉拉姐妹也该用情侣杯啊。

    端着之辈,陆卓又在客厅里逛了一圈。沙发上直白了一个的卡通抱枕,门口都是一个尺码的鞋子,没有多余的拖鞋。就连客厅里摆放的相框里也只有赵笙一个人傻笑搞怪的样子。

    意思冷汗从陆卓额头上地了下来,该不会是这货故意演戏吧?学心理的人没道理会表演啊,看她刚才那样子,封影后都绰绰有余了。

    哼哼笑了两声,陆卓转身又走进了房间,小样,跟我斗,看我不揭穿你!

    “你怎么还没走?”跟赵笙长得一摸一样的女人见到陆卓又回来了不禁皱着眉头,满脸不耐烦的表情。

    陆卓也懒得现在就揭穿他,他还要找到更为有力的证据:“那个啥,我想借用一下卫生间……”

    陆卓脸上故意做出了一副有些问难的表情,尴尬地望着赵笙说道。

    “去吧去吧,记得小心点。”赵笙不耐烦地挥挥手,又把注意力移到了电脑屏幕上,仿佛连话都不愿意跟陆卓多说一句。

    “小样,不就吃了你一顿早餐么,大不了以后还给你就是了,干嘛一副小气模样,真是!”陆卓嘴里嘀咕着,一边转身钻进了卫生间。

    一进到里面,陆卓的眼睛就是一亮。果然赵笙这货是在玩自己。卫生间里头不管是牙刷,毛巾,还是洗衣篮都只有一个。而且沐浴露跟洗发水以及护肤品也只有一人份的。要真是两姐妹住在一起的话怎么可能这些东西只有一个人的。明显就是在扯淡啊!

    陆卓嘿嘿一笑,转身除了卫生间,直接杀进了赵笙房间里。这货竟然敢这么玩自己,不管是防狼还是锻炼演技都不可饶恕。老戏骨不发威你真当我不知道什么叫奥斯卡么。

    第三次走进赵笙的房间,这一次陆卓可是胸有成竹。掌握了充足证据的他有着足够揭穿赵笙把戏的自信。

    “你又想干什么?”长得跟赵笙一样的女人转过头,终于停下了手上的动作。她已经被陆卓闹得没心情再打游戏了。直接盯着陆卓,曼联不耐地让他一次xing把话都给自己说清楚了:“你还想干什么能不能一次说完?”

    陆卓嘿嘿一笑,朝着赵笙说道:“我突然想起一些事情要跟赵笙谈谈,请问她去哪了,要多久才回来!”

    “不知道,你打电话给她吧!”赵笙脸se一冷,脸上的表情变得无比冷漠:“如果没什么事的话你就出去吧。在小区保安室应该可以等到她。”

    陆卓微微一笑,伸手就从自己口袋里拿出了电话。一边朝着赵笙冷笑,一边拨通了她的好嘛。现在人都在自己眼前,有种你的电话就不要响,有种响了你别接!

    几秒钟,赵笙的电话果然响了起来。陆卓满脸冷笑地望着与自己对视的赵笙,一副胸有成竹的模样。到了现在这种情况,也该是拆穿赵笙把戏的机会了。

    坐在电脑桌前的赵笙一愣,随后自然而然地抓过了桌子上亮起的电话,一看来电,却是露出了一股子茫然的神se:“陆卓,这是谁?”

    一旁的陆卓听得一愣,差点把眼珠子瞪出来。这货的反应也太奇葩了吧,简直就是无与伦比啊!明明自己在一旁拨电话她还能装作若无其事。这样的演技不去不去拍个电影拿个小金人简直就是白瞎了。

    接起电话,赵笙若无其事地直接说道:“你是谁?”

    从耳机里清晰传出的声音让两人都是一愣。陆卓这回是被彻底吓到了。赵笙的样子完全不是在演戏,没有人有那么高的演技,因为自己就在旁边。演技好是一回事,当面扯谎就又是另外一回事了。如果对面这女人真的是赵笙,在电话响起的时候就应该败下阵来了。没有人可以坐到这么的坦然自若。

    比陆卓更惊讶是赵笙,她瞪着眼睛望着陆卓,一副气急败坏的模样:“你怎么有我的电话!还有,你这么做到底想干什么!要是你说不清楚整件事情,我就要报jing了!”

    说着,她果然把电话挂断,然后当着陆卓的面拨下了报jing·号码。

    一脸威胁地望着陆卓,赵笙眼睛里流露出了浓浓的戒备。

    我擦,不会这么倒霉真遇到这么奇葩的姐妹两了吧?这到底闹哪出?陆卓望着赵笙,明明自己拨的就是赵笙的号码,而那手机也是赵笙的,可是为什么接电话的人却是跟赵笙完全不一样。他原本就因为酒jing而有些昏昏沉沉的大脑变得更加迷糊了。

    东西都是一样的,可是那人给自己的感觉确实不像是赵笙。难道说,自己有病?还是对面的那个女人有病??

    疑惑地盯着赵笙,陆卓也有些不知道怎么解释了。事实上到现在位置他都已经闹不明白该怎么样想这事情了。难道说,坐在自己面前的这个跟赵笙长得一摸一样的女人有着跟赵笙截然相反的xing格然后误以为赵笙的手机是她自己的接起了自己本应该打给赵笙的电话?

    这他妈怎么那么像顺口溜啊?而且这事情怎么看怎么透着一股子诡异。

    呆呆望着眼前的女人一阵,陆卓才艰难开口道:“你真的不是赵笙?”

    跟赵笙长得一摸一样的女人望着陆卓满脸的不耐烦:“你认错人了,我叫赵菲,是赵笙的姐姐!”

    嗯?姐姐?自己怎么从来没听说过。而且几次跟赵笙聊天她都说自己是独生子女啊?再说了,就算真是赵笙的姐姐也应该不会不认识她手里的手机是赵笙的吧。这到底怎么回事?

    实在想不明的陆卓把对面的女人从头到脚看了一眼,除了神形气质之外,他实在看不出对面的女人跟赵笙有什么区别。就算是双胞胎,也不可能在长相上一点差距都没有吧,又不是克隆出来的。

    “不好意思,可能是我认错人了!”陆卓有些迷糊地挠挠头,看来自己是真的有些混乱了。难道赵笙有个神经病姐姐记不住事情?但是没道理啊,她说话清楚,神se自然,而且除了把赵笙的手机当成自己的以外基本没哪不正常。

    摇了摇头,陆卓也没心思再想那么多了,现在的情况是眼前这女人看样子的确不像是赵笙。但是不知道为什么,陆卓总觉得眼前的这个女人有问题。

    笑了笑,陆卓不好意思地朝着面前的女人说道:“不好意思,我想我是认错人了,你们两人长得实在是太像了。我先走了,等到赵笙回来麻烦叫她给我回个电话。真是不好意思”

    说完,陆卓跟见到鬼了一样一溜烟冲出了赵笙家里。这时候还不跑,坐在赵笙家里等死么?

    一口气跑出了小区,陆卓大口地喘着粗气。太他吗诡异了,简直就跟电视里的恐怖片一样,不仅悬疑,而且惊悚。明明是只有一个人住的屋子,明明是看上去毫无差别的人,怎么会发生这么诡异的事情。

    陆卓虽然不怕什么妖魔鬼怪,但是心理变态这种高等级的怪物他还是非常害怕的。毕竟那屋子里的家伙如果真是jing神有问题的话,那杀人可是连判刑都不用的。

    一路坐车打道回府,陆卓已经盘算好了,等到明天,无论如何都要跟赵笙问个明明白白。否则的话天知道会不会留下心理yin影。

    走到半路,陆卓才突然想起来一件事情。打了电话给还在迷糊的方启峰,从他哪里把最后一双鞋子取出来之后才晃晃荡荡跟做贼一样回到了家里。只不过他没有上到顶楼的自己家,而是直接@黄色 敲开了17层许逸云家的大门。**小.+?说网 w ww. b pi.手打b更新更快>

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐