菠萝网目录

绝色全才 第一百四拾二章 偶遇教育50第一

时间:2018-04-16作者:东热星探

    从唐远毅家里出来,才不过晚上9点。面皮厚度到底是不到家的唐嫣还是不敢留着陆卓在家里过夜,只是一阵暗送秋波之后才依依不舍地放陆卓离开。这倒是陆卓松了口气,毕竟自己也不是铁打的,这欠下的帐也只能以后慢慢还了。

    打电话给几个混蛋,想叫他们出来自己,结果几个家伙已经在喝着了,正等着他去结账。

    一路来到几人常去的酒吧,陆卓一眼就找到了角落里正搂着几个不知道哪招来的小姑娘在玩游戏。

    一脚踹在桌子上,陆卓也不怕吓到外人,直接开口骂道:“你们几个混蛋,真他妈够意思啊!”

    方启峰眼睛也不太地盯着自己面前的se盅,轻轻掀开一点看了一眼,随后大骂道:“你妈·的,老子的豹子!”

    “陆卓一屁股做到沙发上,根本就懒得理他。他才不管什么豹子狮子,反正今天晚上是来喝酒的,把几个混蛋惹生气才好,正好买醉。

    “来来来!今晚谁他妈还能走得动谁就是王八蛋!”陆卓拍拍手,直接用牙咬开了一瓶啤酒的盖子,跟另外三人碰了一下,随后仰头一口喝光。

    打了个长长的酒嗝,陆卓只觉得一阵神清气爽。眼睛一亮,一把超过了自己面前的伏特加,朝着几人骂道:“你妈·的,你们几个混蛋,老子不在的时候就上这种高级货,还一下子5瓶。还真是为了女人什么都做得出啊。”

    “傻逼,五瓶都没开,还不是给你叫的!”苏齐搂着身边穿着xing感的小姑娘,一只手大咧咧地从对方领口伸进去,抬腿就踹了陆卓一脚:“我可是听狗ri的说了,你他妈出手够凶的啊,12万的鞋子一下子送出3双。你什么时候也变成烂货了?”

    陆卓眼睛一瞪,狠狠盯了方启峰一眼。他早就知道这个大嘴巴靠不住。叹了口气,撇着嘴说道:“别提这个,都他妈是一群误会。”

    “36万的误会?还真有点贵!”张旭用胳膊同乐陆卓一下,笑着问道:“怎么样,宝儿见到大杀器的感觉怎么样?启峰给我看了照片,绝对的女xing杀手啊。”

    方启峰在一旁点点头:“那是,上到九十九,下到刚会走,妥妥的没人能跑。这一招下去稳拿一血。怎么?宝儿姐被你弄得走不动道了?你他妈怎么那么残忍?”

    陆卓苦笑两声,从桌子上取出了4个大杯子,一瓶伏特加刚好倒满:“干了!”

    “你妈·逼!”

    “傻逼才跟你干!”

    “老子晚上还打·炮呢!”

    三个人同时不屑地定了陆卓一眼,然后又把注意力赚到了自己怀里的妹子身上。一顿揉捏之后纷纷拍着她们的屁股把人撵进了舞池里。

    陆卓笑了笑,伸手拿起了3个杯子,一一递给几人。轻轻碰了一下,随后4个混蛋仰头一口闷掉被子里的烈酒。

    “尼玛的,好久没玩这么大了!王八蛋,怎么回事?”张旭踢了陆卓一脚,重重把杯子放到了桌子上朝他问道。

    几个混蛋从小穿一条裤子长大。一起打架,一起把妹,一起失恋,一起喝醉。向来都是有一个人神se不正常另外3个立马就知道怎么回事。现在碌淖一上来就找酒喝,其他人哪里还不知道这混蛋是受挫了。

    陆卓撇撇嘴,郁闷地问道:“这两个月你们有没有见宝儿有什么异常?”

    “异常?你是说什么?这两个月我们也经常叫她出来介绍女同事,也没发现什么啊?”方启峰愣愣地望着陆卓,也知道除了他家里那之外,这世上也没什么人能让他这么憋屈了。

    陆卓叹了口气:“今早上她跟我说,她有男朋友了。”

    “尼玛!”

    “我去!”

    “哪个王八蛋,老子烧了他家!”

    几个混蛋又是异口同声地骂了起来。这么多年了,陆卓和苏宝儿什么调调几个人比他们两个当事人都清楚。现在陆卓竟然说出这样的话来,那就表示这两个月里头有很大的变故。陆卓没那么无聊拿着这样的笑话来忽悠他们。因为在他心里头,唯一说都不允许别人说的,只有苏宝儿一个。

    “喂喂喂,怎么回事?这他妈什么时候又蹦出一个男朋友来了?你这混蛋该不会两个月都没打电话给宝儿姐吧?”方启峰是怎么也不相信苏宝儿会移情别恋,不过分开两个月,陆卓现在又一下子多出了另外两个女人,还真不好说。

    苏齐也点点头,陆卓这混蛋最近也不知道搞什么。好像自从工作之后就变了个人一样。不但聚在一起的时间少了,就连他跟苏宝儿之间也好像多了一层隔阂。几个混蛋虽然是局外人,但是旁观者清,对于这一点倒是比陆卓都看得更加清楚。

    陆卓摇摇头:“没有,都是2,3天一个电话打过去,只是每一次都说不了几句话。”

    “这他妈不科学啊?你跟宝儿姐会没话说?我不信。”张旭又尼玛其一瓶伏特加,晃了晃有些迷糊的脑袋,又满上了4杯:“会不会是乱搞被发现了?”

    陆卓闻言一愣,随后仔细地回想着自己前几个月跟其他女人在一起的时候有没有可能被苏宝儿撞见。结果却是打死都没想出来哪里有不对。自己跟其他人相处的时候时间都安排的很好,而且场所都是在苏宝儿绝不会去的地方,要么是办公室,要么是对方家里,怎么可能被苏宝儿发现。

    摇了摇头,陆卓也不愿意再想那么多了。总之怎么样都好,他是绝对不会对苏宝儿防守路的。没有人在家里被自己伺候,她连睡觉都睡不着。

    在他的世界里,只有那一声又甜又腻充满着挑逗与危险的“小桌子”才是最能够令他心安的话语。

    无奈地叹了口气,陆卓也只能拉着几个混蛋陪自己喝酒。大多数时候,最好的朋友最大的作用不是在你最为难的时候救苦救难,而是在你最失意的时候愿意放下自己的快乐陪着你不开心。这就是为什么陆卓心里的朋友之分为两种的原因。

    一种,是几个混蛋,剩下的,是其他朋友。

    几个混蛋一直喝到早上7点,最终的结果是没有一个让人再能继续站着。三个混蛋搂着同样已经不省人事的小姑娘就近在对面的酒店开房,而陆卓却是一个人晃荡在还空荡荡的马路上面,连去哪都不知道了。

    回家,他不想再看见苏宝儿那张冷冰冰的脸,找唐曼或者唐嫣,狐狸jing肯定会问这问那把他一顿臭骂。他也不想再让其他女人为他担心什么,事实上,在没有解决苏宝儿的问题之前,他也没了心情做其他事情。

    迷迷糊糊地走在路上,陆卓心里头盘算着实在不行的话就随便找个地方先睡一脚,等到酒醒了再回去。

    走着走着,突然感到自己左边肩膀一沉,明显是被人拍了一下。条件反she地扭头朝着右边看去,却没想到由于用力过猛让脑袋立刻一阵眩晕,脚下打滑一个屁墩就做到了地上。

    “哈哈哈!“一阵小声从自己背后响起,紧接着一双纤细的手臂从身后扶住了自己,将自己慢慢提起来。

    陆卓回过头,却见一身运动服的赵笙正提满脸笑容地望着自己。很明显的,先前亿拿下就是她从身后拍的自己。

    怎么这妞那么喜欢玩这种老土的招数?

    从地上爬起来,陆卓一张嘴,喷着一股酒气朝着赵笙打招呼说道:“早啊。”

    赵笙皱着眉头退后两步,摆着手在自己jing致的小鼻子面前扇着。显然是受不了陆卓大清早的就一身的酒jing味道。摆摆手,朝着露珠哦皱眉道:“你怎么一大清早的就喝那么多?不是喝了通宵吧?”

    @黄色陆卓看了看有些灰蒙蒙地天se,拍了拍自己屁股上的水渍,地上的积雪被自己一屁股坐上去立刻融化成了水,看样子酒jing散发出来的热力已经不是裤子能够抵挡的了。

    “昨晚上跟朋友喝了点。”陆卓笑了笑,挠了挠有些长长的头发不好意思地说道。

    赵笙撇撇嘴,哼哼了两声说道:“回来了也没个消息。找人喝酒也不叫我,真是枉费我那么大力推荐你。”

    陆卓一愣,想了想还真是这样。自己回来公司里面的人除了唐曼之外一个都还没通知。要不是碰巧遇到了赵笙,还真没有一个人知道自己回来的消息。

    尴尬地笑了笑,陆卓也知道自己有些不厚道了。毕竟自己能跟着唐曼公费蜜月赵笙也出了很大的力气在里面,如果没有她的推荐,广平这唐曼一个人给向大妈说的话那就有些假公济私的味道了。

    摆摆手,陆卓朝着赵笙说道:“不好意思啊,我请你吃早餐怎么样?”

    赵笙眼睛一定,望着陆卓说道:“你小子真抠门,这一次的生意完成你最起码能拿几百万的年终奖,就只请我吃一顿早点?亏你好意思说!”

    陆卓苦笑两声,补充道:“既然碰上了总不能让你直接回家吧?放心拉,我又不是什么小气人。总之大餐是少不了的。等明天下班以后在好好补偿你。”

    “算你小子有良心!”赵笙一挥手,领头朝着前面走去。**小.+?说网 w ww. b pi.手打b更新更快>

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐