菠萝网目录

绝色全才 第一佰四一章 提点

时间:2018-04-16作者:东热星探

    一夜没合眼的陆卓迷迷糊糊地躺在床上睡了过去,直到中午的时候才爬起来。请记住我们的/】一出房门,才发现家里就只剩下自己一人了。胡乱地扒拉了两口饭,浑浑噩噩地除了们,也不知道去哪里。

    苏宝儿早上的话让自己到现在都还没缓过神来,自己是打死都想不到相隔约内她竟然就交了什么男朋友,而且竟然还说非常爱他,这简直就是坑人么。自己跟她朝夕相处10个念头了也没见到她这么说过。现在不知道哪路毛神竟然这么轻易地攻略了自己的禁裔。要是让自己看见,当街打死他都有余。

    晃荡了一下,陆卓这才想起来自己还有一大堆事情要做。南军两兄妹的身份证和房子要找好,至于工作,就让他到方启峰的健身房做个教练先顶着。还有唐嫣跟许逸云也要抽时间见面,否则的话恐怕也有麻烦。

    弹了口气,陆卓打电话叫了南军出来。带上他一路到了市局。

    来到jing察局,刘山早就登载了办公室里。两人热情的寒暄着,一副老相识的样子。有了放在的关系在里头,陆卓现在跟刘山大气教导来也容易了许多。将一张存了600万的卡给刘山,陆卓表示这是今天刚开始合作的第一笔钱,以后每年都是这个数。

    刘山一愣,虽然知道陆卓为人大方,但是这才开始合作不到三个月就给全年分红给自己倒还真有些不好意思接下来。将办好的身份证递到陆卓手里,刘山心里头更是觉得现在越来越看不清陆卓了。两个月前不过还是一个连100万都拿不出来的穷小子,现在一转眼竟然出手这么大方,真是有些令人意想不到。

    见过了刘山,南军的事情也算是完成了。有了新的身份证,倒是也不用再害怕那什么通缉令了,改头换面的南军现在在jing察局长面前都没被认出来,靠着几张几年前的照片还真别想抓到他。

    给了比前让南军自己去找找合适的房子,顺便让他准备一辆车子。陆卓回家提着礼物就到了唐远毅家里。

    来到唐远毅家门口,陆卓再一次跟傻女婿上门一样按响了门铃。

    唐远毅的管家打开门,一间是陆卓,立刻热情地把他请进了屋子里。开玩笑,陆卓也是在唐嫣房间里待的市场超过5个小时的男人,也就是等同于唐远毅的未来女婿了。

    “老爷,小姐,陆先生来了。”管家朝着正在偏亭下棋的父女两报告道。

    “陆先生,哪个陆先生?”

    父女两一愣,同时看到了笑眯眯的陆卓。

    “啊!”唐嫣一声惊呼,也不管自己就快赢了唐远毅,飞快地从椅子上跳起来直接扑进了陆卓怀里:“你什么时候回来的?怎么都不让我去接机?”

    陆卓搂着唐嫣笑着回答道:“有什么好接的,又远又累,还不如给你一个惊喜。”

    唐远毅哈哈笑着,脸se已经恢复了往常的红润,看样投资已经彻底从前一段时间打击中回过了神。他拍着陆卓的肩膀开心地笑着。看的出来,陆卓对自己女儿的关心是发自内心。

    “来,陆卓,坐吧。好久没见你了,也想跟你聊聊@黄色 看。”唐远毅一边领着陆卓到沙发上坐下,一边朝着唐嫣说道:“唐嫣,泡茶。”

    “嗯!”唐嫣跟傻妞一样欢乐得不得了,尤其在看到陆卓还给自己带了礼物之后更是高兴不已。一边坐在陆卓身旁乐颠颠地望着两个月没见的男朋友,一边在两个男人身边泡茶。

    “唐伯伯,这是给您的礼物,我不抬会选,就看着挑了。”陆卓拿出了一个jing致的小盒子递到唐远毅面前笑眯眯地说道。

    唐远毅笑了笑,拆开来一看却是一款相当jing致的名贵手表。当下直接取下了自己手上那块更加昂贵的百达翡丽随手就扔在了旁边。

    拍了拍陆卓的肩膀,唐远毅这么做也算是给足了陆卓面子。不单单是因为自己女儿的缘故,还有陆卓这段时间来的进步。东来的新闻他在上海都有所注意,面对一个可以说是竞争惨烈的行业,陆卓还能在短短两个月时间内将东来扶起来,已经算是年少有为了。这件事情方家不可能看不到,相信很快,方家就会有新的动作针对陆卓。

    唐嫣在一旁巴巴望着陆卓,一副紧张兮兮的样子。直到陆卓将手里的盒子递到了她手上傻妞才乐颠颠地亲了陆卓一下。

    盒子一打开,唐嫣的脸se立刻变了:“这……”

    陆卓笑着摸了摸唐嫣的头发:“喜欢就好。”

    同一件礼物送的多了,面对女人的惊讶陆卓也越来越淡定。在这一点上,他心中的缺点暴露无遗。不一样的女人,却用了同样的礼物,可见自己心中抱着的态度只是为了让他们开心而完全忽略了自己用心这一点。

    不明就里的傻妞跟唐曼一样被忽悠得一愣一愣的,几乎都快被感动得当场泪奔了。女人心中的童话梦永远也不会被粉碎,哪怕经历了无数磨难,哪怕到了七老八十,也都怀着同样一个梦。

    望着傻妞兴奋的脸蛋,陆卓都觉得自己有些不是东西,下一次选礼物再也不能这样,哪怕只是送一卷手纸,自己也得jing挑细选,否则的话自己心里都觉得是在玩弄别人的感情。

    寒暄了一阵之后,唐源就留下了陆卓在家里吃完饭。说实话,就算唐远毅不留,唐嫣也不会这么快就让陆卓回家的。

    饭桌上,唐远毅已经完全把陆卓当成了自家人。难得有一个唐嫣喜欢的不得了还能这么疼她的男人,最重要的是这小子未来的成就肯定不在自己之下。这样的人如果不留下来当女婿,那岂不是亏大发了。

    饭桌上,跟一家子一样的三人随意的聊着天。陆卓也乐得享受这样的感觉。毕竟不是每一次跟唐远毅这样等级的人在一起的时候都会有那么多正经话题。

    一旁的唐嫣已经进入了小媳妇的角se,饭桌上根本不管唐远毅,只是专心给陆卓夹菜。生怕陆卓不好意思饿着了。下午的时候陆卓送的礼物可是把他实实在在的震住了。虽然也算是见过了无数宝贝,但是面对陆卓送的大杀伤xing武器还是无法抵挡。

    唐远毅一边在心理抱怨着女大不中留,一边也乐得看见两人关系这么好。吃过饭,自己拉着陆卓到了沙发上找存在感。倒是把后此波比的唐嫣仍在了一旁。

    “陆卓啊,以后有没有什么打算?”唐远毅一边喝着茶一边朝着陆卓问道。

    陆卓一愣,随即摇摇头:“暂时还打算在星辰锻炼锻炼,等觉得自己差不多了再打算。”

    唐远毅笑了笑:“你在星辰呆不久的!”

    陆卓心中一顿,立刻明白了唐远毅是在提醒自己。当下做出了一副谦虚的样子,朝着唐远毅说道:“还请唐伯伯指点一二。”

    唐远毅点点头,随后面se一正,朝着陆卓说道:“你是个聪明人,聪明人就不会一辈子只帮别人做事。星辰是你第一份工作,起点很高。但是以你的进步星辰还是没办法蛮族你太久。况且形成之中还有很多你不知道的缺陷,时间长了,你自然会出来。到时候,你是打算走哪条路?或者说,你准备进入哪一个行业?”

    陆卓眨了眨眼睛,说实话,他心里头真的没想那么多。现在在星辰的待遇不错,向大妈跟唐曼也很看重自己,所以自己暂时还没有想过要在什么时候离开星辰。不过现在唐远毅既然问起,陆卓也明白了,是该盘算一下之后的事情了。严天浩不会给自己太多时间成长,而方家也不可能让自己呆在星辰太长时间。到时候,自己出来走哪条路,还真是不知道。

    唐远毅看着陆卓沉思的模样,知道了自己的话已经在他心中起到了作用:“你现在要给自己定下一个时间了,有目标的人才能进步得更快。你要在自己离开星辰之前做到什么地步,那就看你的心有多大了。还有,最重要的一点,别被星辰污染了。”

    “嗯?污染?”陆卓疑惑地望着唐远毅,这是什么意思?难道星辰在他眼里很差劲么?

    唐远毅笑了笑,拍了拍陆卓的肩膀:“想想看我为什么在生ri的时候不邀请向岚?因为她得罪的人太多了!”

    陆卓浑身一阵,这才想起来唐远毅生ri的时候向大妈没有到场。按道理来说,以星辰的影响力也足够唐远毅对它发出邀请,可是为人滴水不漏的唐远毅却偏偏没有这样做。

    看来向大妈为人很有问题啊,虽然炉子不少,但是在唐远毅这样的人眼里还是没有口碑啊。

    听了唐远毅的话,陆卓立刻明白了唐远毅的意思。星辰虽然起点高,但注定发展空间有限。因为在唐远毅这样层面的人来看,它还是不够资格。如果自己一不小心沾染上了星辰的风格,将来的发展恐怕会很受限制。

    “我明白了,多谢唐伯伯。”陆卓深吸一口气,还好自己有贵人相助。陆羽,唐曼,唐远毅这些人都不会看着自己掉进坑里,否则的话还真不知道自己会发展成什么样。

    已经逐渐生出了更大想法陆卓是绝不会满足于星辰这样的状态的,他要的,是好好保护苏宝儿。**小.+?说网 w ww. b pi.手打b更新更快>

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐