菠萝网目录

绝色全才 第四十六张 我能相信你么

时间:2018-04-16作者:东热星探

    求红票票,求评论,多多的评论,求收藏!!!

    跟陈忆聊着聊着,陆卓突然听到一个声音从背后叫自己。【|网友分享}

    “陆卓?你怎么在这里?”

    陆卓回头一看,只见一身火红短裙的唐曼正站在自己身后,一头长发微卷披在肩头显得xing感撩人。短裙只能堪堪遮盖住唐曼那半截丰润白皙的大腿,紧窄的剪裁将她玲珑的娇躯紧紧包裹在内,勒出一道道完美诱人的曲线。尤其是胸前那对高耸的双峰,更是在紧身裙的衬托下显得丰硕无比。

    愣了愣,陆卓没想到在这里竟然会遇见唐曼,笑了笑朝她点头道:“在这里跟朋友吃饭。”

    “哦,我也是跟朋友来的,在那边。”唐曼脸se有些苍白,眼神复杂地看了一眼坐在陆卓对面的陈忆,礼貌地笑了笑:“你好。”

    陈忆笑了笑,同样礼貌的点头:“你好。”

    “我先过去了,你们慢吃。”唐曼冲着陆卓笑了笑,打了个招呼之后转身回到了自己的位子上。

    陆卓顺着望过去,之之间曼对面坐着一个男人,三十岁上下,正神se激动地跟他说着什么。

    “你朋友?”陈忆将两人的杯子倒满,有些好奇地问道。

    陆卓回过头来点了点头道:“公司的同事。”

    唐曼回到自己的位子上坐下,神se恢复了让利的冰冷。他望着面前的男人,冷冷地开口道:“有什么话直接说吧。”

    男人脸se一黯,柔声道:“曼儿……”

    “别那么叫我,很恶心。”唐曼冷冷地打断了对方的话,直接说道:“如果是私事就不必说了,如果是公事,我想看看你们的方案。”

    男人脸se变得懊恼,眼中流露出浓浓的爱上:“你就这么绝情么?”

    唐曼冷冷一笑,心中仿佛被人用刀狠狠割了一下:“我绝情?我绝情今天就不会来了。”

    “那为什么不给我一个解释的机会?”男人紧张地直起身子,向前靠近了唐曼,两手想要抓住唐曼放在桌上的手,却被她一把躲开。

    “我觉得没什么好说的,如果你再不拿出详细的处理方案给我。那么下星期的公司会议上我只能否决掉你们公司的申请。”唐曼望着男人,眼神中尽是复杂之se。那微微颤抖的睫毛告诉着对方,唐曼的心情似乎没有现在这么平静。

    “曼儿,给我一次机会,最后一次。”男人突然激动起来,双目中带着热泪,用乞求的目光望着唐曼说道。

    唐曼摇摇头:“没有机会,也永远不会有。好了,我看你也没什么想说的,我们就谈到这吧。”

    说着,唐曼站起身来拿过手袋就向着饭店大门外走去。

    “曼儿!”男人猛地站起来一把抓过唐曼的手,将她用力扯入怀中紧紧抱住。两手紧紧勒住唐曼要将,将脸整个埋入了她的发丝间,嘶哑着声音道:“曼儿,我好想你。这么多年来一直在想。”

    唐曼惊呼一声,还没反应过来整个人便已经跌入了男人怀中。她脚下穿着高跟鞋,因为站立不稳而一下子整个被男人抱住,紧紧靠在男人身上。

    “还说你不想我,如果不想我你今天为什么这么@黄色 漂亮?曼儿,我们重新开始好不好?”男人在唐曼耳边轻轻吹着气,语气中充满了诱惑。

    唐曼脸se一变,飞快地站起身来,用力挣脱了男人的怀抱,冲着他冷声道:“刘杰,少自作多情了!”

    刘杰笑了笑,脸上带着自信的表情,依旧拉着唐曼的左手不肯松开,任凭唐曼如何挣扎都毫无办法。

    陈忆望着陷入争吵的唐曼,对着完全没有注意到陆卓笑道:“你朋友好像有麻烦了?”

    “嗯?”已经喝得醉醺醺快要分不清方向的陆卓回头一看,只见唐曼正满脸羞愤地被一个男人抓住手腕拼命挣扎着。看她脸上的表情充满了厌恶,完全不像是情侣间在打情骂俏。

    “娘的。”陆卓脑袋一热,腾地一下就从座位上站了起来。离开座位,摇摇晃晃地走到男人身后,一把抓住他的手腕,随后用力一拧,便将他整条手臂翻转过来。

    刘杰正跟唐曼做着纠缠,根本没注意到自己身后突然多出了一个人。只觉得自己手腕突然一通,然后自己的身体不由自主地便被一股大力带得转过了身。紧接着自己面前多出了一个面目凶恶,满嘴酒气的高大男人。

    陆卓望着刘杰脸,突然觉得眼前这家伙跟自己有点神似。不过像这种欺负女人的事自己是永远做不出来的。舌头打着卷,陆卓将满嘴酒气喷到了刘杰身上:“对女士应该温柔一点,杂碎。”

    喝高了的陆卓才不会管自己对面的是什么人,一上来就冲着刘杰一通教训。

    刘杰好歹是名牌大学有着正当工作和一定社会地位的jing英人士。什么时候碰到过陆卓这种蛮不讲理一上来就动手而且还带着一副横行霸道样子的家伙。当下一甩手,也不敢反驳陆卓,只是转过身冲着唐曼继续说道:“曼儿,跟我走吧。”

    唐曼根本就没有理会刘杰脸上的浓浓深情,只是紧张地盯着陆卓,将他拉到一旁:“陆卓,你怎么过来了。”

    陆卓咧开嘴一笑,露出一口白牙:“我哪能看着美女被人家欺负,再说了这美女我还认识。”

    “小子,这是我们俩的事情,你少管闲事!识相的快点滚,否则有你好看!”刘杰见唐曼这么紧张陆卓,脸上也不好看了。而且看唐曼神se间的关心分明就已经超越了普通朋友的程度。

    陆卓一听刘杰这话顿时眼睛一瞪,一把将唐曼拉到自己身后,凑近了刘杰问道:“好看?怎么好看?”

    “你!”刘杰望着陆卓那凶狠的样子和浑身突然散发出来的匪气,一时间也不敢拿陆卓怎么样。他看得出来陆卓不是那种智慧放狠话的家伙,要是自己再不依不饶,陆卓很可能跟自己动手。到时候无论结果怎么样,吃亏的还是自己。

    “哼,小子,你有种!咱们走着瞧!”刘杰冷哼一声,死死盯了陆卓一眼,随后一甩袖子扭头就走。

    “白痴。”陆卓不屑地撇了撇嘴,看都懒得看刘杰一眼。望着唐曼,眼睛迷糊着说道:“怎么样?你没事吧?”

    唐曼摇摇头,“没事。”

    “怎么样?发生什么事了?”

    这时候,陈忆走了过来,身边还跟着一个高大的男人。她望着陆卓,有些好笑的问道:“怎么?你该不会是喝醉了吧?”

    陆卓转过头,脑袋中“轰”地一声炸响,只觉得眼前一阵天旋地转。所有的声音好像随着刚才的巨响一起消失不见。他瞪大着眼睛,努力地想证明是自己眼花,可是无论他怎么努力睁眼,面前的事实都已经无法改变。

    陈忆挽着男人的手臂,笑着朝陆卓说道:“介绍一下,这是我男朋友,易如航。如航,这位是陆卓,我的好朋友”

    英俊高大的易如航穿着一身得体的黑se范思哲西装,脸上带着微微的笑容,两眼神se温和而又坚定。整个人散发着一股自信的魅力。他朝着陆卓伸出手,笑着说道:“不好意思,先前有点事情要处理所以没有陪你们吃饭。”

    陆卓完全没有听进易如航嘴里说的什么,只是条件反she地伸出手去跟易如航的手握在一起。脑海里翻来覆去都是“男朋友”三个字。

    “喂,你没事吧?”陈忆望着陆卓,伸出手眼前晃了晃:“不会一瓶酒就醉了吧?”

    摇摇头,陆卓强撑着不然自己当场暴走,笑着说道:“没事,你们…什么时候开始的?”

    陈忆笑了笑,朝着陆卓回答道:“我跟如航实在beijing认识的,这次我也是跟他一起回来的。好了,时候不早了,我们还要去见一个朋友,你自己能行吧?”

    陆卓笑了笑,现在他还能说什么呢?难道自己要崇尚照着易如航就是一顿好打么?如果真是那样,那自己跟刚才那个家伙又有什么区别。点点头,陆卓深深吸了口气:“没事,这点酒而已。你们有事的话先去好了。”

    “那我们先走了。”陈忆说着,挽着易如航的手臂径自走了出去。只留下陆卓呆呆傻傻地立在原地。

    唐曼望着陆卓,已是也不知道该说什么。陆卓的样子很明显就是对陈忆单相思,可是人家的表现却已经很明显,陆卓根本没有任何机会。

    拉了拉陆卓的手臂,唐曼轻声道:“我送你回去吧。”

    陆卓木然着,跟在唐曼后面走出了饭店。脑袋中空白一片,完全没有了思考能力。他只知道,自己跟在唐曼身后,一路跟着她上了车。随后望着周围的街景只觉得眼皮越来越沉重。大半瓶伏特加的效力逐渐显现,直到双眼再也睁不开,就这么靠在副驾驶座上沉沉睡去。

    唐曼同样神se茫然地开着车,与刘杰的见面实在是意想不到。三年不见,她已经不是当初那个傻傻的小公司职员,刘杰也不是那个自己深爱的男人。两人的世界已经产生了巨大的变化,只是他没有想到,想要让星辰为他们摆平商业纠纷的委托方竟然就是刘杰所在的公司。看他那副样子,也不过是想利用自己踢他解决麻烦罢了。

    “难道所有的人都只有在自己有需要的时候才会付出么?”唐曼心中冷冷地想到,她开始对所有的人绝望,不知道自己该相信谁。

    “或许还有一个人。”看了一眼身旁安详熟睡的陆卓,唐曼原本烦躁的心瞬间平静下来。或许,自己认识的人种,只有他才不会那么功利吧。

    “我能相信你么?”望着陆卓熟睡的脸,唐曼心中幽幽一叹,将车开箱了自己家的方向。**小.+?说网 w ww. b pi.手打b更新更快>

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐