菠萝网目录

大数据神话 二十三章,大翻天印,许巍三哥

时间:2018-04-20作者:志怪山人

    ,精彩小说免费!

    随手从怀中掏出一卷白玉书卷似的物什,伸手轻轻一拍,只见一道微微白光闪过。阳天歌心里颇有几分惊讶,要知道,这件白玉书卷似的物什,就是当初他获得的镇岳宫的道统所在“元始金章”。

    之前,他几乎每隔个五级,大概就会点击一次,试试看能不能再从里面学到点其他什么道法技能。

    谁知道,一直等到他升到三十九级,这卷元始金章都没有一丝一毫的反应,他学到的道法,始终只有最初的黄巾力士法那么一个。

    没想到经历了这么久的失望,这次果然是来了些许希望,而不是让他再次失望。

    只是还没等阳天歌脸上的笑容舒展开,耳边响起的系统提示音,简直就是一道晴天霹雳,把他劈得里嫩外焦、风中凌乱。

    “恭喜阳天歌,研习《元始金章》,颇有心得,学得‘玉清心法’。”

    “由于阳天歌已经身怀心法‘金刚不破法身’,玉清心法学习失败!”

    苍天啊!大地!白云啊!黑土!

    这一刻,阳天歌简直郁闷得无复已加,先前还在欢喜虽然没有学习,但是金刚不破法身等级被系统强制提升了一级。那么现在这种情况又在算什么呢!

    后悔?倒也不至于,毕竟如果没有金刚不破法身的话,他当初也没办法盗得千年绿蟒鞭这柄神兵,之后更不能借助这柄神兵,快速升级。

    心里只是有些打翻了五味瓶的感觉,说不出是个啥滋味。

    得,没学到就没学到吧,最起码也算是知道了,心法目前为止只能学习一门。

    带着几丝郁郁,阳天歌犹自不死心的再次点了一次元始金章这个白玉书卷似的物什。他就不相信,还真就不能从这镇岳宫的道统传承里面捞点东西出来了。

    就是这一丝的侥幸心理,系统也还算是没让他失望。

    “恭喜阳天歌,研习《元始金章》,学得‘大翻天印’。”

    大翻天印,这又是个什么玩意。阳天歌没想到竟然还真能够从这元始金章里面,再学到一桩道法,只是不知道这桩道法又有什么功用。而且,也不知道,这桩道法到底能不能够施展得出来,毕竟很多门派的道法,都是需要本门心法,才能够发挥得出最大威力的。

    大翻天印,掌法,又名翻天大手印。一掌乾坤,地反天覆。

    一级,攻击效果(力量*2),眩晕+1(有百分之十的几率将对手击晕三秒),击退+1(有百分之十的几率将对手击退一米,力量越高,几率越大),出招时间三秒,掌法冷却时间十秒,特殊要求:力量两百达到者方可施展。道法经验0/0。

    嘿嘿!两百的力量值,这可能对别的修士来说,或许有些苛刻,但是在阳天歌看来,这纯粹就是为他黄巾力士变身,度身定做的技能么。

    力量值越大,掌法的威力越强悍。

    嗯,欣赏良久,阳天歌方才心满意足的关上了道法技能栏。

    大步流星的向三孔镇外走去。

    虽然遭遇了三尸玄关,有些突兀,但是对于今天原本定好的计划并没有什么影响。

    当阳天歌赶到三孔镇外的时候,许巍已经在等着他了,说起许巍此人乃是阳天歌在三孔镇结识的一个修士,修为不高,但是为人谨慎,做事有调理,并且大气,是个做事的人,故而阳天歌与其关系还算不错。

    一拍许巍的肩膀:“三哥,走咱们去鸡笼山。”这个三哥的称呼也不知道是哪里来的,反正自打阳天歌认识他的时候,就听别人这么叫他,自己也就随着一直叫了。

    许巍不禁顺口问道:“不去小孔山?”虽然他也知道现如今的小孔山人肯定不少,但是现在就去鸡笼山,明显难度不小。

    毕竟,小孔山上面是1~10级的怪,比较适合新人练级。

    阳天歌呵呵一笑:“小孔山肯定是人山人海,咱就别跟人家小家伙抢怪去了。鸡笼山的怪物虽然修为稍微高些,但也没有什么大问题的。”

    许巍闻言,上下打量了他一眼,敢这么信心满满的直接拉他上鸡笼山带他试炼,阳天歌的修为肯定不低。毕竟,带着不过自己这个新人去道士境级别精怪的地方,一个不小心,自己可就是会被怪碰个两三下就死掉的,所以没有绝对的把握,阳天歌肯定是不会说这个话的。

    但是听着阳天歌嘴里这么直接承认了,或多或少还是有些惊奇的,虽然言辞之间颇有些谦逊,但是以许巍对他的了解,恐怕修为还真就不低了。“什么修为。”

    “刚刚晋升的道人境。”阳天歌的语气很是平淡,没有丝毫炫耀或者什么显摆的成分在里面,只是在叙述一件很平常的事情。

    反倒是许巍一听,吃了一惊,愣了片刻,方才说道:“让你一个大高手带我试炼,还真是麻烦你了”

    阳天歌笑笑,“三哥,你说的我明白,帮你试炼对我来说,没什么影响的,放心好了。”

    许巍点点头,没有多说什么,但是阳天歌看的出来,自己这番恩情这位三哥肯定都记在心里了。

    两个人分开人群,深一脚浅一脚的,向小孔山旁边的鸡笼山走去。

    虽然名叫鸡笼山,但是这山上盛产的绝对不是鸡,最起码阳天歌来这十几趟,是从没见过。反倒是蜘蛛、蜈蚣、蝎子这类五毒类型的精怪,特别的多,可以说是漫山遍野。

    这些个五毒类的精怪,才是这鸡笼山的真正特色。而且离这鸡笼山东边三百里之外,就是鼎鼎大名的邪派“天蚕教”。

    降生在三孔镇的很多玩家,都是加入的这个门派。天蚕教,擅长豢养五毒类型的精怪,而且精湛五毒奇功,威力很是不俗。门下弟子众多,也算是实力颇大的一个门派。
小说推荐