菠萝网目录

海贼之天赋系统 第四百五十四长 大战爆发

时间:2018-09-15作者:夜南听风

    ,精彩无弹窗免费!

    “鬼手不在这里么……”

    钢骨空的目光在雨之希留等人身上扫过,搜寻罗兹的踪迹,但却并没有找到,心中不由得暗沉。

    他不怕罗兹出现在正面,就担心罗兹隐藏在暗中,因为根据情报分析,罗兹是拥有某种连见闻色霸气都发现不了的隐藏能力的,似乎是折叠空间进行隐蔽。

    但。

    此刻却也顾不得去寻找罗兹了。

    几乎就在雨之希留话音落下的刹那,万国麾下的精锐,便在各个番队的队长的率领之下,悍然发起了猛攻!

    嗡!

    只见藤虎手中杖刀一挥,三颗陨石便划破天际,从天外坠落下来,裹挟着炽热的火焰和冲击。

    而于此同时,雨之希留则是一剑横扫,幽冷的剑气冰冻四面八方,好似刹那间,将圣地玛丽乔亚化为了森寒地狱!

    “ice ball!”

    青雉一声低喝,整个人陡然来到天空,先是探手一按,一记冰球挡向天际坠落的陨石,紧接着又反手一按,冰块在虚空中浮现蔓延,向着藤虎迅速的冻结过去。

    藤虎面色沉稳,手中杖刀一挥,便将冰块打碎。

    而于此同时,桃兔眼眸中幽光一闪,整个人突兀的一个闪烁,以极快的速度来到了雨之希留的正前方,手中的剑刃裹挟着似能劈开一切的大剑豪之力,一剑劈落下来。

    锵!

    雨之希留挥剑挡住桃兔的一击。

    “你变强了很多啊。”

    这一招的碰撞,两人心中都微微了然,这两年间虽然万国和世界政府碰撞不断,但他们两人却也并没有交过手。

    如今再次交手,双方的实力仍旧相差无几。

    “彼此。”

    桃兔深吸了一口气,按下快速解决雨之希留的心思,双手握住剑柄,开始一剑一剑的与雨之希留激斗起来。

    这边青雉和桃兔对上藤虎和雨之希留,那边菲舍尔曼也已然出手了,他对付的人,正是刚刚抵达的茶豚。

    “安心的呆在这里吧,茶豚!”

    菲舍尔曼和茶豚在近两年内却是交手了好几次,每一次都是不分上下,不拼个三天三夜,拼到极限,是很难分出胜负的。

    茶豚实际上不想被菲舍尔曼纠缠,但菲舍尔曼的速度他却避免不开,哪怕预知未来也只能抵挡,而无法摆脱。

    嗖!

    三名队长和世界政府的三名战力混战起来后,世界政府一方却也有人主动出手了,他披着白色的斗篷,赫然是谍报机构cp0。

    他速度极快,几乎一步落下,就已经杀向了三番队的那些精锐队员们,试图在菲舍尔曼对抗茶豚时,灭掉三番队的精锐。

    但。

    他的身影尚未冲过去,一道黑影便陡然一个闪烁,好似凭空出现一般,直接来到了他的面前。

    两人同时出招,锵的一声尖响,双双退开两步。

    “四番队队长……死亡外科医生,特拉法尔加罗。”

    那名cp0的副总长冷冷的看向挡住他的身影。

    特拉法尔加罗握着妖刀鬼哭,面色不变的道:“cp0的副总张么?以前从没和你打过,不知道你能抗的住几招。”

    cp0副总长冷哼一声,道:“可别三五招就躺下了,自己可是没法给自己治伤的!”

    嗖!嗖!

    在特拉法尔加罗与cp0副总长交手的时候,拉菲特以及罗宾也是同时动手了。

    两人在动手的瞬间,便迎上了cp0的另一名副总长,以及政府军的副总长。

    这些副总长的战斗力,与茶豚等候补大将相差不大,但拉菲特这些年征战大海,也早已成长到了这个程度。

    至于罗宾。

    追随在罗兹身边那么久,虽然她很少出现在正面战场,但罗兹有什么好东西,对自己没用的,往往都会塞给她,这样滋润下来,实力自然也完全达到了这个级别。

    不过对罗宾和拉菲特而言,这差不多也是他们能成长的极限,要想再进一步,提升到海军大将的程度,就太难太难了。

    除非经历多次生死之间,在濒死之下存活下来,突破自我,才有希望成长到真正海军大将级别的战斗力。

    “动手吧。”

    伽治看着战场已经彻底打了起来,也是一脸强势的挥动手中的战矛,道:“cp的人就交给我们了!”

    尼治蕾玖等人,要对付cp0的副总长那是有所不及,但对抗cp0的普通队员,以及cp9之类的人,那却是足以应对了。

    嗖!嗖!嗖!

    各个番队的副队长们,连同伽治麾下的科学部队一同冲出,与谍报机构、政府军精锐彻底混战到了一起。

    政府军与cp0的机构有些相似之处,都是一名总长搭配两名副总长,此刻总长尚未动手,副总长已经有一人出手。

    剩下的一名副总长眸光闪烁片刻,陡然间冲向战场,试图将尼治等人尽快的击溃。

    但。

    还没等他冲过去,一缕粉色的箭矢就突然射了过来。

    他觉察到了危险,没有选择对抗,而是一个翻身躲避开来,然后面色阴沉的看向箭矢射来的方向。

    “海贼女帝,波雅汉库克。”

    汉库克平静的站在那里,她的身高是能够俯瞰普通人的,她望着政府军的副总长,语气轻淡的道:“不要……”

    “直呼哀家的名字!”

    后半句话落下时,汉库克整个人已然冲了过去,与政府军的第二名副总长激斗到了一起。

    以汉库克原本的实力,与副总长这个级别的人交手,还是有些困难的,但因为罗兹偶尔也会去九蛇岛对她进行调教,她的实力也是有所提升。

    原本就是七武海的层次,再经过一些霸气、果实能力以及肉体方面的提升,她的实力自然也来到了这个级别。

    双方一时间激斗不下。

    “万国的叛逆,好像也不过如此。”

    政府军的总长看着场上的激斗,眼眸中寒芒一闪,因为部下已经彻底陷入混战中,他也是站不住了,整个人陡然冲出。

    可还没等他冲到战场上,一缕雷光便劈头盖脸的劈了过来。

    “为了艾尔巴夫、为了万国的荣耀……”

    雷霆巨人海尔丁浑身沐浴雷电,整个人犹如雷神一般,君临高空,天际不知何时,已然化为一片乌云之海,随着他的一声大吼,无数雷霆好似雨点般,噼里啪啦的降临下来。

    艾尔巴夫如今也已经是万国麾下的附属国了,所以为了艾尔巴夫,也就是为了万国的荣耀。

    “混蛋!”

    政府军总长看到这一幕,不由得露出震怒之色,整个人踏着月步冲天而起,攻向海尔丁,逼迫海尔丁抵挡,不让其乱来。

    短短不到十分钟的时间,大战已然是彻底爆发,整个圣地玛丽乔亚,都陷入了战火的焚烧之中!
小说推荐