菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0341 气死人不偿命

时间:2017-11-04作者:年华

    杜正康和叶芳正想发火,可是听到最后一句,杜正康便下意识回答道:“我们来这里想干什么,你们不是心知肚明吗?识相的,赶紧把人交出来!”

    “什么人?我怎么听不懂你在说什么?”苏云凉先是茫然,接着像是想起了什么,恍然大悟道,“啊,我想起来了!

    听说杜英杰和杜英豪闹市纵马,还在马车里乱搞,结果落得个车毁人亡的下场。

    难道说,你们是为了这件事情来的?可是我分明听说,这件事乃是意外,你们来找我们干什么?想讹诈吗?”

    “贱人闭嘴!”叶芳恨不得撕烂苏云凉那张嘴,她刚刚就想开口打断,可苏云凉说得太快了,她气得一口气堵在嗓子眼儿里,还没回过神,苏云凉都已经说完了!

    叶芳骂了一句,立刻冲着那名壮汉下令:“石刚,你还愣着干什么?还不快抓住她?”

    她却不知道,就在苏云凉打开门的时候,石刚就想抓住她立功了。可惜苏云凉出手更快,他还没来得及动手,就僵硬在原地动不了了。

    石刚发现自己浑身动惮不得,正着急,一听到叶芳的话,他就更急了。

    他也想抓啊,可是他现在动不了!

    更让他感到惊恐的是,他不仅身体动不了,他连话都说不出来!

    于是,叶芳和杜正康就惊讶地发现,石刚竟然违抗他们的命令!

    让他抓人,他竟然敢不抓!

    这让叶芳感到异常丢脸,所以她再次怒吼道:“石刚,你怎么回事?还不快把她给我抓起来!”

    “没用的,他已经弃暗投明,是不会听你这种老女人的话的。”苏云凉故意气她,谎话张口就来,“他刚刚已经告诉我,说你们觉得儿子死得太丢脸,为了面子便想污蔑我们帝一的人是凶手,还让我们赶紧躲进去,不管发生什么都别出来。

    真是没想到,杜家号称世家,竟然做出这等颠倒黑白的事情,真是让人大开眼界。

    你们的儿子在闹事乱搞死了人,跟我们帝一灵武学院有什么关系?我们可是一直老老实实地待在家里,连门都没出过。”

    帝一的人全都佩服地看着苏云凉,睁眼说瞎话什么的,说的就是她了吧?

    那石刚分明什么都没说,反而一脸惊恐的样子,她竟然能够有板有眼地说他已经弃暗投明!

    这也太狠了!

    看叶芳和杜正康气得脸色铁青的模样,石刚就算张口解释,估计两人也不会相信了。

    更何况,他现在连一个字都说不出来呢。

    “石刚,你竟然敢!”

    “石刚,给我回来!”

    叶芳和杜正康几乎同时出声,可惜石刚现在一动也动不了,根本不可能听他们的命令。

    于是在二人看来,石刚又一次抗命不遵了。

    这算是触及了夫妻俩的逆鳞,两人再也忍不下去。

    “好好好!”杜正康气得连说了三个好字,目光森然地看着石刚和苏云凉,“既然你们要找死,那就别怪我心狠了!”

    他说罢正要上前,苏云凉突然冷声开口:“杜正康!你是不是忘了这里是什么地方?你确定要在这里惹事生非,出手伤人吗?”

    杜正康得意地冷笑:“什么地方?不就是东城区吗?怎么,你以为躲在这里就可以高枕无忧了吗?丫头,你还太嫩了!这是上有种东西,名叫特权,你明白吗?”

    苏云凉并不相信他的话,她当然知道杜家是大世家,有特权。可那又如何?这不意味着杜家敢在东城区胡作非为!

    倘若杜家真如杜正康所说拥有这样的特权,杜正康和叶芳又岂会像疯狗一样在那里干叫嚣,一直没出手?

    他们肯定是在顾忌什么!

    所以她有恃无恐地说道:“我知道这世上有种东西名叫特权,可问题是……你有这东西吗?

    杜正康,别以为你姓杜,就把自己看得太重了。你看看,这里除了你之外,可还有别的姓杜的?

    叫嚣得这么厉害,不还是杜家里头一个无足轻重的卒子吗?死了两个儿子他们竟然也不管,你也太不受重视了吧?”

    “你放肆!”杜正康被气得七窍生烟,再也忍无可忍,“我这就杀了你,看看谁敢说什么!”

    谁知他话音刚落,一道冷酷的声音突然响了起来:“杜阁下有话好好说,这里是东城区,可不兴动武。”

    杜正康不满地看过去,发现是一支披甲执锐的城卫队。

    刚刚开口的,正是为首的一名英武男子。

    男子身材高大,长得极为英武,银亮的甲胄穿在他身上,更是显得他英姿勃发,帅气逼人。

    不过他的脸色很冷酷,似乎并不把杜正康放在眼里。

    杜正康一看见他,脸上的愤怒就被惊讶取代:“蒋弘麟,怎么是你?怎么,你也要和我作对?”

    蒋弘麟冷冷地看着他,一点也不惧他,反而再次提醒道:“杜阁下,这里是东城区。”

    杜正康气得差点一口血吐出来:“东城区又如何?难道就因为这里是东城区?我就不能动他们吗?”

    不想,蒋弘麟竟然一脸肯定地点了点头:“东城区不得动武,这是陛下的规定。”

    杜正康气得更厉害,一张脸铁青又扭曲,像是一头狰狞的怪兽。

    叶芳一看不好,赶忙将他拉住。蒋家人全是些出了名的死心眼儿,没必要跟他们较真。

    她眼珠一转,计上心来:“蒋贤侄误会了,我们是来这里抓凶手的。蒋贤侄也知道,我和正康的两个孩儿被人害得惨死。

    我们怀疑,帝一灵武学院的人跟凶手勾结,凶手就躲在这里面,希望能够进去搜查,绝对没有别的意思。”

    蒋弘麟深深看了她一眼,岂会不知道她是在说谎?然而他并没有继续阻拦,只是冷冷说道:“搜查凶手可以,动武不行。”

    此话一出,杜正康和叶芳都明白,蒋弘麟这是不准备拦着他们进去搜查凶手了。

    两人心中大喜,转过身面对苏云凉的时候,气焰再度嚣张起来:“现在,你还有什么话好说?”
小说推荐