菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0338 比比谁更狠

时间:2017-11-03作者:年华

    苏云凉一听到惨叫就站了起来,同时扭头看向惨叫声传来的方向。

    此时她的人虽然现在原地没动,空间灵元却如丝线般飞快探了出去。

    很快,她就看了个一清二楚。

    沈宅大门口不知何时竟然来了一辆马车,惨叫声就是从马车里传出来的。

    苏云凉“看”着那辆马车,发现车身上竟然有些一个让她感到非常眼熟的徽记——那是杜家的家徽。

    也就是说,这次又是杜家人在搞事。

    这帮人也不知道是怎么回事,竟然一而再再而三地找他们麻烦!

    太闲了吧?

    不过,苏云凉很快就知道了原因。

    马车很宽敞,里面就是并排躺下三个成年人都绰绰有余。

    此时,马车里就有三个人,而且还是两男一女——两个年轻男人外加一个只穿了一层透明红色薄纱的少女。

    薄纱是真的非常薄,穿在她身上,全身上下不管是该看的还是不该看的,全都能看个一清二楚。

    苏云凉就清楚地“看”到,这少女雪白的皮肤上有些一块又一块斑斑点点的痕迹。

    紫红色的吻痕,青紫的掐痕,破皮的齿印,甚至是巴掌印,一道道的鞭痕……

    不得不说,这俩人玩的花样还挺多。

    “怎么才叫了一声就不叫了?继续叫啊!”

    “你还是赶紧叫吧,要是没人救你,你可就惨了。”

    “没错!你最好乖乖给本少爷把人叫出来,不然本少爷就把你卖到落红馆里!”

    落红馆的落红二字,指的就是坠落的花朵。

    花朵开在枝头的时候惹人怜爱,可一旦坠落到了地上,就是满身污浊,任人践踏的命。

    所以这落红馆,其实就是一个比较特别的妓馆,专供客人折磨人为乐。

    杜英杰和杜英豪都是落红馆的常客,兄弟俩虽说是杜家的少爷,在杜家里头挺有地位,可他们的地位远不能和杜若岚,杜若溪相比。

    所以难免的,两人心里嫉妒又不甘,满是怨气。

    这怨气自然是要找途径发泄出来,不然就会影响到他们的修炼,甚至还有可能走火入魔。

    帝京里头像他们这样需要发泄的人可不少,所以就有了落红馆这种专门供客人发泄玩乐的地方。

    少女虽说跟在兄弟俩身边的时间还不长,可几日下来耳濡目染,她已经听了许多关于落红馆的故事。

    这些故事,大部分还是杜英杰和杜英豪亲口说的,既是炫耀他们的能耐,同时也是震慑这少女,免得她动歪心思。

    少女听了许多可怕的故事,心里早就将落红馆视做地狱般的存在。

    所以一听杜英杰要将她卖到落红馆,她就吓得脸惨白,很快凄厉地惨叫起来。

    杜英杰听到她的凄厉惨叫不仅不觉得渗人,反而得意地笑起来:“对对对!叫得再大声点儿,一定要让里面的人听见!”

    苏云凉算是“看”出来了,杜英杰这么做,分明是为了激怒帝一灵武学院的人!

    她猜测,那少女很可能已经卖了身,成了杜家的奴隶,所以杜英杰不管怼她做什么都不会有人干涉。

    可若是帝一的人听到惨叫跑出去帮忙,那么杜英杰和杜英豪这对兄弟就有了光明正大的理由对帝一的人出手!

    想明白他们的目的,苏云凉就忍不住冷笑,这对兄弟难不成真是欺负人欺负上瘾了?

    前不久才废了个屠炀,现在又手痒了?

    不过,这手段也着实太恶毒了些!

    这两兄弟还真是一对没人性的畜生!

    苏云凉手指一动,直接将“麻木不人”传送到了马车里,然后她控制空间灵元往马屁股上狠狠一刺!

    骏马嘶鸣,屁股上传来的剧痛直接让它们陷入疯狂,不管不顾地飞奔起来。

    马车里的兄弟二人不知不觉间便中了毒,身体一动也不能动,骏马一狂奔,巨大的惯性作用下他们便僵硬地撞在了车壁上。

    少女撞得也惨,只本能地护住脑袋。

    不过她很快发现了兄弟二人的异常,他们竟然一动也不能动!

    这时,她的脑海中突然响起一道魔魅般的声音——

    “你想报仇吗?想报仇的话,就照我的话来做。”

    苏云凉给少女指出了一条明路,她很快照着做了。

    少女知道自己活不成了,她已经签了卖身契,这辈子都无法逃脱杜家的掌控。

    以杜英杰和杜英豪两兄弟的狠辣,她见识了他们最狼狈的样子,他们肯定不会放过她。

    既然如此,她还有什么好顾虑的?不就是一个死吗?反正她早就受够了。

    正好,为了供兄弟二人玩乐,马车里什么工具都有。

    这些工具的作用,兄弟俩刚巧跟她演示过,她完全可以尽情发挥。

    少女知道自己的时间不多,所以她下手很快。

    或许是知道自己必死无疑,少女竟然爆发出强大的力量,在极短的时间里做完了一切。

    随后,结实的马车竟然瞬间散架!

    因为惯性,少女被远远抛了出去,落地后,她本能地起身就跑。

    这时,附近的人都被突然散架的马车惊呆了,根本没人发现逃跑的少女。

    因为马车散架后,不仅少女被抛了出来,杜英杰和杜英豪同样被抛了出来。

    众人都被兄弟俩此时的样子惊呆了。

    首先,两人都特别不要脸地光着身子一丝不挂。

    其次,两人身上还有很多暧昧的痕迹。

    最让人震惊的是,杜英杰屁股后面竟然插着东西,嘴里还含着一根血肉模糊的那玩意儿!

    再看杜英豪同样血肉模糊的重点部位,众人彻底惊呆了!

    这这这……这对兄弟也太不要脸了!竟然当街做出这种事!

    不过,紧接着他们就发现了不对劲,这对不要脸的兄弟竟然躺在地上一动没动!

    仔细一瞧,两人的脖子都奇异的扭曲着,似乎是撞断了。

    这……这也太倒霉了。

    再看那车夫,同样是倒霉催地倒在地上,身上插了木片,显然是活不成了。

    于是,看了热闹的众人很快脑补出了事情真相——不要脸的兄弟俩在马车上胡天胡地的时候,马匹突然失控,导致了接下来的一系列惨剧。

    这消息很快传回了杜家。
小说推荐