菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0337 找死

时间:2017-11-03作者:年华

    苏云凉幸灾乐祸的眼神被泰昊看了个正着,他的心脏猛地一颤,本能地想要提醒童破天心,张口的时候才后知后觉地想起,他现在根本说不了话!

    泰昊吓得赶紧给苏云凉打眼色——快放开我!

    苏云凉瞥了他一眼,假装没有看见,反而像模像样地叹息道:“哎,这位屠师弟可真是可怜,泰师弟你就在这里陪着他吧,别让他把自己给气死了。”

    说罢,她转身就出了房间。

    泰昊又惊又急,拼命瞪圆了眼睛想要开口,可惜怎么也动弹不了,只能眼睁睁地看着苏云凉离开。

    跟过来看热闹的招财同情地看了他一眼:“你说你,招惹谁不好,居然招惹女魔王,这不是找死吗?”

    就连它都不敢招惹女魔王好不好?

    尤其是在亲亲白和亲亲宝不在它身边的时候!

    没有两个宝贝帮忙拉住女魔王,这人居然也敢惹她,吃了熊心豹子胆活腻了哦?

    它幸灾乐祸地嘲笑了一声,又好心地提醒泰昊:“你放心吧,女魔王很少sha ren,你这种程度的冒犯,最多也就让你罚个站啦,估计站个一天就没事了。”

    泰昊:“……”没事个鬼啊!你倒是说得轻巧?怎么不来试试?

    真要一动不动站个一天,就算他是战灵师也熬不住啊!

    招财看出他的想法,没好气地哼了一声,扇着翅膀转身就飞走了:“你继续发展吧,鸟爷我先走了。”

    泰昊:“……”他怎么觉得这只鸟特别猥琐?

    它不就是一只鹦鹉吗?叫什么不好,居然叫鸟爷!这名字都快赶上他的“泰日天”了!

    另一边,童破天带着瓷**离开后,没敢去找童蔓,就怕被她骂。他直接回了房间,在门wai gua了个“闭关”的牌子,随后就打开**塞,将里头的药丸倒了出来。

    药丸色泽乌黑发亮,散发出隐隐药香,一看就是好东西。

    只可惜,他完全不认识。

    童破天犹豫了一阵,最后还是将药丸扔进嘴里吞了下去。

    虽然他暂时还不知道这是哪种灵药,可他相信自己看人的眼光,也相信苏云凉不会要他的命。

    所以不管这药丸是干嘛用的,肯定不会是要人命的毒-药。

    药丸入口即化,童破天想到苏云凉的话,决定立刻修炼,尝试晋级。

    这些年他已经尝试了无数次,同时失败了一次又一次,这次能不能成功他不知道,但是他已经失败习惯了,就算不成功,对他来说也没什么。

    他毕竟出身大家族,修炼的功法自然也厉害,就算不能和苏云凉的相比,也是相当不错了。

    即便是帝京那些大世家,修炼的功法也不能跟他的相比。

    当然,帝京云家例外。

    所以童破天一修炼,周围的人都能明显地感觉到天地灵气的变化。

    其中最先发现的,就属拥有空间灵根的苏云凉,其次就是童破天的亲mei mei童蔓。

    苏云凉知道童破天肯定是用了二阶洗髓丹,并不担心。这药就算不能将他身上的du su彻底拔除,对童破天也极有好处。

    如果童破天本身积累得足够充足,一举晋级并不是不可能。

    童蔓就不一样了,她刚一察觉到天地灵气的变化就冲了出来,一看见童破天门口挂的牌子,她就暴躁了。

    她的脸色阴沉到了极点,异常难看。

    童破天真是长本事了,晋级这么重要的事,竟然敢不告诉她就偷偷进行!

    等他出来,看她怎么收拾他!

    这样想着,童蔓也没忘记调查。

    童破天不可能突然就要晋级,而且连个招呼都不大,这太奇怪了。

    肯定是有人跟他说了什么!

    而且,这件事肯定跟屠炀有关!

    童蔓看得出来,自从屠炀出事,童破天心里就憋了一股气,等屠炀苏醒说出真相,童破天更是气得差点儿冲到杜家去找杜家人的麻烦。

    若非当时她拉住了童破天,若非童破天一直没能晋级,他肯定已经冲去杜家大闹一番了。

    所以童蔓怀疑,这次童破天突然晋级,是屠炀又说了什么,或者童破天看到屠炀的一心求死的样子后,突然受了刺激。

    然而等她冷着脸进了屠炀的房间,童蔓就愣住了。

    屠炀躺在床上昏睡,双手紧张兮兮地抓着被子。

    泰昊像个柱子一样立在旁边,一双眼睛还瞪得老大。

    童蔓不满地看着泰昊:“你在搞什么?”

    泰昊艰难地转动眼珠,给童蔓示意——不是我,是苏云凉干的!

    可惜,童蔓跟他之间完全没有心电感应,对于泰昊想说的话,她是半个字没有看出来。

    好在童蔓也不傻,她打量了泰昊一阵后,很快发现了泰昊的问题——他现在浑身僵硬不能动弹。

    这个症状实在是太眼熟了,眼熟到童蔓一看就能猜到这事和苏云凉有关。

    她没理会泰昊,直接走了出去,找人询问到底是怎么回事。

    可惜,为了不让屠炀多想,众人刻意跟他保持了一段距离。所以,他们只知道苏云凉和童破天都去过屠炀的房间,可里面究竟发生了什么,他们实在是不清楚。

    童蔓无奈,只好去找苏云凉询问。

    她到的时候,苏云凉正在逗着苏白和苏宝。

    她舒舒服服地躺在躺椅上,一边吃着瓜子儿,一边笑吟吟地问:“白宝,你们有没有想娘亲啊?”

    “没有。”苏白口是心非。

    “有的。”苏宝乖乖回答。

    “白,撒谎可不是好孩子。”苏云凉像模像样地教训苏白,拿出一盘炸虾球,捏着蝴蝶翅膀般的橘红色虾尾喂给苏宝,“宝说了实话,奖励你一颗炸虾球。”

    苏宝乖巧地张开粉色的嘴巴,雪白的牙齿轻轻咬住。

    虽然它是雪玉参成精,但是……但是娘亲做的灵食真的好好吃啊!

    苏白瞬间嫉妒了,乌溜溜的大眼睛直勾勾地看着苏云凉。

    苏云凉又捏起一颗炸虾球,故意逗他:“白真的不想娘亲吗?”

    苏宝赶忙帮他说话:“白哥哥可想娘亲了!”

    “才没有!”

    “可是我听到你在梦里喊娘亲了。”

    “那肯定是你听错了!”

    苏云凉正觉得有趣,突然听见一声凄厉的惨叫。
小说推荐