菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0335 好狠的女人

时间:2017-11-03作者:年华

    屠炀醒了。

    他不仅醒了,还说出了事情真相。

    原来,他去招生的时候,恰好遇到杜英杰纠缠一名少女,他看不过去,就阻止了杜英杰。

    当时那少女跟他求救,杜英杰却是态度嚣张,让他少管闲事,还非常得意地告诉他,帝一马上就要完蛋,童蔓会成为杜家的玩物,比那少女更惨。

    屠炀听到这样的话,哪里还能忍得住?他便气得将杜英杰揍了一顿。

    当时他虽然很生气,但也知道杜英杰身份不一般,所以没下重手。

    谁知杜英杰却是觉得丢了面子,从此怀恨在心。

    于是屠炀刚回帝京,就被杜英杰找来的杜英豪给废了。

    杜英杰和杜英豪非常嚣张,下手的时候就已打定主意要废了屠炀。

    所以屠炀一醒来,就知道他浑身经脉都已经断了。

    他的意志非常消沉,眼神里透出死志:“院长,你杀了我吧,我不想再活下去了。

    等我死后,就把我的尸体烧了吧,然后把骨灰扔进无尽海里,要是运气好,说不定我还能看到云天大陆……”

    语气中充满了对云天大陆的向往,显然很想过去看看。

    童破天怎么可能忍心杀他?他不可能,其他人就更加不可能。

    怕屠炀寻死,他们干脆把他绑了起来,往他嘴里塞了帕子,防止他咬牙自尽。

    从此以后,屠炀就开始了消极抵抗。

    总之,他就是不想活了。

    因为他,整个宅子里的气氛都不太对劲。

    苏云凉闭关出来的时候,就发现大家都怪怪的。

    眼看着金元宝垂头丧气地走过来,她拦住金元宝问道:“怎么回事?怎么无精打采的?”

    “是……”

    金元宝刚说了一个字,招财突然飞过来,迫不及待地八卦道:“前院有个傻逼不想活了,天天找死呢。”

    “难道是屠炀?”

    “对,就是他!”招财臭美地理了理身上的毛,“最近因为他,大家都没心思训练,小白和宝宝都不开心了。”

    苏云凉听到最后才明白,原来招财是来告状的。

    事实上招财想错了,苏小白和苏小宝最近不开心,纯粹是因为苏云凉和沈轻鸿相继闭关,跟屠炀可没什么关系。

    苏云凉可管不了这么多,敢让她儿子不高兴,谁也别想好过!

    “我倒要看看,这屠炀到底多大的脸!”

    她说完就往前院走。

    金元宝有点担心,,赶紧跟了上去。

    他们到前院的时候,泰昊正在苦口婆心地开导屠炀。

    “你怎么就是想不开呢?不就是受了点伤吗?又不是没得救。难道,你就不想报仇吗?”

    沙哑的男音无奈地说道:“我都已经成了这样,还怎么报仇?更何况,我不想拖累你们。”

    “可你已经拖累了。”苏云凉不屑地说道,大步走了进去。

    泰昊闻言,眉头猛地一皱,不赞同地看着她:“苏师妹!”

    “你给我闭嘴!”苏云凉冷冷说道,释放出灵将三阶圆满的威压,成功让屠炀和泰昊脸色大变。

    屠炀的伤还没好,即便这威压不是冲着他去的,他依然被震得吐了血。

    泰昊大急:“炀子!”

    “我说了,给我闭嘴!”苏云凉警告地看了泰昊一眼,朝他一挥手,泰昊瞬间动弹不得。

    屠炀觉得不对劲,同样急了:“你……你想干什么?”

    “杀你。”

    屠炀:“……”

    泰昊:“……”

    两人齐齐瞪圆了眼睛。

    苏云凉见状冷笑:“瞪什么瞪?你不就是想死吗?我成全你!

    不过,你就别指望我会给你收尸了。

    我一掌拍死你后,再把你这破破烂烂的尸体扔到杜家去,让你的仇人好好看看你的窝囊样子!

    你说好不好?”

    屠炀惨白了脸,也不知道是吓的还是气的。

    他几乎是咬着牙拒绝道:“不!”

    不能亲自报仇对他来说已经是奇耻大辱,他怎么能够允许自己最惨最狼狈的样子被仇人看见?

    “为什么不?你不是很想死吗?”

    “……”屠炀沉默了一阵,突然说道,“你可以杀了我,但是……你不能羞辱我!”

    “你的要求还真多,都要死了,还敢提这么多要求,你以为你是谁?他们会惯着你,我可不会。”

    苏云凉嘲讽地打量他,将他从头到脚全看完了,直看得屠炀涨红了脸,她才突然说道:“长得还行,拿去卖的话,说不定能卖个好价钱,就是不知道身材怎么样。”

    说到这里就要去掀他被子。

    屠炀吓得脸色猛地一变,赶紧抓住被子,恼羞成怒地瞪着苏云凉:“你想干什么?”你这个女liu mang!

    苏云凉冷冷看着他:“你不是不想拖累他们吗?既然如此,你总得把债还了吧?”

    “什么债?”

    “你难道不知道?童院长为了救你,借了我五百万两黄金,换成灵药喂给了你。不然,你怎么可能醒过来?”

    刚刚来到门口的童破天:“……”他怎么不知道自己什么时候借了苏云凉五百万两黄金?

    这时苏云凉继续说道:“你看你现在,废人一个,能有什么用?估计卖身都没人要你。

    就你这姿色,一晚上能卖多少金子?除非遇到那种癖好特殊的客人。

    也就是说,就算你一天能卖出一百两黄金,也得五万天,也就是一百四十年才能还清债务。

    啧啧,难怪你满脑子想自杀,该不会是为了躲债吧?”

    屠炀:“……”他觉得他不用想方设法自杀了,因为他马上就要被气死了!

    “说话啊?做出那副要死不活的样子给谁看?你以为自己是贞洁烈男吗”

    屠炀死死瞪着苏云凉:“……”他觉得自己马上就要被气死了。

    “你要想死的话,我现在就叫人把你扔出去,免得脏了我的地方。放心,等你死后,我会记得问童院长要钱的。”

    “你休想!”屠炀突然暴喝道,“冤有头债有主,既然是我欠你的,我会我办法还!”

    “你都要死了还想还债?怎么还?肉偿吗?”

    “你你你……你这个女人怎么……”

    “骂一个字追加一万黄金!”

    “你”
小说推荐