菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0333 杀意凛然

时间:2017-11-03作者:年华

    听到沈轻鸿的质问,童破天和童蔓莫名有点心虚。

    “这个……”童破天突然不知道该怎么说。

    这时沈轻鸿又突然问道:“你刚才说你父亲受了重伤,可是来这里的人却只有你和你mei mei。

    我是否可以大胆猜测,其实你们在家族里的地位并不高,是被排挤出来的?

    药灵之体干系重大,你家族的人应该不会放过这么大的you huo。所以说,他们这次肯定会派人来找,是不是?

    说实话,我现在突然后悔加入帝一灵武学院了。若是早知道会有这么一天,我一定离你们要多远有多远。”

    这番话说得童破天和童蔓特别不是滋味,偏偏他们还无法反驳,因为沈轻鸿说得没错。

    童家不可能放过药灵之体这个巨大you huo,这次他们肯定会坐船过来。

    到时候,童破天和童蔓就会是最好的靶子,对方甚至不需要费力去找所谓的药灵之体,只需要找到他们就行了。

    届时,苏云凉药灵之体的身份一旦暴露,别说童家人不会善罢甘休,云家人更不会放过她!

    众所周知,云家女才能继承并且觉醒药灵血脉,也就是说,觉醒了药灵之体的苏云凉绝对是云家女,也必须是!

    不管她的亲生父母是谁,云家人一旦知道她觉醒了药灵之体,肯定会强行将她带回去!

    沈轻鸿越想越郁闷,若是早知道会这样,他还不如带着苏云凉躲在东莱王京!

    童蔓立即说道:“占卜并没有占出具体时间,就算他们找来,我和哥哥也会说没有找到。”

    沈轻鸿脸色铁青:“可是药灵天香已经出现了。”

    童破天赶忙表态:“我会让那些人全部闭紧嘴,全都不许再提这件事!”

    “没用的,整个帝一灵武学院就只有阿凉一个灵药师,他们肯定会怀疑她。”

    沈轻鸿一脸颓败,倘若真到了无可挽回的地步,只能让苏云凉先回云家了。

    她毕竟觉醒了真正的药灵之体,在云家的地位肯定会很高,就算有人心怀不轨,保她的人也会不少。

    如此一来,总比让她被各大势力抢夺得好。

    真是该死!

    如果他能强到让所有人仰望的地步,他何须担心这些?他的阿凉又何须苦苦隐藏自己的真正实力?

    他真的好不甘心!

    突然,沈轻鸿抬起头,幽深的目光直勾勾地看着童破天和童蔓:“童院长和副院长能否发誓,绝不泄露阿凉的身份?”

    兄妹俩对视一眼,很快发出了誓言,并且发的都是最为严苛的心道誓言。

    这时,沈轻鸿才说道:“还请两位跟他们解释清楚,刚才的香味……”

    “就说刚才的香味是我在炼制灵食吧。”唐启突然出声。

    沈轻鸿点了点头:“就这么说吧。”

    禁言反而会让人多想,倒不如推到灵食上面,这样反而不会太引人在意,等这件事过去,说不定就忘得差不多了。

    童破天和童蔓郑重点了点头,又恋恋不舍地看了眼苏云凉的房间,这才转身离开。

    他们走后,金骞等人突然走了出来,同样立下心道誓言,绝不泄露苏云凉的秘密。

    尽管他们还不知道所谓的药灵之体到底有多厉害,可是看到沈轻鸿如临大敌的样子,他们就能猜到这件事的干系有多大。

    所以,他们干脆立下誓言,让沈轻鸿放心。

    这样,大家日后才好照常相处,而不是互相戒备。

    沈轻鸿满意地看了他们一眼,让他们先去忙后,就忧心忡忡地看向紧闭的房门。

    “阿凉啊阿凉,你可真是……”优秀得让人太不放心了。

    沈轻鸿已经不敢去想,今后将会有多少人会跟他抢了。

    想到这里,他心中再次生出强烈的不甘和戾气。

    他不知道的是,就在药灵天香出现的同时,云家不管嫡支还是旁支,族内供奉的药女神像尽数睁开了眼睛。

    这一幕惊呆了守护长老,很快消息传开,云家上下尽数震动。

    药女神像睁眼,这意味着,真正的药灵之体出现了!

    药灵神殿内,受到惊动赶来的云家老祖激动地看着睁开眼睛的药女神像,片刻后,她突然下令:“快!快去查,一定要把她找出来!”

    这时云家之内觉醒的药女俱都站在了这里,她们看着药女神像睁开的眼睛,心情格外复杂。

    或是激动,或是嫉妒,或是不甘。

    然而,这其中却有一人,心中满是惊恐和惶然。

    真正的药灵之体竟然出现了!

    到底是谁?

    会不会是她?

    女子悄然掐住手心,心中杀意凛然。

    她必须尽快动手,不管是不是那个丫头,都不能云家的人找到她!

    不然,她当年做的事情就再也隐瞒不住了。

    离开药灵神殿后,女子飞快回到居住的百灵院。

    她一脚踹开门,冲着屋内看书的俊逸男子喊了一声:“苏彻!你立刻动身,即刻前往苍莽大陆!”

    说完这话,她反手将门合上,一步步朝苏彻走去:“你已经二十年没回家了吧?现在就回去看看吧,看看你家里的那些人,现在过得好不好。”

    这话里的深意,苏彻一听就明白了。他抬头看着女子,下意识皱起了眉头:“为什么急着让我回去?可是出了什么事?”

    “那个孩子一直待在你家始终不是个办法,你去把她秘密带回来。”

    “这……”苏彻的眉头皱得更厉害,“带回来了又要如何?她的身份……”

    “到时候我自会安排妥当,你担心什么?”

    “可是……她今年已经二十岁,怕是已经嫁人……”

    “绝对不行!绝不能让她嫁人!药灵血脉绝不能流落在外!”女子的脸色突然变得狰狞,“你这次回去的时候给我好好地查,她若是真嫁了人,没生出女儿便罢,若是生了女儿,就把那个孽种杀了!”

    “这……这会不会……”苏彻为难地皱着眉头,“不过是个孩子而已,这么做会不会太残忍了?更何况,云凉那孩子肯定不会同意的。”

    女子冷笑:“你管她同不同意?以你现在的实力,她难道还能翻了天不成?”

    听闻这话,苏彻心中瞬间就有了猜测:“你……你是不是想……”
小说推荐