菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0331 误打误撞

时间:2017-11-03作者:年华

    那本《灵药初讲》里的药方不少,苏云凉不知道自己多久才能学完,只能先做了最坏的打算。

    毕竟留给她和童破天的时间已经不多,拖得越久越不好。

    所以她先问塔灵要了一阶洗髓丹的药方,接着就回到房间,准备趁着天还没黑,去百草堂够买药材。

    沈轻鸿不放心她一个人出门,跟她一起去了。

    到了百草堂后,苏云凉多了个心眼儿,她没有直接拿出方子购买洗髓丹需要的药材,而是再次买了一阶到四阶的所有药材,每一种都要了一百份。

    这个数量实在是不,百草堂的人都快怀疑她是为哪个势力采购药材的采购员了。

    不过客人有需要,他们也不敢多问,乖乖打包好所有的药材,交给了苏云凉。

    这么多药材,价值自然也是相当不菲,足足花了苏云凉数百万两黄金。

    不过也因为她这次买的多,百草堂送了她一张会员玉牌,购买药材可以打八折。

    苏云凉道了谢后,就和沈轻鸿一起带着买来的药材回了家。

    眼看着他们居然带回这么多药材,众人全都吓了一跳,还暗暗猜测苏云凉到底花了多少钱。

    苏云凉没有多说,直接带着药材回了房间,随后就闭关了。

    反正她的空间存了不少吃的,完全可以躲在里头闭关挺长一段时间。

    沈轻鸿一直在门口守着,一察觉到苏云凉的气息消失,他的脸色瞬间就变了。紧接着,他二话不说就在苏云凉房间周围布置了阵法,将房间中的气息完全遮掩下来。

    如此一来,就算童破天靠近,也不会知道苏云凉其实并不在房间里。

    秘境空间中,苏云凉进去后没急着炼药,而是先美滋滋地吃了一顿,又打包了不少灵食,这才缴纳灵玉进了传承塔。

    进入炼药的房间后,她立刻挑选出了炼制洗髓丹的药材,别的直接扔在旁边先没管。

    然后,她就飞快翻到了记录着洗髓丹的那一页,开始研究。

    一个时辰后,苏云凉愣愣地看着玉碗中的洗髓丹,不解地问塔灵:“塔灵,这是怎么回事?这些丹药上面为什么会有一道花纹?而且演示里炼制出来的也有一道花纹。为什么会这样?”

    塔灵:“……”它现在特别想骂人!

    沉默了很久,就在苏云凉准备继续问的时候,塔灵才郁闷地说道:“我曾经听说,药灵之体能够炼制出超越ji pin的灵药,称为灵纹丹,效力惊人。

    一阶丹药受等级所限,最多能够拥有一道灵纹,二阶丹药最多能够拥有两道灵纹,以此类推,九阶丹药最多能够拥有九道灵纹,几乎和仙丹媲美。

    据说,服用灵纹丹,将会有意想不到的好处。你既然能够炼制出灵纹丹,那就意味着,你觉醒出了真正的药灵之体!”

    呵呵,它就知道,这个丫头的存在就是用来打击人的!

    它活了这么长的时间,就没见过这么zuo 的!血脉觉醒之前就能够炼制出ji pin丹不出,觉醒后马上就给它搞出了灵纹丹!

    这要是让外头那些人知道了,还不知道得嫉妒死多少人!

    “真的假的?这么厉害?”苏云凉有点不太信塔灵的话,这所谓的灵纹丹,她炼制得很轻松啊,真有塔灵说得那么好?

    她怎么有点儿不信呢?

    她犹豫了一下,决定吃一颗先试试再说。

    反正塔灵只是听说的,谁知道做不做得准?万一这所谓的灵纹丹其实是变质了呢?

    她刚把洗髓丹吞进去,塔灵就吓得尖叫起来:“谁让你在这里吃的?你知道洗髓丹是什么东西吗?出去!立刻给我出去!这里现在不欢迎你!”

    下一刻,正在细细感受着洗髓丹药性的苏云凉就被扔出了传承塔。

    苏云凉气得跑去找塔灵算账:“喂!你发什么神经?我才进去一个时辰呢!”

    “滚滚滚!离我远一点,别过来!千万别过来!”塔灵恨不得把自己藏起来,“你知不知道洗髓丹是干嘛的?就敢乱吃?”

    苏云凉自恋无辜:“不就是排毒的吗?”

    “它还能排出你身体里淤积的杂质!要不了多久,你就知道厉害了。我建议你赶紧找个地方洗澡,别祸害这里的花花草草。”

    苏云凉瞬间无语了,该不会是她想的那样吧?

    她有点不放心,只好先回了房间,进了浴室。

    她这个房间是套房,除了睡觉的卧室之外,还包含了沐浴洗漱的隔间,非常方便。

    更方便的是,这浴室里还有浴桶和自动热水装置。打开机关,温度适宜的热水就会自动流出来。

    她想到塔灵的话,果断脱了衣服,把自己泡进了热水里。

    刚泡进去,她就察觉到了身上的不对劲。

    说实话,那滋味挺不好受,浑身密密麻麻的刺痛,像是针扎,又像是浑身的细胞都破裂重生了。

    好在苏云凉受过的苦不少,并没有觉得无法忍受。

    她强忍着身上的不适,努力运转功法。

    她有种直觉,这种时候运转功法对她极有好处。

    随着功法运转起来,附近源源不断的灵气全朝她涌了过来。苏云凉贪婪地吸收着天地灵气,体内的杂质不断被排出体外。

    她的运气非常不错。

    血脉觉醒的时候,体内其实会产生不少杂质,这些杂质若是不能及时排出,对今后的修炼都会产生不的影响。

    像是云家这样的超级世家,家族内部都会知道这件事,云家女觉醒的时候都会浸泡特殊的药液来刺激血脉的觉醒,等觉醒成功后,还会再服用其他的灵药,排除体内的杂质。

    苏云凉没有亲人引导,自然不知道这些。

    然而,她却能炼制出洗髓灵纹丹,还误打误撞地吞了下去,及时将体内地杂质排了出来。

    洗髓灵纹丹的功效,可就比云家的那些灵药的效果要好多了。

    而且苏云凉是自动觉醒,还是通过炼制ji pin灵药这样的方法来刺激血脉,这就比云家的方法好得多了。

    灵液浸泡固然能够帮助血脉觉醒,可是这样觉醒出的血脉,注定不会有太好的品质。

    就在苏云凉疯狂吸收天地灵气的时候,宅子里的人全惊呆了。
小说推荐