菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0324 最关键的时候

时间:2017-10-31作者:年华

    感受着身上越来越烫的温度,苏云凉突然怀疑自己会自燃起来。

    天,这所谓的血脉觉醒该不会让她的浑身的血液都燃烧起来吧?

    可是想到塔灵说的药灵之体,她还是咬咬牙决定坚持。

    反正又不是唐僧肉,只是相当于增加一个wai gua而已,不加白不加!

    她硬撑着炼完这炉回春丹,终于是忍不住了,连忙问塔灵:“塔灵,血脉觉醒安全吗?”

    她怎么觉得好危险的样子?

    塔灵看她越来红的脸颊,也有些担心了:“我我我刚刚想起来,血脉觉醒向来比较危险,最好有长辈在身边看护,你看你要不要去找一个?”

    苏云凉一听这话,气得简直想骂人:“你让我找谁?苏云雪和苏赫吗?我看他们会直接杀了我!”

    再说了,她也没听说苏家有什么特殊血脉啊。

    苏家人大部分是武士和战灵师,唯二的辅灵师就是苏云雪和苏云汐这两个灵厨师,并没有灵药师。

    难不成,她这是返祖?

    总觉得怪怪的。

    苏云凉胡思乱想着,却听塔灵继续说道:“你现在应该是觉醒的最关键时候,还是继续炼药比较好。”

    苏云凉愕然瞪大眼,现在?让她继续炼药?她都快烧起来了好不好!

    不过,她现在又找不到人询问经验,除了听塔灵的,似乎也没别的办法。

    于是她犹豫了一下,还是咬咬牙继续炼药。

    反正都已经这样了,她就不信自己真的会自燃而死!

    “你可以试试服用回春丹,你这血脉很可能和炼药有关,这时候服用你自己炼制出的灵药,或许会对你的觉醒有好处。”

    或许?敢说得确定一点吗?

    苏云凉腹诽完,又暗暗庆幸,幸亏她炼制的是回春丹这种内服的丹药,要是外敷的,她现在难道要敷药吗?

    止血散直接被苏云凉无视了,她总不能给自己来一刀再上药吧?傻不傻?

    她取了一颗ji pin回春丹塞进嘴里,只觉得丹药入口即化,紧接着药力散开,竟给她带来一阵清凉之感。

    她舒服得恨不得把所有的ji pin回春丹算塞嘴里,但她忍住了。

    现代还讲究抗药性和依赖性呢,谁知道这里会不会一样?

    她可不能太过依赖了。

    苏云凉咬紧牙关继续炼药。

    又一炉ji pin回春丹炼制成功,她赶忙又给自己塞了一颗塞的还是最早炼出来的。

    苏云凉觉得早些炼制的丹药已经凉透了,刚出炉的,谁知道会不会保留着热意呢?

    一颗ji pin回春丹下去,效果却不是太好,这一次炼药后,她的血液沸腾得更厉害了。

    事实上,塔灵都佩服苏云凉的意志力,实在是太可怕了。

    血脉觉醒的时候浑身的血液沸腾,那滋味绝不是常人能够承受的。

    像是大宗门或者超级世家甚至会准备各种各样的灵液让觉醒的人浸泡,提高觉醒的成功率,品质以及降低觉醒的风险。

    苏云凉别说灵液了,连看护的长辈都没有,待遇也太糟糕了。

    可就算是这样,她竟然能够咬牙撑下来,还能炼制出ji pin回春丹!

    她难道不觉得难受吗?

    它不知道的是,苏云凉前世在地球的时候经常吸收du su来修炼,吃过不知道多少苦,意志力早就磨练了出来。

    她死的时候,更是经历了难以想象的痛苦。

    眼下这血脉觉醒虽然难熬,但是对苏云凉来说,最难熬的不是浑身血液沸腾的难受,而是未知。

    她不知道自己到底是不是所谓的药灵血脉,也不知道这么做是不是真能觉醒药灵之体,所有的一切对她来说都太过陌生了。

    她不知道每一步具体该如何去做,只能靠着塔灵不确定的提醒冒险去尝试。

    倘若孑身一人,她还不会太担心,反正死就死了,她又不是没死过。

    可是她还有苏小白,还有可爱乖巧却又异常胆小的苏小宝,要是她死了,他们该怎么办?

    沈轻鸿

    她如果死了,他以后肯定会有别的女人,那个女人说不定会欺负她儿子,把苏小宝切片吃掉

    想到这里,苏云凉突然觉得浑身充满了力量!

    尽管她浑身的血液已经沸腾得更厉害了,就连眼睛都变成了赤红的颜,苏云凉却咬牙切齿起来。

    沈轻鸿想都别想!

    谁也别想欺负她儿子!

    她飞快给自己塞了一把ji pin回春丹,也不管这么做会不会让身体产生抗药性和依赖性了。

    总之,先度过这一关,活下去比什么都重要!

    炼药!

    一炉又是一炉,等苏云凉回神的时候,十份药材已经用完了。

    这时,她也到了血脉觉醒最为关键的时候。

    可以说,她现在就差临门一脚,能不能成,就看现在了。

    与此同时,帝一灵武学院旧址。

    正在认真训练的苏小白突然停了下来,飞快跑到沈轻鸿身边,焦急地抓着他:“爹爹!娘亲肯定出事了!”

    苏小宝虽然没什么感应,却也担心地跟在了苏小白身后。

    一听苏云凉出事,他立刻慌了,眼看着就要哭出来。

    “怎么回事?”沈轻鸿猛然一惊,想也不想就说道,“爹爹带你们回去!”

    他这么说着,没等苏小白反应过来,就将他和苏小宝抱起,飞身而出。

    等苏小白想起苏云凉这个时候很可能在传承塔里,他们已经到了半路上。

    苏小白顿时纠结了,他现在该怎么办?娘亲说了传承塔的事不能告诉任何人的,而且没有娘亲,他们也进不去秘境空间啊!

    这时候侍女轻歌早已被打发走了,沈轻鸿亲自开的口,彻底绝了轻歌的念想。

    轻歌离开的时候心中生恨,特意撂下狠话

    “沈公子,拒绝了大xiao jie,你日后就算后悔也来不及了。”

    然而,沈轻鸿理也没理。

    他想要什么只会自己去争取,靠女人算什么本事?难道他被人关了五年,就真的成了吃软饭的小白脸?

    别说云萱对他根本没有真心,只想利用,就算她真的喜欢他又如何?

    他已经有阿凉了。

    传承塔里,苏云凉不知道沈轻鸿和苏小白他们正在赶来的路上,她的意识已经模糊不清,突然觉得身上仿佛有什么东西碎开了。
小说推荐