菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0313 心中起疑

时间:2017-10-30作者:年华

    苏云凉仿佛什么都没听见,并不理会苏赫,只笑眯眯地看着女店员。

    女店员想了想说道:“这支符笔乃是五品符笔,可以试用,只是一旦试用过程中遭到暴力损坏,阁下需要照价赔偿。”

    苏云凉狐疑地看着她:“你这符笔不会太脆弱吧?”

    女店员立刻说道:“阁下放心,我们聚宝楼向来有信誉,绝不会做有损自己信誉的事情。”

    苏云凉看向沈轻鸿,用眼神询问他的意见。

    沈轻鸿点了点头:“这里的信誉的确不错。”

    这时,被无视的苏赫恼了。

    苏赫冷冷地瞪着苏云凉,开口质问道:“苏云凉,你连祖父也不认了吗?这是谁教你的?”

    “阁下莫非是忘了?我的祖父早就死了。另外,阁下的亲孙女就在后面,可千万别在认错人,贻笑大方了。”苏云凉说到这里,突然嘲讽地笑起来,“就算你说破天,我也不会给你一个铜子儿的。”

    “你——”苏赫没想到苏云凉竟敢如此嚣张,气得抬起手想要给她一巴掌。

    然而“啪”的一声,他挥出去的手并没有打到苏云凉,而是被沈轻鸿给抓住了。

    “这里是帝京,可不是阁下能够胡搅蛮缠的地方。”沈轻鸿面无表情地说道,手上突然用力,“阿凉是我妻子,阁下还是放尊重些的好,若是再胡搅蛮缠下去,我可不会手软。”

    说罢他一把将苏赫推开,不再理会他。

    不管苏云凉承不承认,苏赫毕竟是她的祖父,这里又是聚宝楼,他总不可能在这里把苏赫给杀了,只能给他点教训。

    苏赫本就筑基失败,被反噬受了不轻的内伤。

    刚才他故意往他身体里送了一丝灵元,让苏赫伤上加伤。

    这一次,他倒要看看,苏赫如何再来招惹他的阿凉!

    苏赫果然被吓破了胆。

    他后退了三步,惊骇地看着沈轻鸿,眼中全是难以置信:“你……你竟然……”

    苏赫一直以为沈轻鸿是个废物,灵武大比中胜出只是运气好,可是刚才那一短暂交锋,他才骤然意识到这人的强大和可怕。

    他此时非常确定,沈轻鸿的实力绝对在他之上!

    这实在太过匪夷所思了。

    沈轻鸿不是已经中毒变成废人了吗?他的实力怎么会这么强?到底是哪里出了问题?

    苏云雪故意慢了几步,就是想先看了热闹再说,免得又被苏云凉给扯进去。

    不过她万万没想到,苏赫亲自出手,竟然也拿不下苏云凉!

    苏赫就算受了内伤也好歹是九阶灵师,沈轻鸿竟然能抓住他的手,让他毫无招架之力!

    这说明什么?这岂不是说明……沈轻鸿的实力还在苏赫之上?

    难道说,沈轻鸿根本不是废人?

    苏云雪想到这个可能,心里顿时极不是滋味儿。

    向来让她看不起的苏云凉,凭什么嫁得这么好?

    苏云雪越想越心酸,嫉妒得几乎要发狂。

    她死死盯着苏云凉,却正好看见她结果女店员递过来的五品符笔。那符笔玉质温润油滑,有如上等的脂膏,苏云凉纤细的手指拿着它,竟丝毫也不逊色,指尖的粉色反而让她的手指更多了几分艳丽。

    她刚刚可是听见了,这符笔价值五百万黄金!难道说,苏云凉想买?她怎么买得起?

    苏云雪又是嫉妒又是不甘,恨不得那支符笔直接在苏云凉手中断掉,让苏云凉狠狠栽个跟头。

    可惜这里是聚宝楼,背景强大,她虽然这样想,却丝毫不敢做什么手脚。

    尽管心里再不甘,她也只能眼睁睁地看着苏云凉拿着那支价值连城的符笔把玩。

    “看起来不错,能给我一些符纸和符墨,让我当场试用吗?”她决定先试试再买。

    女店员还是第一次听到这样的要求,呆滞了好半晌才回过神来,对苏云凉说道:“抱歉,我没有这个权限,得请示上面的管事。”

    谁知她话音刚落,就有一名妩媚妇人走了过来,亲自取出了一些符纸和符墨:“这里是十张符纸和一些符墨,阁下请随意。”

    毕竟是价值五百万的符笔,客人提出适用也是应有之理。

    苏云凉却是惊讶了一番这人的大方。

    要知道,她这符纸和符墨可是直接从旁边拿出来的,品级并不低,即便只有十张,那也是很大一笔钱了。

    苏云凉很是惊讶这人的大方,随即便忍不住想到,她能如此大方,该不会是符笔的价格水分太重吧?

    这么想着,苏云凉就有些不乐意了,她虽然不介意花高价买一支五品符笔,可是她不想当冤大头啊!

    不过这些都还不急。

    当务之急,是先试试符笔的效果。

    虽说女店员信誓旦旦地说过这符笔能够提升三成的成功率,可谁知道真的假的?

    苏云凉经历过的末世,就算是一块变了质的过期饼干,都能被幸存者卖家把它吹到天上去,她可不敢相信卖家嘴里说出来的东西。

    她走过去,看着妩媚夫人取出的符纸,只觉得这符纸异常柔软却又十分强韧,触感竟完全不像是纸张,反而颇有些像是动物的皮肤。

    可若说是动物皮子,它又被处理得异常平整,并没有凹凸的纹理。

    苏云凉实在无法判断出,这东西到底是用什么材料制成的。

    她犹豫了一下,用符笔蘸了符墨,提笔在第一张符纸上画起了符。

    她画的,是昨天晚上看到的初级聚火符。

    初级聚火符的符文比较简单,只有一个基础符文,激发后能够打出一个火球,很适合用来放火。

    苏云凉看了一整夜的《符文初讲》,不说了然于心,却也把那些简单的符文全部记在了脑海里。

    若非如此,她也不敢提出试用符笔。

    苏云雪和苏赫都狐疑地盯着苏云凉,怎么也没想到她竟然真的会画符!

    两人心中都是惊疑不已,苏云凉到底是怎么学会画符的?她以前分明连灵符都没见过!

    苏云雪又是嫉妒又是羡慕,她郁闷地发现,苏云凉在乡下待了五年后,竟然变得越来越耀眼了。

    苏赫则是心惊不已,下意识想到了苏彻当年的那番话。
小说推荐