菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0312 奇葩多作怪

时间:2017-10-30作者:年华

    既然沈轻鸿说现在还不能说,苏云凉就没再多问。

    比起沈轻鸿会怎么做,她倒是更加好奇杜家接下来的反应。

    而且她觉得,杜家这个做法不过是掩耳盗铃罢了。

    偌大一个帝京,可没人不知道杜家人的贪婪无耻和蛮横霸道。

    杜家说月下美人是他家的,难不成就真是了?

    恐怕,根本没人会相信杜家的这个说法。

    不过,杜家这个做法也实在是够无耻。

    想必,帝京各大势力正等着看好戏呢。

    杜家想用这个办法把神秘酿酒人逼出来,各大势力恐怕也这么想。

    不过无论如何,她目前是肯定不会站出去的,且先让杜家唱独角戏吧。

    若是沈轻鸿真能帮她收拾了杜家,她就乐得看戏,若是他做不到,到时候她再亲自出手也不迟。

    不过,她若是亲自出手的话,杀伤力怕是会有点大,就看杜家能不能承受得起了。

    想到这里,苏云凉就不再多想,继续往聚宝楼走。

    据沈轻鸿所说,这里卖的东西挺全,她想买的符笔,符纸和符墨都能够在里面买到。

    苏云凉进去后,果然发现这里卖的东西挺齐全,琳琅满目五花八门

    店里的伙计是一个窈窕的美人,她看见苏云凉和沈轻鸿,微笑着走上来:“两位想买点什么?”

    苏云凉正好奇地打量那些展柜。

    展柜镶嵌了厚实又大块的透明琉璃,主体则是油亮的实木,看起来精致又大气。

    柜子里整齐摆放着各种各样的商品,既有奇形怪状的wu qi,也有她想要的符笔。

    苏云凉看了一阵便问道:“你这里的符笔、符纸和符墨怎么卖?”

    女店员笑得温柔,让人如沐春风:“那要看姑娘想要怎样的符笔、符纸和符墨了。这品级不同,价格自然也是千差万别。”

    “哦?”

    女店员领着苏云凉来到一处展柜前:“姑娘请看,这些都是符笔,从一品到三品都有,不知姑娘想要哪种?”

    苏云凉瞥了眼展柜里的符笔,觉得看起来都还不错,只是想到这些符笔只是一品到三品,她就有些看不上了:“怎么只有一品到三品?没有更高品级的吗?”

    女店员打量了苏云凉一眼:“一楼所售符笔俱是一到三品,姑娘若是想要买更好的符笔,恐怕得去二楼。”

    “那我就去二楼看看。”

    苏云凉看了沈轻鸿一眼,两人很快上了二楼。

    二楼的布局和一楼差不多,不同的是,这里的展柜要更加精致大气些,女店员也更为美貌,就连身上穿的衣服和戴的首饰都要更好些。

    他们上来后,很快又有一个女店员走了过来:“两位想要什么?”

    “我想要……”苏云凉的话还没说完,突然被人打断了。

    “苏云凉?你怎么会在这里?”

    声音很熟悉,却是苏云凉不愿见到的人。

    苏云凉皱眉看去,果然看见苏云雪和苏赫都在。再看他们所在的位置,似乎是卖灵药的。

    苏云凉懒得理会他们,直接对女店员说道:“我想要符笔、符纸和符墨,你这里都有哪些?”

    女店员飞快瞄了眼苏云雪,不动声色地带着苏云凉去了灵符相关的展柜。

    苏云雪和苏赫看在眼里,心里就像是堵住了一般,异常难受。

    他们的确是来买灵药的,苏赫这次出来,差不多是带走了苏家仅剩的家当,他以为有了这些钱后,他到了帝京就能买到疗伤的药。

    谁知道来了之后,他才知道这里的物价有多高!

    更让他没想到的是,苏云雪在皇家灵武学院的待遇比他以为的要差多了。至于她说的那位贵公子,他来了之后更是见都没见过!

    谁知就在他万分不满的时候,他突然听到了一个消息——杜家大xiao jie在玉满楼跟人赌石,结果赌输了。

    起先他并未在意,可是当他得知,赢了杜若溪的人名叫苏云凉后,他就再也无法淡定了。

    而苏云凉一口气买下了八十一块原石,解开的三块都解出了下品灵玉,最后一块更是木属性灵玉,就更加让他无法淡定了。

    更何况,苏云凉还赢了杜若溪两百万黄金!

    这可是一笔大数目!

    若是有了这笔钱和那些灵玉,他何愁伤势不能恢复,无法筑基?

    苏赫当时就想去找苏云凉,却又得知苏云凉进了帝一灵武学院,目前跟帝一灵武学院的人住在一起,而那些人非常可恶,院长童破天的实力更是远在他之上。

    他只能暂且忍住,琢磨着另外找机会见到苏云凉。

    哪知道,他们竟然在这个地方遇上了。

    苏赫觉得这是老天在帮他。

    想到刚刚听到的价格,他的嘴唇一抿,径直朝着苏云凉的方向走了过去。

    苏云雪见状,目光闪了闪,同样跟了过去。

    她知道苏赫想做什么,想过去凑凑热闹。苏赫可是苏云凉的亲祖父,她就不信苏云凉连苏赫都敢不认!

    苏云雪不知道的是,苏云凉还真敢这么做!

    苏云凉也察觉到了朝她走来的苏赫,然而她并不想理会。此时,她正好看中了一支符笔。

    那是一支五品符笔,也是聚宝楼里最好的符笔。

    笔身由中品灵玉打造,是非常油润的乳白色,笔毛则是妖兽银光狼的毛发,色泽雪白,异常顺滑,还能增加三成的画符成功率。

    别看只是三成,实际上这一惊是非常高了。

    很多时候,多一成的成功率都能起到关键作用。

    然而,也正是因为这笔太好,它的价格也相当不便宜,足足需要五百万黄金!

    五百万黄金,对于很多人来说都不是一笔小数目了。

    即便是洛天琅和洛天凌这样的身份,面对五百万黄金的高价也要咬咬牙才能买下。

    也正是这个原因,这笔才一直留了下来,没有被人买走。

    苏云凉却觉得她的运气不错,因为,昨夜她才赚了一大笔钱。

    五百万黄金看似很多,但是对她来说,这还不到三套月下美人的价格。

    所以苏云凉考虑过后便问道:“这笔不错,能给我看看吗?”

    女店员笑了笑,正准备开口,苏赫突然说道:“你又不会画符,买这么贵的符笔干什么?”
小说推荐