菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0302 可怕的一幕

时间:2017-10-30作者:年华

    有人落水了该怎么办?

    当然是看热闹了!

    正有些尴尬的苏云凉和沈轻鸿立刻扭过头,好奇地朝水池里看去。

    然后他们就郁闷地发现,落水的这人竟然不是别人,正是他们的熟人金元宝。金元宝也不知道怎么回事,按理说他的实力怎么也不该落水才对,可他竟然掉进去了!

    这是走神了?

    苏云凉下意识朝梅花桩上的金骞看去,发现他的脸色有点儿黑,也不知道是因为没拉住金元宝而懊恼,还是气金元宝给他丢脸。

    好在水池不深,金元宝绝对淹不死就是了,最多会有点儿狼狈。

    不过苏云凉很快就发现,金元宝绝不是有点儿狼狈,他分明是太狼狈了!

    他在水池里滚了一圈后,全身都被红色的“血水”给染透了,等他从水里站起来,全身都是“血糊糊”的,不仅恶心,还特别渗人。

    苏云凉同情的看着他,见他要出来,她赶忙说道:“金元宝你等等,先别出来,站在原地别动!”

    她说到这里,又看了一圈:“谁去提几桶清水来,给金元宝冲冲。”

    正有人要去,谁知童蔓跑得比谁都快,直到她跑远了风里才传来了一声“我去提水”。

    童破天目瞪口呆。

    乖乖,这苏云凉到底有什么魔力?他那个除了炼制灵食什么都不想干的小妹竟然能主动干活!

    太阳打西方出来了啊这是!

    虽然这么想,他却不忍心让童蔓一个人干活。

    没办法,童蔓的身材实在是太有欺骗性了,长得就先是个十三四岁的小姑娘似的,身板儿还特别单薄,仿佛一阵风都能把她吹跑。

    她又为童破天牺牲了很多,童破天能不疼她吗?

    他简直恨不得把这个小妹捧在手心里宠着,不怕对她太好,就怕对她不够好。

    所以他留下一句“我去帮忙”后就跑了。

    这时,金骞已经从梅花桩的出口下来,正站在“血池”边上,恨铁不成钢地瞪着金元宝:“你说你……”

    说到这里,他到底没忍心继续说下去,这么多人在呢,他总得给儿子留点儿面子。

    谁让金元宝是他的亲儿子?

    就算要教训,也得回到房间里再教训。

    不过金骞也的确是失望,金元宝年纪也不小了,看个热闹都能把自己看进“血池”里。

    幸亏这只是训练,若是学院排位赛的时候,金元宝这一走神,说不定小命就没了!

    他能不害怕吗?

    偏偏学院排位赛对参赛者的年纪有要求,他的年纪已经超过了,根本不可能参加,自然也就没办法跟着金元宝进山,在他身边保护。

    金骞不是那种恨不得一天到晚把儿子算拴在裤腰带上的父亲,他也知道金元宝大了,有一天要离开他出去闯荡。

    只是金元宝这个样子,他哪能放心呢?

    虽说生死有命,可他就这么一个儿子,哪可能真的眼睁睁地看着他去送死?

    他看着金元宝“浑身是血”的样子,心里就是一阵阵后怕。

    金骞觉得,这个儿子果然是欠教训,该好好调教调教了。

    然而金元宝也冤。

    他看着金骞阴沉的脸色,只觉得小心脏一抖一抖的。

    他能有什么办法?他也很无辜啊。当时苏云凉和沈轻鸿搂得那么紧,那个画面看起来又那么美好,他还以为沈轻鸿会亲上去了,谁知道童破天突然一声煞风景的“大吼”!

    他被童破天的声音吓了一跳,这才踩空掉进了池子里。

    说起来,他爹明明说过会拉住他的,结果呢?关键时候就不管他了!

    太不讲义气了!

    就这样,他爹居然还敢瞪他!

    哼,以为他不会生气吗?他也是会生气的!

    金元宝的“怒火”好不容易积聚起来,结果金骞一瞪,他就像是被针扎破的皮球,瞬间漏气了。

    就在这时,童破天和童蔓取来了两大桶清水。

    “把眼睛闭上!”童破天没好气地提起水桶就朝金元宝身上泼了过去。

    只听“哗啦”一声,银亮的清水在半空中划出漂亮的弧线,接连不断地泼在金元宝头上,把他从头到脚浇了个透心凉。

    然后众人就傻眼了。

    金元宝被泼了水,身上那些粘稠的“血水”倒是没了,可他从头到脚依然是血红血红的。

    “这是怎么回事?”金骞眉头一皱,不满地看着童破天,“难道这颜料有什么问题?”

    金元宝毕竟是他儿子,看着他浑身血红血红地站在那里,他心里如何能好受?

    所以金骞理所当然地不满了。

    童破天一点没把他这点不满放在眼里。

    他可是帝一灵武学院的院长,金骞不过是学院里的一个学生,就算年纪比他还要大点,难道他会怕自己的学生?

    简直是笑话!

    所以童破天理直气壮地说道:“这颜料的确特殊,它对身体不会有什么害处,但是沾到皮肤后一个月都不会褪色,这是惩罚。”

    金元宝吓得眼睛都瞪圆了,结果他的脸蛋血红血红的,唯独一双眼睛黑白分明,样子实在是有些滑稽。

    苏云凉暗暗想着,又觉得幸亏金元宝的双眼还是正常颜色,这要换成血红色,那样子也太渗人了。

    只是,一个月的时间会不会太久了。

    金骞也觉得一个月的时间太久了。

    他的眉头皱得更紧:“就没有别的办法洗去这种颜色吗?一个月的时间也太长了,五天后我们还要去南山猎场实战训练,总不能让他就这么出门吧?”

    金元宝真要这么出了门,以后还怎么见人?

    童破天闻言,这才觉得一个月的时间的确是太长了。

    然而没等他改口,童蔓已经下一步说道:“有一种特殊的药液可以洗去这种颜色,我让人去买回来。另外,一个月的时间的确太久了,改成一天吧。”

    以她的性格来说,她能说出这番话已经非常难得了。

    所以童破天更郁闷了,忍不住瞪了苏云凉一眼,觉得她这个小妖精把他过去那个“乖乖的”小妹给勾走了。

    金骞闻言却是松了口气,虽说金元宝一整天都要顶着这副模样,不过总好过一个月。

    就在他决定自己去买药液的时候,沈轻鸿突然开口了:“我去买药液,你们继续。”

    他已经回了帝京,现在也该去见见那些人了。js3v3
小说推荐