菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0298 公报私仇

时间:2017-10-30作者:年华

    童破天先是站着不动,等着金元宝出手。

    等雾气弥漫开,周围都被雾气给包裹后,他惊讶地瞪圆了眼睛——这雾气竟然能够隔绝他的视线!

    然后他就动了起来。

    他并没有对金元宝做什么,而是试着在雾气中走了走,想看看这雾气到底有多大威力。

    为了验证毒-药的效果,他也没刻意屏蔽呼吸,或者故意吸气,就这么自然而然地体验着毒-药混入雾气中的效果。

    刚刚走出三步,童破天突然觉得浑身发麻,身体也有点僵硬了。

    这时他正好走到一半,一只脚抬起,正准备落下。

    身体一僵硬,他的动作立刻就变得不协调了,甚至连身体平衡都没能保持住,踉跄了一大步,差点儿摔个大马趴!

    童破天又惊又急,生怕出丑丢人,慌慌张张地想要稳住身体。

    然而他的身体却是越来越僵硬,一慌张反而更加不容易保持平衡。

    甚至就连舌根都发麻了。

    试了一次又一次,好不容易稳住身体后,他再不敢乱动,就怕一动就再也稳不住了。

    这时,时间也过去了大约一分钟的样子。

    可惜金元宝不知道他的情况,还在放毒。

    还是苏云凉觉得不对劲,皱眉对金元宝说道:“金元宝,你先把雾气撤了。”

    童破天惊得想要大喊:“不!千万不要!”

    然而他张开口后,舌头却僵硬得完全发不出声音,只能瞪着眼睛惊慌。

    金元宝麻利地收了雾气,速度快得童破天想骂人,然而什么也骂不出来。

    然后,所有人就惊愕地看见了童破天此时的样子——双腿弯曲半蹲,撅着屁股,双臂展开,歪着脑袋瞪圆了眼睛张大了嘴巴,满脸惊慌。

    这一刻,整个世界都安静了。

    片刻后。

    “哈哈哈——”突然反应过来的泰昊特别不厚道地大笑出声,“院长,你摆的这是什么造型呢?太搞笑了!哈哈哈哈——”

    他一带头,其他人立刻大笑起来。

    一时间,整个庭院里都充斥着放肆的大笑声。

    童破天气得脸都青了,特别想揍人。可惜他现在浑身僵硬,别说揍人,就是骂人都做不到。

    他只能极力瞪大双眼,朝苏云凉使眼色,让她帮忙解毒。

    苏云凉其实也想笑,只是努力憋住了。童破天毕竟是院长,而且这事还是因她而起,她要再笑就有点不厚道了。

    当然更重要的是,他们接下来的两个月还要让童破天培训呢,要是现在笑了,被他记在小本子上,借着训练的时候故意报复怎么办?

    苏云凉太懂这里头的道道了。

    她极力控制着想要上扬的嘴角,同情地瞥了眼那些哈哈大笑的人,尤其是带头笑起来的泰昊。

    啧啧,真是一群愚蠢的凡人,马上就要死到临头了都还不知道。

    苏云凉默默走到童破天身边,刚抬起手,就看到童破天的眼睛瞪得更圆了,眼神里满是惊慌和害怕。

    苏云凉瞥了眼他此时的姿势,秒懂了童破天的意思,于是取出一粒药丸,直接扔进了他嘴里。

    药丸很快融化,这时,童破天的嘴巴和舌头总算能动了。

    他赶忙闭紧了嘴,将融化的药液咽了下去,生怕浪费了。

    又过了一小会儿,刚才那种麻痹和僵硬的感觉逐渐消失,他觉得浑身都能动了。

    童破天暗暗松了口气。

    然后,他就气冲冲地走到泰昊等ren mian前,每人赏了一个爆栗!

    他其实还想揍罪魁祸首的金元宝和苏云凉,只是刚朝两人看去,童蔓警告的目光就朝他射了过来,他只能认怂。

    为了打击报复,童破天把刚才爆笑的人全都叫了出来,指着中间的空地说道:“你们,给我老实去那儿站着!”

    然后他又指着金元宝:“你也过去!刚才是怎么做的,你这次就怎么做。”

    这话一出,泰昊等人齐齐变了脸色。

    “院长,这就不用了吧?我们这么多人呢!”

    “就是,太浪费药了!苏师妹炼药多不容意!”

    “院长,你自己说的,我们要节约,不能浪费!”

    “院长,我看就免了吧,我们刚才真不是故意的!”

    “只是没忍住!”

    “都是泰昊!要不是他笑成那样,我们也不会笑啊。”

    “对对对!院长,这真的不关我们的事,我们只是笑点太低了,一看到有人笑起来就忍不住跟着笑。”

    “是啊院长,这真的不能怪我们!”

    泰昊气得狠狠瞪着他们:“什么叫都怪我?明明是院长刚才的样子太搞笑了,我能怎么办?我也不想啊!”

    童破天一脚踹在他屁股上:“还废什么话?给我过去站着!”

    说到这里,他又警告地把每个人瞪了一眼,义正言辞地说道:“胡说八道什么呢?我是那种借机报复,公报私仇的人吗?让你们过去,只是想试验药效!我的实力跟你们差了那么多,参考价值不大,还得你们亲自试过才行。”

    泰昊等人齐齐翻了个白眼。

    说得这么正义凛然,还不是公报私仇?

    他们又不傻,信他才有鬼呢!

    可惜童破天的拳头比他们大,实力比他们强,又给出了那样一个义正言辞的理由,他们要是再不听话,就只能老实挨揍了。

    所以就算知道童破天是在放弃,泰昊等人也只得乖乖受教训。

    所有人一起站在了空地上,都是一副严阵以待的样子。

    童破天刚才的样子他们还历历在目,可不敢有丝毫大意。

    这让童破天很不满:“让你们试一下药效而已,你们把身体绷得这么紧干什么?戒备成这样怎么试药效?”

    这话很有道理,然而,泰昊他们也不是吃干饭的。

    泰昊眼珠一转,很快找到了理由:“可是院长,擂台上肯定会很警惕啊?而且雾气一出后视线被阻隔,对方应该会更加警惕吧?哪有傻站着什么都不防备的?”

    童破天:“……”这话好有道理,他竟然没办法反驳!

    “其他人可有这么做,泰昊你不行。你给我老实感受,不许防备!”

    哼,别以为嘲笑了他还能好好站着!

    这时,杜家人也在琢磨着报复。
小说推荐