菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0296 可怕的学院排位赛

时间:2017-10-30作者:年华

    童破天心情很不好。

    帝一的那群逗比也就罢了,反正这些年下来,他早就看清楚这些逗比的真面目了。

    可是,为什么刚来的小新人也这样?

    学院排位赛这样的大事,他们就不能好好考虑考虑吗?这可是生死攸关的大事!

    他一脸沉痛地看着默默举手的苏云凉等人:“你们真的考虑好了?就不再想想?”

    苏云凉肯定地点头:“我们都认真想过了。”

    童破天根本不信,他飞快说道:“肯定是你们刚来还不清楚情况,我告诉你们,学院排位赛是会死人的,而且死的人还不少。”

    嗯,现在该犹豫了吧?

    谁知苏云凉依旧点头:“这种事我们早就知道了,你不用翻来覆去地说。”

    童破天惊讶地瞪圆了眼:“你们就不怕死?”

    金元宝:“怕死我们就不会参加学院排位赛了。”

    苏武:“我们就是听说加入帝一可以参加学院排位赛才来的。”

    唐启:“生死有命,路是我们自己选的,绝不会怪别人。”

    苏灵:“不是还有两个月的时间准备吗?这两个月,我们会努力修炼,尽可能提升实力的。”

    唐顺:“你不用问了,我们都是自愿参加。”

    童破天:“……”哟呵,所以他还多管闲事咯?

    他捏着拳头不停运气,恨不得狠狠揍他们一顿。刚把拳头举起来,童蔓冷森森的目光就朝他射了过来,仿佛在说——你要敢揍老娘师父,老娘弄死你!

    童破天手臂一颤,掩饰性地把拳头放在下巴处,装模作样地咳了几声,这才苦口婆心地说道:“我说这些都是为了什么?还不都是为了你们好?

    你们这些年轻人,就是太不懂事了!要知道,比赛诚可贵,生命价更高!只有活着才是希望!”

    金元宝有点不满:“你说的这些我们都懂,可是我们只是去比赛的,又不是去送死的。”

    他当然知道童破天是好心,只是他早就打定主意跟着苏云凉混了,苏云凉都要去参加学院排位赛,他哪能不去呢?

    这个所谓的学院排位赛虽说死亡率很高,可也非常磨炼人。就连苏武和苏灵他们两个武士都要去参加,他难道能不去?

    要是错失了这次机会,他怕是要被远远抛在身后了。

    这修炼就像是逆水行舟,不进则退。

    学院排位赛这样的磨炼,只要能成功闯过,他的大道就能更进一步。可若是放弃的话,情况就相反了。

    再说了,人生中肯定会有无数次的磨炼,难道每一次他都躲过去?那样的话,他还追求什么大道?直接回东莱王京窝着不就得了?

    东莱王京虽然偏僻,但也要比帝京安全得多。

    至少他在那里活了将近二十年,除了那次刺杀,就没遇到过什么危险。

    所以无论如何,他是一定要参加这次学院排位赛的。

    就算真要退出,那也不该是现在。

    不到万不得已,他绝不会放弃这个磨炼自己的机会。

    一旁的金骞将他脸上的坚决看在眼里,满意地点了点头,对童破天说道:“童院长,你就当时给他们一个机会吧,反正学院排位赛还有两个月的时间,可以加紧训练一番,到时候再选人也是一样。”

    金骞也加入了帝一,不过他进来不是为了参加学院排位赛,而是想趁机锻炼自己。

    他的实力放在东莱王京还能看看,在帝京就不值一提了。

    甚至就在这个帝一灵武学院里,就有不少人的实力远超过他。

    所以金骞犹豫过后,便决定加入帝一。

    只有这样,他才能心安理得地跟着金元宝他们一起训练。

    童破天本来还气得不行,听了他的话后才醍醐灌顶般反应过来,他这是钻进牛角尖了!

    金骞说得没错,反正还有两个月的时间,大不了到时候再来确定参加的人选。

    反正不管怎样,他会尽可能地让参加的学生活下来。

    而且,这两个月的时间的确可以好好利用。

    这么一想,他总算不再钻牛角尖,阻止学生们参加了。

    “既然你们都想参加学院排位赛,那么从今天开始,我会给你们所有人制定特训计划,所有人一起特训。

    我先把丑话说在前头,你们要是参加特训的话,接下来的两个月你们会非常累,甚至可能面临生死挑战,就算是这样,你们也要参加吗?”

    这一次,所有人齐声喊道:“是!”

    童破天顿时无话可说了,他沉默了好一会儿,就那么静静地注视着帝一的每一个学生,直到把人看得毛骨悚然,他才骤然说道:“既然这是你们的选择,那我就跟你们一起拼了!”

    不就是学院排位赛吗?他怕个屁啊!

    这些人都敢去拼命,他还有什么好怕的?难道说,他连这些学生都不如吗?

    随后,他非常快速地制定了训练计划:“据我所知,以前的学院排位赛规则大体一致。

    第一轮是大混战,也是团队战斗。所有参赛者必须在五天的时间里,从山脚走到山顶。

    山林中情况不明,所以这时候也是最容易死人的时候,每次学院排位赛,都是第一轮的伤亡率最大。

    而第一轮的要求,除了在五天的时间里活着走到山顶之外,还得找到足够的灵材,而这些灵材,将会在第二轮的比赛中用到。

    第一轮之后,你们可以休息一天,第七天的时间第二轮比赛开始。

    第二轮比赛依旧是团队赛,武士和战灵师负责战斗和防御,灵厨师则在后方炼制灵食,用炼制出的灵食给前方的武士和战灵师ti gong补给。

    所以说,时间非常重要。一般来说,第二轮比赛,很多灵厨师为了节省时间,都会选择烤肉这种快速的炼制手段。

    顺便提一句,第二轮是不准生食的。第一轮找到的灵材越多,分数越高。可是到了第二轮,这些灵材必须全部用上,不然就会扣分。”

    童破天说到这里的时候顿了顿,似笑非笑地问苏云凉等人:“现在,你们知道学院排位赛的难度有多高了吧?”js3v3
小说推荐