菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0294 一个提议

时间:2017-10-30作者:年华

    一听童破天还要喝一杯,帝一的其他人不满了,他们都还没尝过味道呢!

    沈轻鸿立刻拿出酒壶,把酒液分装在酒壶里,然后每桌分到一壶。

    这样分下来,每桌分到的酒其实不算多。

    这其实是沈轻鸿的小心眼,苏云凉亲自酿的酒,让他们尝尝味道就不错了,哪能太便宜了他们!

    童蔓已经品了起来。

    她先看了看,然后抿了一口细细品着,最后一锤定音:“确实比杜若酒更好。”

    童破天则是叹息:“可惜就这一壶,要是能多点就好了。”

    现在让他去喝杜若,他都不想喝了。

    不仅味道淡得跟水似的,灵气也远远不如,哼!

    苏云凉却是说道:“杜若酒中应当兑了不少水,自然是把灵气冲淡了。”

    “什么?他们还兑了水?”这是童破天万万没想到的,“这也太过分了!杜若酒卖那么贵,竟然还敢往里头兑水!”

    沈轻鸿说道:“先吃吧,再不吃该冷了。”

    帝一的人对吃没意见,可问题是,这满桌子生肉要怎么吃?

    “点火煮开,直接烫着吃就行。”苏云凉一边说,一边做了示范。

    很快,庭院里就飘起了浓浓香味。

    大家都不傻,自然是有样学样。然后。就没人有顾得上说话了,都在抢菜。

    杜家人来的时候,他们已经吃得差不多,正在收拾桌子。

    几乎所有人都吃撑了。

    所以大门被敲响的时候,所有人都还没回房间,由童破天带头,帝一的人都在前院里散布消食——除了那几个留下来干活的。

    大门被敲响,童破天就指了泰昊:“去看看,来的人是谁。”

    泰昊没好气地说道:“估计是杜家的,沈师弟开出了木属性灵玉,杜若溪一直想要。”

    “那就告诉他们,门都没有!我童破天就在这儿,有本事就来抢,老子等着他们!”

    事实上,杜家若是敢抢,也不会特意敲门了。

    若是那个贫民窟就罢了,杜家不用顾虑太多。

    这里却不同,这里是权贵云集的东城区!

    杜家再嚣张,也不敢贸然打破东城区的规则。

    所以,泰昊有恃无恐地去传话了。

    杜家来的是一名还算有头脸的管事,实力也不弱。可惜面对童破天和泰昊,他只能铩羽而归。

    泰昊连门都没让他进,毫不客气地拒绝了他。

    到最后,管事只得留下狠话离开了。

    泰昊不痛不痒地当着他的面掏了掏耳朵:“烦不烦,天天就会放狠话,耳朵都听出茧了!”

    管事还没走远,听到这话,气得脸都青了。

    帝一帝一又是帝一,给他等着!

    泰昊翻了个白眼,根本不在乎他的威胁,“砰”的一声就把门关上了。

    他们帝一的人什么没遇到过,威胁的话更是不知道听了多少,要怕早该怕了。

    再说了,杜家才惹了他们,难道他们交出灵玉,杜家就会善罢甘休了?

    要是帝一的人真这么好欺负,这些年他们早被帝京的豺狼虎豹拆吃入腹,吞吃干净了。

    泰昊想了想,回去后还是和苏云凉跟沈轻鸿说了一声,让他们放心。

    因为他和秦守帮了忙,他们也能条一块原石作为辛苦费。

    虽然这原石还没解开,可泰昊心里早乐开花了,对待苏云凉和沈轻鸿自然也就格外殷勤。

    苏云凉和沈轻鸿道了谢,等泰昊一走,他们就进了房间商量。

    “你说,我该收下童蔓吗?”苏云凉问沈轻鸿,对于这事她一直拿不定主意。

    “就目前来看,他们兄妹倒是不错,不过你不是说了要考察一个月吗?何必着急?”

    沈轻鸿坐在苏云凉身边,琢磨着怎么给自己争取福利。

    他和苏云凉可是夫妻,拜过天地的,总不能一直分房睡吧?这也太见外了!

    他想了想,提议道:“阿凉,你看小白已经不小了大了,是不是应该让他自己睡?”

    “不是给他安排了房间吗?你忘了?”苏云凉眯着眼睛看他,得意表情有些得意和俏皮,“反正这里房间多。”

    沈轻鸿瞬间说不出话了,他竟然把这么重要的事情给忘了!

    想到正房的数量,沈轻鸿就开始后悔,早知道,他之前就不该租这么大的房子!

    不过……

    听说帝一灵武学院还有弟子外出招生没有回来……

    不行,那些人就算全回来了,前院挤挤也能住下,他得再想想。

    要不,让帝一再招些学生?

    他可以帮忙腾出房间!

    沈轻鸿想到这里,不动声色地看了眼苏云凉,问的却是另一件事:“你手里还有多少酒?我想,这件事可以准备起来了,分散一下杜家人的注意力,免得他们紧盯着咱们不放。”

    “你想要多少?”

    沈轻鸿听闻这话,不由深深看了苏云凉一眼。

    不是把手里的酒拿出来而是问他要多少,看来苏云凉手中的灵酒不少。

    恐怕,她隐藏的底牌比他想象的还要更多。

    而且,苏云凉并没有跟他交底的意思。

    不过那又如何?他相信总有一天,苏云凉会彻底对他敞开心扉。

    反正,他绝不会把她让给别人,比如洛天凌!

    “杜家一直控制着灵酒的xiao shou量,利用物以稀为贵来抬高灵酒的身价。

    帝京看杜家不顺眼的势力很多,虽然不会明着跟杜家抗衡,但是使绊子绝对不少。

    据我所知,帝京有个黑市,只要交了入场费,就能在里面直接交易。

    你的这些酒不方便放在明面上卖,黑市…却不同。黑市里的人全都穿着斗篷,戴着mian ju,谁也不知道对方是谁。

    不过,一旦我们卖灵酒,肯定很快就会被人盯上,所以必须速战速决。”

    苏云凉想了想,觉得没什么问题,她对自己的实力还是很有自信的:“没问题,你打算什么时候去黑市?”

    “自然是越快越好。今天我们刚来,还不了解情况,明天我先查查,可以的话,夜里我们就去黑市。”

    “好,你还有要说的吗?”

    “如今我们已经加入了帝一,我猜测,明天童破天就会找我们谈话,关于两个月后的学院排位赛……”

    半个时辰后。

    “你说完了吗?”苏云凉无语地看着沈轻鸿,“我觉得剩下的话可以明天再说。门在那里,请自便。”

    沈轻鸿:“……”留宿失败!js3v3
小说推荐